ID работы: 6880489

Сестрёнка.

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма, вечная, непрекращающаяся тьма. Еле слышный мелодичный звон и похрустывание вокруг, будто кто-то грызёт стекло. Темно. Холодно. Спокойно. Вечность… Что такое вечность для человека? Правда ли эта птица, что бесконечно точит клюв об алмазную гору? Или это чёрная пропасть, заглатывающая всех без разбора, в которую падает всё человечество с осознанием, что так и должно быть? Дурацкое ощущение, будто ты из другого мира. И этот мир давит на тебя стенкой своего бытия. Неожиданно пульсирующая боль в висках. Мир вокруг будто рассыпается на кусочки с грустным хрустальным звоном. — Пора просыпаться, красавица., — слышу я вкрадчиво-ласковый голос и от испуга резко распахиваю глаза. Что это? Что случилось? В голове крутилось множество вопросов. Оглянувшись, я заметила парня в паре метров от меня. Он мило улыбался. Волосы у него были белые, средней длины, глаза кошачьи, зелёного цвета. — Как ты себя чувствуешь? — задал он мне вопрос. — Я… Я ничего о себе не помню, — ответила я. — Тебя зовут Аманда, красавица, ты сестра Винсента Валентайна, — сказал парень. — Сестра… Винсента Валентайна? — неуверенно повторяю я такое знакомое для себя имя. — Именно. Не помнишь? — этот странный парень медленно подходит ко мне. — Я помню лишь, как… Моё тело стало покрывать кристальное вещество. — неуверенно говорю я. Звучит глупо, верно? — Это было много лет назад, красавица. — произносит парень. — Давно, но было. — А как… Как мой брат? — вновь спрашиваю я. Наверно, он устал от моих вопросов. — Брат? Не знаю, мы враги. — смеётся парень и с хищной улыбкой смотрит на меня. — Считай, что ты у меня в плену, Аманда. — Зачем я тебе? — и снова вопрос. — Ты поможешь мне и моим братьям освободить Мать, твоя сила нам поможет. — взгляд парня становится суровым. — А если я не захочу? — вопросы, вопросы, и ещё вопросы. — У тебя нет выбора. Либо помогаешь нам, либо снова будешь заточена в кристалл. — парень усмехнулся. — Язу. — Что? — Моё имя. Язу. — И зачем? — Запомни его. Оно тебе пригодится. А сейчас лучше опять усни. — Язу прикасается к моему лбу и моё сознание вновь отключается. Снова эта тьма. Не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.