ID работы: 6880614

Шарлотта. Альтернативная концовка.

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
      Тихим вечером, под утомительный гул пустоты дома, Шарлотта сидела при тусклом свете свечи за очередной книгой. Вот скоро наступило время кромешной темноты, время тихих отголосков звезд. Небо давно залилось темно-синий синим. Девушка решила, что уже пора ложиться. Улеглись поудобнее, она стала размышлять о мелочах:" интересно, что сейчас делает Айден? Можешь шьет для меня платье? Хи-хи.. Почему то беловолосая вспомнила о Феликса, но отбросив мысли, лишь мельком понадеялась, что тот уже отдыхает, а не бродит по дому. Увлеченная своими воспоминаниями Шарлотта не заметила, как старая дверь тихонько скрипнула. - Ты спишь? - раздалось из угла комнаты. Белокурая особа приподнялась на локтя и посмотрела в даль темной комнаты. Затем тихо спросила: - Кто это? -Хех, глупышня, не узнала? Это я. -Эм.. Феликс? - Ну а кто же еще.. Девушка облегченно вздохнула и встала с кровати, чтобы включить свет. - Не надо света.. Опаленное горячее дыхание коснулось ее щеки. Шарлотта моментально покрылась румянцева. - А.. Эм.. Феликс.. Что ты делаешь? -Молчи.. Не надо слов Она тихо вздрогнула от его прикосновений к своим плечам. Тихий вздох Парень провел рукой по улицам.. - Такая изящная.. - мелкая дрожь прошлась по телу беловолосой. Феликс аккуратно притянул ее за талию и за секунду уменьшил расстояние между их губами до сантиметра. Это ничтожно расстояние мешало светловолосой получить желаемое, к которому она так тянулась. - Оу, ты сама так этого хочешь.. - яркие глаза ехидно блестули -Ч.. Что..? Н.. ННе.. Нет.. же Смущенно, она отвела свое лицо от его невыносимого взгляда.. - Ну же, признайся в том, что хочешь меня поцеловать? ) хех - Н.. Но я ведь твоя старшая сестренка.. -Вот как? А по моему я старше -... - Значит ты все же хочешь этого поцелуя -Нет! Она смело повернула свое личико и решительно посмотрела на него. - Зря ты повернулась, раз не хотела.. И он бесцеремонно впился в её нежные сахарные губы, закрыв глаза. Шарлотта удивленно открыла глаза, и её зрачки сузились. Необыкновенные действия самого Феликса заставили ее просто ошеломленно смотреть на рыжего. Но все же.. Она его любила, поэтому упустить такой момент девушка не могла.. Прикрыв глаза, беловолосая просто наслаждалась моментом. На секунду посмотрев на нее, рыжий был доволен ее реакцией и тоже прикрыл глаза. ... Когда у обоих закончился кислород, им пришлось оторваться друг от друга.. Неожиданно Феликс просто улыбнулся и обнял её, крепко держа в своих руках, но очень нежно.. Укутавшись в волосы друг друга, они тихо стояли, пытаясь уловить эти необыкновенные мгновения. Шарлотта слегка открыла глаза и со смещением произнесла: - Я люблю тебя.. -А я тебя Затем Феликс поднял хрупкое тельце на руки и аккуратно положил на кровать. Он лег рядом и накрыл их обоих Шарлоттиным одеялом. Нежно обняв ее, пожелал спокойной ночи, на что та ответила взаимно. Вот так необычно началось это "утро" для Шарлотты и Феликса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.