ID работы: 6880682

Лучшие друзья.

Фемслэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холли любит Лиззи, Лиззи Холли. Холли по фиолетовому на все,на всех кроме Лиззи. День мрачный, Лиззи куда-то пропала. Холли в слезах носится по школе и ищет свою лучшую подругу. Путь во все сказки закрыт, а Лиззи не видно. Даже Дачес Свон не замечала сегодня красноволосую, а в комнату больше не заходит, так как дверь закрыта. Лиззи сидит, и думает о Холли. Нет, она сегодня не добрая. В последний раз Холли специально кинула в Лиззи мороженое. Нет, не со зла. А из-за того, что так она признается в любви. В это время Холли лезет к балкону, который ведёт в комнату Лиззи. У «Рапунцель» получилось забраться, и она ворвалась в комнату. Рыжеволосая побежала к Лиззи, поцеловала ее в щеку и обняла крепко-крепко. Лиззи улыбнулась Холли. – Голову с плеч, Холли. – Лиззи, я так скучала! – Я тоже, Холли. – Лиззи... – Приходи завтра, буду ждать. Холли ушла довольной, от радости она даже забыла про комнату. Прошёл день, Лиззи позвала к себе в комнату Холли. Удивительно, никого там не было и никто не знал о словах Лиззи. Лиззи подошла к Холли, поцеловала ее в губы и сказала: – Я тебя люблю, Холли.. Но, все же я приняла решение.. – Какое? - Спросила Холли. – Пожалуйста, просто пойми меня, Китти в ярости из-зв того, что мы с тобой дружим.. Холли подошла к будующей королеве, обняла. Лиззи грустно посмотрела ей прямо в глаза и обняла в ответ. Та улыбнулась и взяла за руку Лиззи, повела на улицу. Лиззи шлаза руку с Холли и по пути встретила Китти.. Она улыбнулась фиолетововолосой и гордо прошла мимо. Холли хотела что-то сказать, как Лиззи прервала ее взглядом. На самом деле Холли бессильна по сравнению с Лиззи. Она это прекрасно знает. И если что, Лиззи действительно может казнить и ее, и других, но никогда этого не сделает. *** Спустя несколько часов, девочки ушли обратно в комнату. Холли попросила переехать к Лиззи в комнату. Поппи была согласна, Даччес тоже. Впервые Лиззи была так добра. Кажется, девочки уже нашли своё долго и счастливо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.