ID работы: 6880802

Групповая фотография

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

групповая фотография

Настройки текста
Звучит свисток, матч окончен. Все игроки боролись до последнего, но всё ровно вышла ничья. И это даже хорошо. Ведь в проигрыше некто не остался. Усталость берёт верх и некоторые участники команд как Раймона, так и Зеро, падают на поле не в сила больше стоять. Матч был очень напряженным и не простым, ведь у обоих команд была хорошая физическая и моральная подготовка. Все справились, каждый может считать себя победителем. Но кроме этого, наступила применение друзей и знакомство команд. Хакурю и Кеске наконец помирились. Они решили все недомолвки и теперь могут быть не врагами, а стать друзьями. Ну это уже завесит от них. Ну, а то что Тенма и Шуу будут друзьями и дальше видно и не вооружённым глазом. Сразу после того как прозвучал свисток, Шуу подошёл к Тенме и попросил прошение, раскаялся от того что обманул Тенму и, если можно так сказать, предал, хотя обещал помочь. Ему и правда было жаль. Хотя за то время что Раймон был на острове, Шуу смог узнать Тенму достаточно хорошо, он думал что Тенма не простит его. Но Тенма со своей открытой душой и добрым сердцем не мог не простить Шуу. Ведь Шуу ему теперь не чужой человек, а друг как никак. Да и особенно, всё же нужно уметь прощать. Да и Тенма и не винил Шуу. А Шуу не мог понять почему Тенма так добр ко всем. Ведь его доброта и наивность сможет сыграть злую шутку. Этого Шуу не хотел. Ведь Тенма тоже стал для него родным человеком. Шуу полюбил Тенму, и стал считать его частью своей семьи. Хоть воктическу её и не было. Шуу хотел защитить его, но дальше с ним он пойти не может. Так что отпустит, и попросит других позаботится о Тенме. — Тенма, вот возьми это. Шуу протинул Тенме браслет. — Спасибо, Шуу! — Тенма, прошу некогда не снимай его. Он защитит тебя. Тенма с непониманием посмотрел на своего друга. Как обычный брослет сможет защитить ео? — Забудь. Просто всегда носи его с собой. Пусть он напоминает тебе обо мне и о тех переключения что произошли с нами. — Только хороших переключениях — даполнил Тенма. Шуу слегка удивился от неожиданности, но потом улыбнулся. — Да, только о хороших. Шуу протянул руку и Тенма без раздумий пожал её. Тем времинем каждый из Раймона разговаривал с одним из Зеро. И невооружённым глазом было видно что все понимают друг друга. Вообщем, все подружились. Просто идилия. Как же запечетлить такой момент. - Эй, ребят! - закричал Тенма, все сразу же посмотрели на него - Может выйдем на улицу и сфотографируемся на память? - А это хорошая идея. Ведь не известно, когда мы приедем сюда опять. А я бы хотел запомнить этот момент. - Раз все согласны, догда пошлите. Шуу, ты же лучше всех знаешь этот остров? - с улыбкой спросил Тенма. - А... ну да. А что? - Где самое лучшее место для того чтобы сделать фотографию? Шуу задумался. На острове много красивых мест и выбор был не лёгок. Но Шуу всё же смог определится. - Есть одна поляна посредине леса. Там очень красиво да и место много. - Отлично. Туда и отправимся. - Эндо - сан, мы пошли фотографироваться! Не ждите нас до вечера! Эндо, Кидоу и остальные услышали это слишком поздно, и не успели их остановить. - Эй подождите! Мы отходим в шесть чесов... - Оставьте их - сказал Фудоу - дайте детям отдохнуть от этих ваших битв. - Эх... Окей. Пойдёмте пока поедим хотя бы, а то я голодный как собака. - Хорошая идея. Ну а наши дети тем временем успели добежать до той самой поляны. Тенма попросил всех сесть на траву и сделал объявление. - И так, ребята. Позвольте представить вам нашего фотографа. Её имя - Аканэ Ямана. Слушаемся её, и без возражений. Всё понятно? Все кивнули. - Окей, тогда давайте начнём. Акане, дектуй что делать. - Ну чтож... Всего было сделали где то 5 удачных фотографий, в остальных все просто дурачились. Даже пару видио сняли. Либо мы бегали, либо корчили разные рожи, разговаривали на разные темы и смеялись. Лишь Хакурю и Шуу смотрели из далека и о чём то разговаривали. - Ты отдал ему браслет? - Отдал. - Сказал что бы он его не снимал7 - Сказал. - Ну, а померился с ним? - Хватит меня допрашивать. - Я же беспокоюсь. - Я в курсе что ты беспокоишься за Тенму, но ты не должен лезть в мои с ним отношения. - Это моё дело. - Да да, я знаю, что он тебе очень дорог потому что... - Эй, Хакурю, Шуу, Идите к нам! - Не мы лучше тут постоим. Тенма был не доволен таким ответом и побежал к ним: - Никаких, мы лучше тут постоим, вы пойдёте вместе с нами! - Тенма взял их обоих за руги и повлёк за собой ко всем остальным. - Давайте вставайте все, сделаем групповое фото. Так ребята из Зеро в лево, ребята из Раймона в право. Шинске иди вперёд. Кария присядь. Так, Шиндо и Тсуруги, тоже сядте с карией. Тенма встань около Карии. Вот теперь вроде нормально. - Шуу и Хакурю нет ни на одной фотографии так что пусть они встанут посередине. - Окей, Хакурю встань за Шинске, а Шуу встань около Тенмы. Окей, улыбаемся и машем, ребят. Скажите "Футбол" -ФУТБОЛ!!!! -Снято! Все молодцы. - Аой, сколько времени? - А... 17:55 а что? - Вот блин! Корабль отходит ровно в шесть. Бежим! Раймоновцы рванули со всех ног к пляжу где их должен ждать корабль, и махали руками своим новым друзьям. Шуу только увидел что Тенма одел его браслет. Улыбнулся и махнул рукой в след новым друзьям. То время, когда на остров прибыл Раймон он не забудет никогда. Особенно то время что он провёл с Тенмой. Уже на корабле Тенма попросил у Акане камеру и стал смотреть на их фотографии. Уже было за полночь, тенма вышел на палубу и стал смотреть фотографии. На каждой фотографии где они дурачились он улыбался. Но последняя фотография ввела его в шок: - А почему на общей фотографии нет Шуу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.