ID работы: 6880832

(Fuck a) silver lining

Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Технологии

Настройки текста
       — Никто не заменит Даллона? — усаживаясь рядом с погруженной в интернет-сёрфинг девушкой, скептически хмыкнул Кенни.       Новый басист в «Panic! At the disco» — сама по себе новость, способная сильнейшим образом взволновать народные массы. Под «взволновать» подразумевалось огромное количество постов в Twitter, Facebook, Tumblr и других социальных сетях самого различного содержания, где каждые три позитивных высказывания будет, как минимум, одно негативное. Синдром утёнка — старое лучше нового, конечно.       А тут свежая кость, в которую можно вгрызться. Не только новый альбом и гастроли, но и участник. Пусть и сессионный. Не басист, а басистка, чьё имя широкому кругу публики не особо что-то говорило, то новость становится сравнимой по силе и радиусу поражения разве только с водородной бомбой, а то и больше. И теперь, конечно же, она не заменит Даллона.       Николь не отвечает, будто бы полностью абстрагировавшись, сузив мир до своего телефона, за пределами которого ничего не существовало. Такое же выражение лица у неё было во время саундчеков и выступлений. Почти такое. В её глазах горели увлеченность и страсть — она искренне кайфовала от того, что делала. Кенни только сейчас замечает, что среди пшеничных локонов коварно притаились проводки наушников.       Николь была хрупкой и нежной, превращаясь в одно мгновение в ураган, стоит ей только взять в руки гитару. Однако с одной бас-гитарой наперевес не сможешь пережить всех нападок. Поддержка. Брендон признал Роу «своей» с первого крепкого рукопожатия и совместно выпитых банок пива, как и Дэн, как и он сам, отнеслись максимально дружелюбно. Но хватит ли этого? Такие девушки на подсознательном уровне вызывают желание защищать и оберегать. Кенни хотел было сказать ещё что-то, чтобы показать, что она не одна и всегда может рассчитывать на помощь, но Николь всё ещё увлеченно листала страницы в мобильник.        — Ясно, — понимая, что разговора не получится, Харрис вздыхает и, пожав плечами, тоже утыкается в телефон. У Сары в инсте обновления. Каждая фотография — будто бы маленькое произведение искусства. Иного, впрочем, от миссис Ури ожидать и не стоило. Инстаграм — зеркало души, что не говори. Кривое же это зеркало, разбитое или самое обычное — дело уже совершенно иное. Решение проверить инстаграм Николь было совершенно спонтанным и внезапным, о том, что оно вообще пришло ему в голову, Кеннет понял только в тот момент, когда просматривал непонятно какую по счёту фотографию. И, если судить, то душа Николь — музыка.       — Мне повезло. — неожиданно говорит Николь, отвлекая тем самым Кенни от телефона. — Я никогда не собиралась всего лишь быть заменой.       В телефоне оповещение о том, что в инстаграме Роу обновление: селфи хитро улыбающейся Николь и попавшего в кадр Кенни, внимательно изучающего что-то в собственном телефоне, с незамысловатой надписью «Технологии захватывают мир».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.