ID работы: 6880861

Знай, что я влюбился в тебя сегодня

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую тепло твоей большой и твёрдой руки. В темноте едва угадывается твой силуэт, и я даже не подозреваю, куда мы идём. Но когда ты ворвался в мой дом, сказав, что я немедленно должен это увидеть, сомнений не осталось — это нечто важное, возможно, даже интимное. И вот, мы спешим по узкой тропинке леса, где не уместиться двоим. Потому ты идёшь впереди, крепко стиснув мою ладонь. Едва успеваю переставлять ноги, пытаясь за тобой поспеть. Дыхание сбивается, но я не хочу выбиваться из темпа и, набрав в лёгкие побольше воздуха, следую за тобой. Как вдруг ты резко оборачиваешься и смотришь на меня со странным огоньком в глазах. — Пауль, это прозвучит странно, но, прошу тебя, закрой глаза. Это важно. Я хмыкнул, но согласился. После чего снова ощутил жар рук Тилля. Он медленно и аккуратно вёл меня по дороге, смотря за тем, чтобы я не запинался об корни деревьев или ветки. Интересно, что могло прийти в голову этому с виду грозному, но впечатлительному парню? Мы познакомились не так давно — на одной из панковских вечеринок, где играли в разных группах. Он предложил отправиться в его деревню, и я, на пьяную голову, согласился. Благо в этой самой деревне был заброшенный дом, где я смог бы жить. Вот, наверное, Флаке бесится сейчас, пытаясь разыскать меня. Хотя кому я вру? Наверняка в душе он радуется, что я наконец-то свалил и не отсвечиваю. Тилль коснулся моего плеча, вырвав из раздумий, и только шепнул «Можешь смотреть». От неожиданности я ахнул. Мы вышли на небольшую поляну, залитую светом луны. Ничего особенного, если не считать, как светлячки огромной стаей рассекают по воздуху, присаживаются на траву и снова взлетают. Сотни маленьких огоньков предстали моему взору. Их кружение завораживает, и у меня не находится сил, чтобы вымолвить хоть слово. Словно я боюсь разрушить эту идиллию даже собственным дыханием. Определённо, ради этого стоило идти ночью в лес. Холодный ветерок пробежался по коже, напоминая, что стою я в одной футболке. Вздрагиваю, но не отвожу глаз от этой картины. Неожиданно, но тепло разливается по всему телу. Сильные руки сомкнулись на моей груди, а ровное дыхание придало спокойствия. В этой ночи прекрасно всё — и лес, и светлячки, и это странное объятие. Пытаясь отплатить за всё это, я поворачиваюсь и, приподнявшись, целую тебя в губы, но тут же отстраняюсь: быть может, всё это было лишь ради дружбы? Однако ты, не переставая меня обнимать, целуешь в ответ. Уверенно, страстно и нежно одновременно. Задыхаюсь от нахлынувших эмоций, а голова начинает кружиться. Только твои добрые глаза дают понять, что всё это более чем реально. Мы с тобой всё ещё стоим некоторое время, разглядывая друг друга, пока я набираюсь смелости. Ты согреваешь меня, когда гладишь по спине или берёшь меня за руки. Наконец, я привстаю на цыпочки и, едва касаясь губами твоего уха, говорю: — Линдеманн, знай, что я влюбился в тебя сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.