ID работы: 6880871

Его 7 главных ошибок

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все мы в своей жизни совершаем ошибки. Эти ошибки бывают разными. Есть мелкие, незначительны, а есть те за которые мы никогда себя не простим. У некоторых всего несколько таких, но именно эти несколько ошибок не даю им ни спать, ни есть, и не дают им вздохнуть полной грудью. А есть те у которых этих ошибок целая копилка и она пополняется, и даже если она заполниться до краев, то они просто возьмут другую и так же будут ее заполнять. И он собрал такую копилку. И в этой копилке 7 ошибок.       Я оборотень. Монстр, который может перевоплощаться из обычного человека в блохастую тварь.Каждое полнолуние такие как я испытывают ужасную боль.Ты чувствуешь как твои кости ломаются и становятся нечеловеческими,а звериными. Как тело покрывается густой шерстью, как из под человеческих ногтей растут нечеловеческие когти. И каждое полнолуние мы воем на эту луну, такую прекрасную и такую далекую.        В своей стае я был самым жестоким. Я мог без промедлений убить своего собрата, если он косо взглянет или прикоснется ко мне без моего разрешения. Поэтому меня прогнали из стаи и я остался один. Но мне было не привыкать. Я всегда был, и видимо буду один.       Но раз есть такие как я, то будут и те кто будут охотиться на нас. В тот день я был не аккуратен и поплатился за это. И меня подстрелили. Как не странно это была серебряная пуля. Да люди до сих пор пользуются эти пулями и даже арбалетами, у которых стрелы с серебренными наконечниками. И мне пришлось бежать. Я бежал не разбирая дороги, просто бежал и в конце просто выдохся. Я нашел какие то кусты и просто рухнул в них бессознания.        Я не знаю сколько я там пролежал, может час, день, а может еще дольше. Но я помню как увидел твою семью, видимо вы были на пикнике. Твои родители и наверно старшая сестра, а может она была вашей знакомой, я точно не знаю, они все сидели на большом клетчатом одеяле и радостно улыбались. Мои животные инстинкты взяли вверх.       Я помню как они с диким ужасом смотрели на меня,они даже не пытались убежать,на столько они не верили в происходящее, и я получал от этого огромное удовольствие. Медленно приближаясь к ним, я чувствовал наслаждение. Они понимали, что все кончено, что их убьет тот, в кого они не верили и слышали о нем только в мифах. Твоя семья была не в чем не виновата, просто оказалась не в том месте не в то время. Когда я приближался к ним, они спрашивали настоящий ли я. В ответ им был звериный рык. Хотя в этом обличие я не мог ответить им по другому, хотя я даже не хотел этого. Мне нравилось быть зверем. Я чувствовал власть которую у меня никто не отнимет. Я говорил, что я безжалиствовый, я не щадил никого, ни детей, ни взрослых.       Я не сразу заметил тебя. Я был слишком занят своей добычей. Ты сидела под деревом и смотрела как я убиваю всю твою семью. Как я вонзаю острые клыки в горло твоего отца, который пытался собой закрыть женщин, как с наслаждением упиваюсь кровью твоей матери. О ее кровь была великолепна, она так вкусно пахла, она будоражила мое волчье обличие и я не мог остановится. Вторая женщина пыталась убежать, но она запуталась в подоле своего платья и упала. Ох, за ней было и вправду смешно наблюдать, она никак не могла встать и поэтому начала ползти. Когда я приблизился к ней она молила о пощаде, говорила, что ее ждут, что она еще не готова умирать. Смешно, ведь человек не может выбирать когда и где он умрет, но это могу выбрать Я. В конце концов они все были мертвы. И я наконец успокоился, да, мне стало намного лучше. И наконец я увидел тебя. И отсюда начался отсчет моих ошибок Первая ошибка. Я не убил тебя.        Когда я закончил " прием пищи", тогда я и обратил на тебя свой взгляд. Ты сидела под деревом и смотрела на меня. И я удивился, да,второй или третий раз в своей жизни я удивился. Удивился тому, что на меня смотрят без тени страха, смотрят наивными, детскими глазами. Я не знаю, может из за своего возраста или из за шока, но ты просто встала, отряхнула свое маленькое платьице и подошла ко мне. Да просто взяла и подошла ко мне, к зверю который полностью был покрыт кровью твоих близких, который в любой момент мог растерзать тебя в клочья. И окончательно ты добила меня тем, что потянула свои маленькие ручки к моей мохнатой морде. И я оцепенел, я не знал что делать, я могучий и страшный волк растерялся пред маленькой девочкой. А ты, не теряя времени схватила меня за лапу. И я решил посмотреть, что ты будешь делать. А ты все так же продолжала держать её и начала смеяться. Это был первый раз когда кто-то смеялся рядом со мной. И твой смех. О Боже, твой смех, он был прекрасен и не передаваем. Громкий, но в то же тихий, мягкий и бархатистый,он был просто великолепен. И я, тот монстр, который лишил тебя этого смеха. Вторая ошибка. Я приютил тебя.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.