ID работы: 6880916

Ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста

Ненавижу, ненавижу…

***             Почему я должен переежать? Я им надоел? Достал? У меня только все начало налаживаться! Друзья, школа, парень… Да что они о себе возомнили!!! Что он нашёл в этой шлю...девушке лёгкого поведения??? Если бы мама была жива, этого не произошло… Ведь так? *всхлип*       Меня зовут Влад. Мне 16 лет.Учусь 10 классе. И только что съехал от папы с его продажной девкой.Как я её ненавижу!!! Ведь это она его подговорила, чтобы он меня отправил учиться в другой город.Типа: -У него там будет хорошое образование, друзья и, наконец, найдёт себе девушку-да ,у меня парень есть! Да, гей я отьебись от меня, женщина- нормально подстригётся, одеваться будет лучше!!!. Она меня всегда критиковала!«Причёска не та», «одеваешься как пидор». Она так со мной разговаривала, когда папы не было рядом.А если я говори что-то папе, на следующий день, когда папа уходил на работу, била меня…*всхлип*, а папе говорила, что меня в школе избивают и мол это нормально ведь все мальчики дерутся! *всхлип* Но в переезде есть плюсы: Во-первых, Её в том городе не будет Во-вторых,Возьмусь за учёбу В-третьих,Найду себе нового парня (а то, то уже заебал! Он слишком романтичный и всё время ноет и ноет, запрещает мне курить!)        Конечно, поначалу меня будут все ненавидеть, ведь я… Гей! Как мне та шлюха говорила? — Ты ненормальный, тебе надо личиться! Нет дорогая!!! Это тебе надо личиться!!! Завтра я преежаю Кемерово.Там тихо, спокойно, и мало людей по сравнению с Москвой (где я жил до этого) Заведу новых друзей.Новая квартира.Новая школа.Забуду все старое… Но кошмары досих пор меня мучают…

Наконец-то я приехал!!! Сегодня у нас суббота, а в понедельник мне в школу.Увижу новых однаклассников. Стану отличником… В общем ,начну жизнь с чистого листа! Надеюсь, хотя бы здесь нет гопников.Они вели себя как моя мачеха.Били, издевались, оскорбляли.Один раз они. меня. чуть неубили… А если бы и убили, я был бы им благодарен.Потому что дома мне не дают себя убить, да и сам я не хочу сдохнуть от собственных рук, пусть меня лучше кто-нибудь другой убьет. Пока размышлял о прошлом, дошел до своего дома.Обычный пятиэтажный дом.Живу я на пятом этаже 56 квартире.Просторная и светлая комната.Двух спальная кровать, тумбочка, стол и шкаф.Всё как обычно. Суббота и воскресенье прошли без приключений.Я раставил свои вещи, повесил плакаты, поставил компьютер.

Завтра в школу, мне не верится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.