ID работы: 6880923

so far away

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот день он проснулся от жуткой боли, словно его грудную клетку разрывало изнутри. Он кричал так громко, что заложило уши (или, может, крик был безмолвным), и едва пересилив себя, потянулся к телефону, чтобы вызвать скорую, но пальцы словно парализовало, телефон выпал из рук. Он думал, что у него сейчас остановится сердце и не мог сдержать слез.       Когда боль утихла, он мог только громко и глубоко дышать, красными от слез глазами смотря в потолок, сжимая ночную рубашку в кулаке на месте бьющегося как отбойный молот сердца. Чуть придя в себя, Ньют поднялся и, едва держась на ногах, направился в ванную, умылся и долго смотрел в зеркало. Дыхание не успокоилось. Он хотел позвонить Соне, но решил, что просто зря заставит сестру нервничать. Трясущимися руками он заварил себе очень крепкий чай и медленно его выпил. Его не отпускало странное чувство. Руки все еще слабо тряслись, но неприятное чувство сходило на нет. Он словно видел кошмар, только это было куда сильнее, это было реально, и Ньют в самом деле испугался, что умрет вот так. В такой момент он подумал, что не успел сделать ничего в этой жизни, и все, что у него есть, это сестра и работа в доставке пиццы.       В моменты, когда его особенно сильно накрывали эмоции, Ньют шел рисовать. Он рисовал свои эмоции в образах, и они получались настолько сложными, что разобрать их могли только высококвалифицированные специалисты. Взяв в столе один из многочисленных скетчбуков, еще не законченный, Ньют принялся рисовать. В такие моменты он словно и не был здесь, и рисунки получались сами собой. Иногда Ньют очень поражался тому, что выходило.       Но он никогда не рисовал портреты. А сейчас на него смотрел молодой и довольно привлекательный парень, и завораживающими темными глазами, обрамленными ресницами, с россыпью родинок, вихрем темных волос. Ньют долго смотрел на получившегося незнакомца. И, приняв как данность то, что случается всякое, оставил рисунок и вернулся на кухню.

***

      Когда он увидел его, то потерял дар речи. Тот парень, чьими портретами были завешаны стены его комнаты, который не оставлял его ни на секунду и был в каждом из снов, стоял прямо напротив его, удивленно округлив глаза. — Ньют… Это не настоящее имя.       Все, о чем думал Ньют, было ничего. Он словно в каком-то другом мире оказался, совершенно не представляя, что теперь делать. Одно было ясно — здесь что-то не так. — Простите, но, — Ньют недоверчиво наклонил голову, все еще держа коробку. — Мы знакомы? — Поверьте мне, — парень взял коробку и протянул Ньюту купюры. — Нам стоит познакомиться.       Ньют в ту секунду решил, что правда стоит — все эти сны неспроста. Но в то же время он ощущал панический, леденящий страх и просто хотел уйти. Поэтому, бросив короткое «это уж вряд ли», быстро удалился.

***

      В следующий раз он увидел парня уже в Пиццерии. Он усердно расспрашивал Гарриет, официантку, о Ньюте, а та, будучи хорошей подругой Ньюта (читай — Сони) и осведомленной в проблеме, лишь мило улыбалась, пожимала плечами, и предлагала парню меню. Меню его совершенно не интересовало, и все, что он сделал, это оставил ей своей номер и попросил передать Ньюту, говоря, что это очень и очень важно. — Может, ты не так все понял? — она держала в руках бумажку с телефоном. Ньют взял ее. — Не просто же так все это. Поговори с ним.       Ньют отрицательно покачал головой, вглядываясь в цифры на бумажке. Томас. Парня звали Томас.

***

      Больше они не виделись. Прошел почти месяц, и Ньют стал постепенно расслабляться, однако не то, чтобы это у него удавалось полностью. Томас из его снов никуда не делся, и рисовать его хотелось также сильно, как и увидеть. Это чувство жгло Ньюта изнутри. Он стал курить больше, чтобы холодный воздух окутывал его, выбивал из головы ненужные сейчас мысли.       Но они не уходили просто так       Мысли о Томасе словно въелись Ньюту под кожу, они были с ним постоянно, и это пугало его до чертиков и жутко бесило. Что за блядская чертовщина началась в его жизни? В какой-то момент он допустил мысль о том, что это дело рук самого Томаса, какой-то приворот или черная магия, и когда он поделился опасениями с Соней, она скептически хмыкнула и сказала прекратить заниматься чепухой. — Я говорю серьезно! — Ньют повысил голос, и Соня втянула носом воздух. Брат никогда на нее не кричал. — Пойдем.       А еще он не разрешал ей входить в свою комнату, с того самого дня, как нарисовал портрет Томаса.       Когда Соня вошла, она была, мягко говоря, в шоке. Все, что она могла, это растерянно разглядывать портреты на стенах, пока Ньют, сев на край кровати, закрыл лицо руками и молча ждал, что она скажет. Соня подходила к рисункам, касалась их и смотрела так внимательно и долго, что в Ньют стал беспокоиться, не звонит ли его сестра в психушку. — И ты встретил его? — она перевела взгляд на Ньюта. — Да, — он тяжело выдохнул. — И он тоже был в шоке, судя по его реакции. — Ну вот, — она присела рядом с ним. — Может, с ним происходит тоже самое. Помнишь, что мама говорила нам про родственную душу? Может, это оно, Ньют? — Это детские сказки, Соня, — раздраженно ответил Ньют. — А если нет? — упрямо повторила девушка. — Тебе нужно с ним поговорить!       Ньют правда хотел найти причину, почему ему не нужно говорить с Томасом, но не нашел.

***

      Они встречались часто. Иногда просто на автобусной остановке Ньют видел Томаса на другой стороне улицы, и точно знал, что ему нужно, поэтому быстро запрыгивал в автобус, не важно уже какой. Он видел его просто на улице, в толпе, проходя мимо и словно ощущая разряд, стоило им сойтись на одной точке. Видел его просто в кафе, где Томас мог сидеть часами, просто ждать. В такие моменты Ньют думал, в самом ли деле он хочет с ним поговорить или он просто маньяк чертов?       Однажды Томас подсел к нему на остановке, когда Ньют был слишком сонный, чтобы среагировать и быстро уйти. Стоило ему подорваться, Томас схватил его за руку и вернул на место. Народу было немного, то есть совсем немного. — Я хочу поговорить.       Ньют молчал, укутавшись в шарф так, что было видно только лицо, и внимательно смотрел на Томаса. — Это может показаться бредом, Ньют, но это правда. Просто выслушай до конца, ладно?       Томас рассказывал долго, абсолютно серьезно, заставляя Ньюта хмуриться все сильнее и сильнее, пока в итоге парень совсем не рассердился и ушел.       Он понимал, что в этом есть смысл. Сны его не просто так, и, может, дай он Томасу чуть больше времени, все стало бы хоть немного яснее. Однако, искать Томаса он не стал.

***

      Томас нашел его сам.       В тот день Ньют задержался на работе чуть дольше обычного, сперва он выполнял непосредственно поручения начальства, а после остался в компании Гарриет, чтобы девушке не было скучно. Гарриет должна была доработать смену, помыть полы и навести всюду порядок, а потом закрыть кафе. От помощи Ньюта она отказалась, сказав, что и так должна ему за прошлую смену. Тогда у нее сильно болела голова, и парень выручил коллегу. Ньют временами так делал, за что заслужил искреннюю любовь всех своих коллег, и что, в общем-то, его, по сути, радовало. В такие моменты он обычно рисовал, а в последнее время все его рисунки были только об одном. — Опять он? — Гарриет наклонилась сверху, подперев щеку рукой. — Да, — вздохнул Ньют. — Ничего не могу сделать. Не получается рисовать ничего другого. — Это же какая-та магия, — протянула Гарриет. — Я знаю, что ты близко общаешься с моей сестрой, — раздраженно протянул Ньют, — но я не буду ни с кем ни о чем говорить.       Гарриет ничего не сказала, вздохнула, и, кивнув в сторону выхода, вышла вместе с Ньютом из кафе. Ньют проводил ее до переулка и сам свернул в другую сторону, по мосту, на котором в прошлой жизни был вместе с Томасом.       Он увидел его сразу. Словно весь свет от уличных фонарей сошелся только на нем, и дыхание сперло от непонимания, как это вообще возможно. Томас увидел Ньюта тоже, и в долю секунды оказался рядом. Ньют быстро развернулся, однако парень схватил его за руку. — Я буду кричать. — Никого нет, — Томас все-таки отпустил его руку. — Ньют, нам надо поговорить. — Не надо, — парень отступил на шаг. — И прекрати свои преследования, я так и в суд подать могу! — Нет, просто выслушай меня, — Томас бросился за ним следом, снова хватая за руку. — Ньют, я говорил тебе, что мы… — Да, в другой жизни, иди к черту с этой ерундой! — Ньют вырвал руку и зло посмотрел на Томаса. — Не ставь тут высокого объяснения, ты просто больной маньяк, и я не хочу иметь с тобой ничего общего, ясно? Оставь меня в покое!       Ньют быстро зашагал прочь, совсем в другую сторону. Плевать, он пойдет в обход, главное подальше от этого ночного кошмара. В буквальном смысле кошмара, потому что каждую ночь Ньют видит только Томаса и то, как он обнимает его, целует, клянется в вечной любви. Господи, он сходит с ума.

***

      Соня очень раздражающе мешала чай, пока Ньют листал ленту в телефоне, стараясь игнорировать весь мир. Она понимала, что брат переживает и, честно, знала его слишком хорошо, чтобы не понимать. Сегодня Тереза устраивает небольшую вечернику в честь годовщины их с Минхо отношений. Тереза знакома с Соней не так близко, чтобы звать ее на такого рода мероприятия, однако являясь такой же сестрой «этого идиота», очень за него переживает и хочет как лучше. Ньют не в восторге идти вообще на какие-то ни было сборища, а еще и к подругам Сони, поэтому его реакцию можно понять. И все-таки оставить сестру без присмотра он тоже не может.       Почти всю вечеринку Ньют упорно сидел в углу и избегал возможных взаимодействий, изредка бросая взгляды на Соню. Та, слава высшим силам, из поля зрения не выходила. Она терлась рядом с Терезой, и Ньют смутно помнил черты ее лица, словно уже встречал. Вполне возможно, отвозил ей пиццу. С этой новой работой таких лиц в его жизни стало больше. Ньют стабильно сидел в углу, стабильно листал ленту, стабильно стараясь игнорировать весь мир примерно до восьми часов вечера, пока не появился он.       Томас не заметил его сразу. Он поболтал с Терезой, с Соней, с кем-то еще, выпил немного и поговорил по телефону (удивительно как ему удалось при таком шуме), а потом только увидел Ньюта. Будь в руках Томаса стакан — тот бы сразу выпал из рук и разбился. Парень продолжал неотрывно смотреть на Ньюта, словно тот — чудо света какое-то, и вскоре Ньюта это достало. Быстро схватив куртку, он хотел было подойти к Соне, но Томас встал перед ним. — Я уже ухожу, пройди. — Ньют…       Томас схватил Ньюта за руку и тот вырвался так резко, что случайно кого-то ударил. Сбито извинившись, он продолжил идти дальше, но его вдруг качнуло в сторону.       Ухватившись за стену, Ньют старался перевести дыхание. Перед глазами плыло. Он не пил ничего, отчего его так разнесло? — Хей, — Томас оказался рядом, обеспокоенно глядя на него. — Что такое? — Что-то мне… — грудная клетка взорвалась болью, а в голове стоял адский шум. Ньют, одной рукой сжимая рубашку на груди, а второй плечо Томаса медленно оседал вниз, ноги его совсем не слушались. — Что-то не так… Позови Соню… Томми, позови Соню… Мне не хорошо… — Ньют!..       Дальше он увидел свет. Яркий свет. Не было слышно ни звука, и только потом, словно из-за стекла, он услышал голос, его голос. Томас его звал.

***

      Когда Ньют открыл глаза, некоторое время все еще плыло перед глазами. Он не сразу сфокусировал взгляд, а когда смог, Соня нависла над ним, обеспокоенно глядя на него. Ньют сразу вспомнил, как они еще детьми играли, Ньют поскользнулся и упал, а Соня так и стояла над ним, хлопала ресничками на своих больших глазах, совсем не зная, что делать. Так и сейчас. Ньют подумал, что некоторые вещи не меняются со временем. — Ньют! — сестра взяла его за руку, а второй рукой проверила температуру. — Ты нас напугал всех, что с тобой произошло? — Где Томас?       Ньют это сказал неосознанно, он даже не сразу осознал, что произнес это вслух. С момента его пробуждения все, что его волновало, был Томас, и выбросить из головы он его не мог.       Соня на некоторое время зависла, словно пытаясь понять, что только что сказал Ньют. Когда она переварила сказанное, то опустилась на край кровати и недоверчиво посмотрела на брата. — Ты должен быть ему благодарен, Ньют, — Соня серьезно посмотрела на парня. — Томас вчера спас тебе жизнь. Он тебя любит, Ньют, по-настоящему. — Он меня даже не знает, — закатил глаза блондин. — Как он может меня любить? — Может, он следил за тобой все это время, — Соня неуверенно пожала плечами. — Это не делает ситуацию лучше, чтоб ты знала. — В любом случае, — девушка вздохнула и посмотрела на брата. — Он сопровождал тебя до больницы, а когда ему не разрешили остаться, вернулся домой и не вставал с кровати. Тереза сказала, — быстро пояснила Соня.       Ньют ничего не ответил. Он молча смотрел на стену напротив, разглядывая солнечные блики, думая, сошел ли с ума он или мир вокруг него. Больше походило на второе. — Я хочу с ним поговорить, — наконец сказал он. — Ну неужели, — протянула Соня. — Я сейчас наберу Терезе.       Мысли об увиденном во сне не покидали Ньюта. Он помнил, что Томас говорил, будто знал его в другой жизни, которую увидел во время смерти. Но это казалось Ньюту таким вытянутым за уши бредом, что он даже не пытался думать об этом серьезно. До сегодняшнего дня. И если Томас скажет правду, он поймет это. Правда, что делать дальше, Ньют не знал.       Его все еще мучили боли в груди. Он не мог охарактеризовать их природу, но ощущение было такое, что какой-то орган не на своем месте и вся работа организма рушится.

***

      Томас приехал довольно быстро. Он вбежал в палату к Ньюту, следом вошла Соня. — Ньют… — парень сделал пару шагов, но Ньют остановил его жестом, все еще не глядя на него. — Соня, оставь нас. — Ты уверен? — девушка убрала руки в карманы, внимательно глядя на парней. — Да, — сказал Ньют сквозь зубы. — Пожалуйста, Соня. — Пойду возьму что-нибудь перекусить, — сказала она, прежде, чем выйти.       Ньют сцепил руки замком на груди и просто смотрел в потолок, Томас неуверенно сел на стул рядом. Долго они молчали, пока Ньют не заговорил. — Ты рассказывал, что встретил меня в другой реальности, — он не менял положения и не смотрел на Томаса. — Расскажи мне все. С самого начала. Ничего не упуская.       Томас молчал некоторое время, вероятно, думая, не издевается ли над ним Ньют, но решив, что это маловероятно, все-таки заговорил.       Он рассказал о том, как умер, как встретил Ангела, и что та ему рассказала. Затем рассказывал о своих днях в поисках истинной любви, когда был невидимым и неосязаемым для других людей. Пока не встретил Ньюта. — Ты врезался в меня, у тебя по всей площади разлетелись какие-то бумаги, — продолжал Томас, — а когда я понял, ты был уже далеко.       Ньют чувствовал ком в горле, он помнил это все в деталях. — Потом мы познакомились… «Вы врезались в меня» — Прогулялись… «Томас» — Ты разрешил мне остаться у тебя на ночь. «Может, согласишься на мою квартиру?»       Томас перевел взгляд на Ньюта. Тот зажмурил глаза, но так и не поменял положения. Бледные сцепленные в замок пальцы были напряжены, Томас заметил это сразу, но все-таки неуверенно продолжал. — В квартире мы пили чай, говорили. Ты был тем, кто должен был вернуть меня к жизни, и какое-то время мной двигало эгоистичное желание вернуться, но я почувствовал то, чего не чувствовал никогда прежде. «Когда ты долго ищешь что-то, ты сразу понимаешь, когда это находишь»       Ньют изо всех старался не заплакать, но его словно разрывало. Он прикусил щеку изнутри. Томас продолжал. — Я остался у тебя. В тот момент я не хотел тебя отпускать. И никогда потом. «Ты тоже чувствуешь это. Чувствуешь ведь? Словно мы знакомы всю жизнь. Словно так и должно быть» — Все твои шрамы, — Томас взял руку Ньюта, тот вздрогнул, но не вырвался. Томас провел большим пальцем по исполосованной руке, глядя с горечью на его затянувшиеся шрамы. В той жизни они были почти свежими. — Ты рассказал мне про них. Про Бена.       Ньют закусил губу и отвернулся. Слезы скатились по щекам и он молился, чтобы Томас не заметил. Томас не отпустил руки парня. — Я нашел тебя. Ты должен был помочь мне вернуться, но я не знал, как. А потом ангел мне рассказала. — Томас сжал руку Ньюта. Судорожно выдохнув, он продолжил. — Я не хотел, Ньют, правда. Я был согласен умереть. Это ты настоял.       Ньют знал. Ньют знал, почему Томас так поступил. — Чтобы вернуться, я должен был… Убить тебя. Вонзить кинжал прямо… — В сердце. — закончил Ньют за него, сказал это так тихо, что оставалось невероятным, как Томас услышал. Но он услышал. Он посмотрел на Ньюта внимательно. — Ты видел все? — Все, — Ньют посмотрел на Томаса. В глазах у него стояли слезы. — С того дня, как встретил тебя и до смерти. Я не понимаю, что происходит, как это возможно. Мне страшно, черт возьми! С того самого дня, когда я проснулся… Когда я стал видеть сны только о тебе, я не знаю, что делать. Что это за чертовщина такая. Мне больно каждый день, словно внутри все перемешалось, я чувствую неправильность. Я… Я не знаю…             Его голос дрожал, а он, уже не скрывая, плакал. Томас встал со стула и стал на колени перед кроватью, взял руку Ньюта в свои и поднес к губам. — Ньют, — прошептал Томас. — Я не хочу потерять тебя снова, Ньют. И я не оставлю тебя. Это невероятно, что я нашел тебя. И что ты чувствуешь это все. Вселенная хочет, чтобы мы встретились и здесь. И я тоже чувствую эту неправильность. Твоя душа рвется к моей, а моя к твоей. — И что теперь? — Ньют грустно усмехнулся. — Мне выйти за тебя? Я не знаю о тебе ничего, кроме того, что видел во сне. — Зато я о тебе знаю достаточно. — Ни черта ты… — Знаю, — Томас серьезно посмотрел на парня. — Я не он, Томас, — Ньют нахмурился. — Я совсем на него не похож. — Нет, — Томас покачал головой. — Похож. Такой же удивительный, упертый и также боишься остаться один. — Я не… — Боишься. Ты боишься, что тебя снова оставят. Поэтому ты не доверяешь никому. Но ты можешь доверять мне. Я всегда буду с тобой. — Не зарекайся. — Я правда буду.       Ньют молчал. Молчал долго и угнетающе, и спустя какое-то время попросил Томаса оставить его. И Томас ушел

***

      Они не виделись почти месяц. За это время Ньют нарисовал с десяток портретов Томаса, сразу же яростно разрывая их. В прочем, они быстро сменялись новыми, потому что ничто другое просто не рисовалось. Иногда он садился к стене, напротив вывешенных картин и долго на них смотрел, пытаясь вникнуть в черты лица Томаса, понять его, узнать.       Самого Ньюта просто выворачивало, он не мог спать ночами, все внутри него ныло и просило. Он чувствовал эту неправильность, недостаток, чувствовал, что ему нужен Томас. Ему физически нужен был Томас, и причину этого осознания он объяснить не мог. Просто иногда, ночью, он, лежа спиной к стене, почти реально ощущал, как Томас обнимает его сзади, и был готов выброситься в окно.       Соня давно следила за ним, не давая брату перерезаться совсем. Она знала, что с Ньютом не все в порядке, что парень старательно выводит на запястьях узоры лезвием, но не знала, как ему помочь. Теперь же у нее появилась надежда, что Томас сможет вытащить брата из бездны, в которую тот сам себя и загнал.       В итоге Ньют признал сам себе очевидный факт — ему нужен Томас. Но он боялся теперь другого. Того, что парень разочаруется в нем, не найдя того Ньюта, прошлого, в которого влюбился. Этот Ньют хоть имел некоторые сходства, но все-таки был другим. И боялся того, что парень уйдет, нарушив обещание.       Специально искать Томаса Ньют не мог, а нарочно тот не встречался. Даже Соня пожимала плечами, потому что с Терезой с того дня они больше не общались. Все, что Ньют узнал, было то, что Томас серьезно переживает за парня, не выходит из дома и ждет, когда Ньют решит, что будет дальше. Проблема в том, что сам Ньют решить это не мог.       Блондин все чаще стал ходить к тому мосту, где провел время с Томасом, к той площади, где столкнулся с ним. Люди смешались в один серый фон, и Ньют просто плелся по вымощенной серым камнем дороге туда и обратно, то останавливаясь, то снова продолжая ходить. Внутри него все ныло, рвалось и металось, и Ньют хотел кричать, но держался изо всех сил.       Когда он увидел Томаса, то не попытался уйти. Долго стоял и смотрел, Томас тоже не делал никаких движений, и в его взгляде, через такое расстояние, Ньют видел тоску. К нему тянуло, как магнитом, Ньют втянул носом воздух и сделал шаг вперед. Томас сделал свой, и довольно скоро они встретились в центре. Долго молчали, пока Ньют не вздохнул. — Я должен кое-что сказать тебе, Томми, — он сам не заметил, как произнес его имя так. Томас едва заметно вздрогнул, но ничего не сказал. — Я знаю, что произошло с тобой, и все в этом роде. Но, пока все это не зашло далеко, знай — я не он.       Томас молчал, едва хмурясь и глядя Ньюту прямо в глаза. Ньют продолжил. — Ты сказал, что знаешь обо мне все. Так знай сейчас — я не сирота, я никогда не работал в центре помощи бездомным, Бена бросил я, и руки все у меня изрезаны потому, что я просто психически нестабилен.       Томас выдохнул. Ньют подумал, что, вероятно, тот шокирован, и вот-вот отступит, но продолжил. — Я не управляю своими эмоциями, у меня часто бывают срывы, и только Соня помогала мне бороться. У меня куча тараканов в голове. Томми, я не нужен тебе такой, поверь. — Ты нужен. — Черт бы тебя побрал! — Ньют несильно ударил Томаса в грудь, не убрав кулаки, опустил голову, зажмурив глаза, чтобы не дать слезам воли. — Сам же не понимаешь, чего хочешь. Ты хочешь того, кого никогда не было. Я не он! И никогда таким не был! — Ты все равно Ньют, — Томас покачал головой из стороны в сторону. — И не важно, было ли твое прошлое таким, которое я знал, мы все равно связаны. Ты и сам знаешь.       Ньют издал звук, средний между рыком и стоном и, закрыв лицо руками, судорожно выдохнул. Он знал, что имеет в виду Томас, понимал, что он, вероятно, прав, но также он понимал, что если Томас разочаруется и уйдет, дав Ньюту надежду, то тот просто не выдержит. «Ты тоже чувствуешь это. Чувствуешь ведь? Словно мы знакомы всю жизнь. Словно так и должно быть. Все на своих местах. Все правильно»       Ньют чувствовал, что вот-вот и заплачет. Ему совсем не хотелось, чтобы Томас видел это, не хотелось ни капли. — Все равно ничего не получится, Томми, мы разные и совсем чужие друг другу люди. Прошу тебя, оставь все это и продолжай жить дальше.       Сказав это, Ньют быстро развернулся и чувствуя, что внутри него рушится весь мир, зашагал прочь. — Ньют! — крикнул ему Томас, парень не остановился. — Если я уйду сейчас, мы никогда не встретимся. Если я останусь, то останусь навсегда.       Ньют резко остановился. Внутри него словно произошел взрыв и стало тяжело дышать, он судорожно хватал ртом воздух и совсем не смог сдержать слезы, все что он мог, это выдавить из себя шепотом тихое проклятье — Черт бы тебя побрал, Томми.       Развернувшись, Ньют сделал всего лишь несколько быстрых шагов, оказавшись прямо перед Томасом и, притянул того за воротник, впился ему в губы. Томас обхватил Ньюта за талию, отвечая на поцелуи и крепко прижимая его к себе. Ньют одной рукой обхватил Томаса за шею, вторую запустил в волосы, и целовал, целовал. Казалось, вся Вселенная в этот мир взорвалась и возродилась снова, а сам Ньют чувствовал, что ему, наконец, хорошо, у него ничего не болит. Он чувствовал правильность.       Когда у них закончился воздух, Ньют отстранился, держа одну руку у Томаса на щеке, а второй сжав ткань его куртки на плече. Томас не выпускал Ньюта из объятия. — Ты же понимаешь, что я не вернусь к той боли снова?       Ньют уткнулся Томасу в шею и судорожно дышал, пока парень прижимал его к себе все крепче, боясь отпустить, словно Ньют мог исчезнуть. Томас все это время чувствовал то же самое, что и Ньют? Невероятно, что тот в самом деле смог продержаться так долго. В глубине души Ньют прекрасно знал, что Томас его не оставит, но бояться перестать не мог. — Если я влюблюсь в тебя и ты уйдешь… — Я не уйду, — Томас взял руку Ньюта в свою. Казалось, весь мир исчез на это время. — Я никуда не уйду, Ньют. Блондин молчал какое-то время, положив Томасу голову на плечо. И стоял бы так невероятно долго, если бы только мог. Он стал ощущать холод, все-таки, зима, пусть и бесснежная, но давала о себе знать. — На самом деле, меня зовут Джеймс, — сказал Ньют. — Но клянусь, назовешь меня так — сверну тебе шею.       Томас тихо засмеялся, и Ньют улыбнулся тоже. Впервые за столько месяцев он не хотел бежать, прятаться. Он наконец-то был счастлив.       У Томаса завибрировал телефон и, нехотя отсранившись, он, все еще приобнимая Ньюта, ответил на звонок. Из динамика послышался довольный голос Терезы. — Вижу вас, голубки. Давайте к нам, отогреемся за пиццей.       Томас пообещал скоро быть и отключился. Еще раз поцеловав Ньюта, они вместе пошли к Терезе и Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.