ID работы: 6880930

А чайки тоже плачут ?

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

А ты заплачешь ?

Настройки текста
Холодный ветер разбрызгивал волны у моря на обрыве стояли двоя парень бледная кожа и холодные зелёные глаза черные волосы и девушка не высокого роста карие глаза и блондинка. Они уже час без цельно бродили и пришли на обрыв у моря они молчали -Скажи а чайки тоже плачут когда их море придаёт ? - спросила девочка у мальчика когда весной кололся лёд и он ответил на вопрос: -А чайки разбиваются об скалы когда их море придаёт ... Летели годы словно ветер летели остовляе след и вот они уже не деть им обоим по 16 лет о люди как они любили такой любви ни кто не знал когда над ними вьюги выли огонь любви их согревал . Бежала по пустынным коридорам в его поисках длинные белокурые волосы развевались на бегу она была так счастлива никто казалось бы не мог испортить это чудесный миг и день . Она пришла в гостиную Слизерина и быстрым шагом поднималась в комнату для мальчиков лишь на порог она ступила любимый у двери стоял и некого не замечая другую нежно целовал на свете нет сильнее боли она ступила за порог глаза наполнились слезами шептали губы "-Как ты мог ?" В тоже время он ту чертову сучку целовал -А если нас увидят ? весело хихикнула шатенка -Ничего - он прижал ей к себе и даже не заметил как приходила его любимая а любил ли он ей ? Скорее всего любила она а ему просто было удобно что она рядом что она его но что то с сердце что то болела . Она стояла у обрыва вдруг закружилась голова она рукой глаза прикрыла и с детства вспомнились слова "-Скажи а чайки тоже плачут когда их море придаёт ? -А чайки разбиваются об скалы когда их море придаёт " На сердце было слишком больно глаза заполнились слезами и словно чайка упала вниз громкий звук чего то тяжелое падает в воду .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.