ID работы: 6880967

Mahou Shoujo Madoka Magiсa

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мадока -"Что это за место? Как я сюда попала?»-Эту девочку зовут Мадока. Она была одета в школьную форму 5-классницы, лет ей было около 14-15. У Мадоки волосы были ярко розового цвета. Мадока стояла по середине какого-то длинного коридора. Коридор был обложен черной и белой плиткой, в воздухе летали странные круги черного и белого цвета. Вдруг она что-то почувствовала, как будто в конце этого коридора её кто-то ждёт.       И Мадока рванула со своего места. Она начала бежать без остановки, время от времени спотыкаясь на ровном месте. Добежав до главного зала Мадока отдышалась. Осмотревшись вокруг она заметила лестницу которая вела к небольшой двери. Над дверью была табличка с надписью «ВЫХОД». С уставшим взглядом она посмотрела на дверь и начала медленно подниматься по лестнице, каждый шаг который делала Мадока раздавался по всему залу. Дойдя до двери Мадока была сильно удивлена. Мадока-"Из далека дверь казалась куда меньше чем в близи.» Взяв ручку двери, Мадока начала открывать дверь со страшным грохотом. Открыв дверь удивлению Мадоки не было предела. Она оказалась на верхушке огромного черного дерева. В воздухе прямо по волшебству летали обломки зданий. Такое чувство что все люди вымерли. Но вдруг Мадока заметила огромную фигуру в небе по форме её тела можно было подумать что это королева в бальном платье, но вместо ног у неё были шестеренки. Мадока подбежала к фигуре в небе. Мадока стояла. почти на сломанной конструкции. Подойдя по ближе Мадока заметила ещё какую-то девушку. На вид девушке было 15-16 лет. У неё были длинные черные волосы, глаза были фиолетового цвета. Также как и на Мадоке на ней надета на ней была одежда третьеклассницы. На правой руке у девушки был странный механизм похожий на щит. Как и большинство обломков. Вдруг девушка резко начала лететь к фигуре в небе. Но как на зло в девушку начал лететь огромный обломок здания, и обломок влетел в девушку. Но черноволосой девушке волшебным образом удалось увернуться. Обломок как будто и не влетал в неё она просто оказалась рядом с тем местом где он упал. Но фигура в небе решила уничтожить черноволосую девушку. И вдруг появились огненные хлысты. Затем хлысты начали атаковать девушку. Но никто не обращал внимания на Мадоку. Мадока-"Это ужасно!" Сказала с ужасом Мадока. "Ничего не поделаешь."-Сказало существо похожее на смесь белки с котом. Затем оно продолжило: "Против такой силы такой силы ей не выстоять." В это время хлыстам всё же удалось толкнуть черноволосую девушку прямо в дерево. Мадока-"Не-е-т! Нельзя чтобы всё так закончилось!" Черноволосой девушка с трудом держалась. И вдруг она заметила Мадоку стоящую рядом со зверьком. Она хотела что то крикнуть Мадоке. Но Мадока ничего не слышала." Тут зверек продолжил-"Если ты сдашься то закончится. Но ты можешь изменить судьбу. Неминуемые бедствия, разрушения. Ты сможешь их предотвратить. Ты обладаешь такой силой." Сделав медленный шаг в перед Мадока спросила: " Правда? Я действительно могу что-то сделать? Я действительно могу изменить судьбу?" "Конечно! Заключим контракт и ты станешь волшебницей."-сказал зверек. Мадока несколько мгновений стояла и её грустный взгляд сменился на серьёзный. Но вдруг Мадока открывает глаза и оказывается у себя в постели. Окруженная большим количеством игрушек она медленно встаёт держа в обнимку розового кролика. "Эх всего лишь сон."-С усталостью ответила Мадока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.