ID работы: 6881026

Выскажи в лицо

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выскажи в лицо

Настройки текста

***

В Элдарии глубокая ночь. Ветер еле слышно нашёптывает сказки. Трава колышется и внимательно вникает в смысл рассказа. А по тропинке тем временем ступает красивая девушка. Красивая, стройная фигура, немного загорелая кожа. Мягкий овал лица с чуть пухлыми щеками. Курносый носик, маленькие и слегка пухлые губы, чёткие, тёмного коричневые брови. Ярко голубые глаза с пронзительным взглядом. Многие утопали в этой голубизне и не могли найти спасения. Её каштановые вьющиеся волосы развивал ветер. Рот был приоткрыт, вдыхая свежий воздух, наполненный ароматами неизвестных девушке растений. Закрыв глаза, девушка подумала о том, что не хочет возвращаться в комнату. Здесь так тихо, спокойно... А завтра её снова разбудит этот гадкий эльф, и повезёт, если не стаканом ледяной воды. Киара ещё немного побродила среди арок садов. Затем девушка отправилась к Столетней Вишне. Она часто бывала там, свободная от поручений начальника, ведь это было куда лучше, чем драить полы или расставлять колбы в алфавитном порядке. Да, она попала в Гвардию Абсент. Ей нравится химия, или же алхимия, но Эзарель боится за сохранность лаборатории и не допускает Киару к опытам. За это девушка всегда на него обижается. Обижается так-же, как когда они делят мёд. Ей, как и ему, не хочется делится любимым лакомством. -Хей, ты что тут делаешь?-донёсся до её ушей голос, вырвавшийся её из размышлений. -А тебе какое дело?-съязвила Киара, пока эльф не начал первым. -Какие мы язвительные! Я это, поговорить хотел. -Ну так иди, и поговори с Неврой.-они были лучшими друзьями. Нередко Киара в тайне шипперила их и писала яойные фанфики к себе в блокнот. -В хочу поговорить именно с тобой,-настаивал эльф,- я должен был сказать тебе это давно, но... -Что? Хочешь, что бы я отдраила лабораторию после новичков? Нет уж! -Чёрт, Киара! Дай я всё выскажусь и тогда сама решишь– «да» или «нет»! -Ну так выскажи!Выскажи в лицо!-эмоции девушки выплеснулись наружу. Всё это время, что она была в Главном штабе, эльф не видел её такой. Такой взбешённой. Она всегда всё хранила в себе. Была спокойной, весёлой, но не злой. -Ну и выскажусь!-эльф тоже не контролировал себя. -Давай! Я жду!- Киара подливала масла в огонь. -Я люблю тебя! После слов алхимика повисла тишина. Щёки обоих пылали, словно каждому дали по несколько пощёчин. -Чт... Что ты сказал?-девушка не верила своим ушам. -Я... Люблю тебя... -Эзарель не верил, что наконец решился. Решился сказать ей. -Эз... -«Да» или «Нет»?-он выглядел как ребёнок у которого вот-вот могут отнять конфетку. -Д-да...-её голос дрожал. По щеке пробежалась слеза. -Эээ...Не плачь...-он подошёл к ней и приобнял. Не почувствовав сопротивления, он обнял сильнее. Так и простояла эта милая парочка, пока всхлипы девушки не сменились тихим сопением. Усмехнувшись, эльф взял Киару на руки и аккуратно, словно хрупкую фарфоровую куколку, понёс в комнату. Не решаясь зайти к ней, он отнёс голубоглазую в лабораторию, положил на диван и, стараясь не разбудить, лёг рядом. Он внимательно рассматривал каждый изгиб её лица. Не удержавшись, он губами прикоснулся к её. Девушка распахнула глаза, но не сопротивлялась. Снова прикрыв веки, она неумело ответила на поцелуй. Хотя это больше походило на попытку, нежели на ответ. Усмехнувшись ей в губы, Эзарель углубил поцелуй. Их языки сплетались в страстном, но таком нежном танце. Вот парень уже нависает над Киарой и пытается отдышаться после столь долгого поцелуя. У лежащей на диване девушки то вздымалась, то опускалась грудь в попытке набрать в лёгкие воздух. -Я так тебя люблю, Эзик~-нараспев сказала Киара, которой хотелось подразнить эльфа. -Хех, тогда запомни:Ты—моя!-алхимик снова поцеловались девушку, прижимая к дивану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.