Йоруичи Харуно - полукровка Сенжу-Узумаки или Я просто хочу спокойной жизни

R
В процессе
365
Фэндом:
Bleach, Naruto (кроссовер)
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 512 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
365 Нравится 34 Отзывы 193 В сборник

Глава 1

Настройки

Пролог

Когда тебе 5 лет, ты мечтаешь стать взрослой как можно быстрее. Чтобы есть варёную сгущёнку, а не кашу на завтрак. Чтобы гулять до самой темноты с подружками, а не бежать домой оставив игру в тот же миг, как из окна крикнет бабушка. Чтобы разом есть все конфеты под ёлкой в Новый год, чтобы купаться в море по два часа, чтобы смотреть мультики всю ночь подряд. В общем, в 5 лет этих «чтобы» много, даже очень. Когда тебе 10, ты всё ещё хочешь поскорее вырасти. Чтобы не вставать в 6:00 утра в школу, а валяться до обеда. Чтобы ходить на море с подружками, а не с бабушкой. Чтобы есть по 10 стаканчиков мороженого, а не получать по заднице и лежать с температурой слушая нудный бубнёж «Я же говорила...» Собственно, да, в 10 лет таких «чтобы» не становится меньше чем в 5, скорее уж больше, раза этак в 2. Когда тебе 15, тараканы в голове дружно вещают: что все взрослые гады, одногодки/ ровесники — идиоты, и Никто Тебя Не Понимает; что все мальчики извращенцы и козлы которые не видят такую всю прекрасную тебя; что все девочки стервы и завидуют тебе (а не ты им, нет-нет, такого не может быть); что мама не понимает как сильно тебе хочется её объятий, ведь она больше любит сестру/отца/брата/кота; что весь мир настроен против тебя и главное не дать себя согнуть. Да, в 15 лет таких вот «что» в головушке сидит куда как больше, чем всяких «чтобы» в 10, и вываливаешь их ты на любого встречного осмелившегося хоть на гран повысить голос в твою сторону. Когда тебе 20, твоё единственное желание окончить университет без жертв со стороны профессоров и студентов, потому что ты спишь максимум 2 часа в сутки, кофе не помогает и не помогал никогда, а в соседней комнате надрывается по ночам младшенький. Когда тебе 20, ты чётко осознаёшь, что пора менять обстановку и съезжаешь от родителей. Когда тебе 25 ты хочешь вернуться на 20 лет назад, потому что тогда было просто. Всё что от тебя требовали это слушаться, хорошо есть и хорошо спать. Тебе не надо было работать, ты не просыпалась по ночам от кошмаров, где за тобой по пятам ходят пациенты и трупы. Потому что ты хирург и патологоанатом, это логично, что снятся все прошедшие через твои руки тела. В каком бы состоянии они ни были. Когда тебе 25, ты понимаешь как хорошо быть ребёнком, жаль что время не стоит на месте. Когда тебе 30, шприц с очередным аллергеном мягко-привычно входит в бабочку катетера какого-то незадачливого пациента-политика, а на счёт так же привычно поступает сумма с пятью нулями совсем не родного номинала. На полке ванны рядом с косметикой лежат несколько мини-бомб, замаскированных под бомбочки для ванной, просто на всякий случай, просто для успокоения тщательно лелеемой паранойи, для тех же целей во внутреннем кармане каждого пиджака и пальто ампула с быстро распространяющимся по воздуху ядом, а в кармане брюк пистолет-зажигалка на 5 патронов. Когда тебе 30, ты имеешь кучу фальшивых-настоящих паспортов, двойную специальности в мире мафии (бандитская романтика) и стабильную работу в лучшем медцентре родной страны. Тебе 40, и дома тебя ждёт только любимый трехлапый белый кот, которого пару лет назад чуть не задрали собаки, а ты отвезла в Вет клинику, и так и оставила себе. Тебе 40 и ты понимаешь, что что-то в этой жизни ты пропустила. Пропустила, пока стремилась вверх и зарабатывала деньги. Вспомнить бы ещё для чего они были так сильно нужны, раз ты уже 7 лет не общаешься с родными, а мечты о семье даже оформится не успели, не то что опуститься на полку или тем более запылиться. Кажется, 40 лет это отличный возраст, чтобы начать жить для себя. Смерть в 43 выглядит злой шуткой судьбы. Ты лежишь на полу собственного дома, яд введённый юными химиками-натуралистами-грабителями почти мгновенно отключил все функции организма кроме перекачки крови и слуха. Тихое «миу», звук выстрела, хрип, глухой удар маленького тельца стену, а затем об пол. С твоих губ срывается сип, над головой глумливый смех, шуршание ткани пиджака в котором ты собиралась прогуляться. Тихий электронный писк единственного предмета, который ты позволила себе оставить после ухода на пенсию в криминальном мире – сканер считал и соотнёс с оригиналом отпечатки взявшего его в руки человека. Гулкий звук отказа в доступе и активация расконсервации яда. Темнота...
Примечания:
365 Нравится 34 Отзывы 193 В сборник
Отзывы (2)