ID работы: 6881065

Minus 60 chances

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      В современном обществе ничего не стоит сказать "люблю", "ты - мое все" и "с тобой я обрел покой". При этом люди не любят, обходятся без тебя и живут спокойно в твое отсутствие.       Наверняка, очень больно осознавать, что ты можешь умереть, так и не познав настоящую любовь, или же притвориться тем, кто умеет это делать. Но на самом деле...       Я знаю массу людей, которые самоутверждаются за счет ненастоящей любви, обманывая и насмехаясь. Дарят тебе заботу, ласку, а потом в один миг просто вырывают тот кусок, который закрывал дыру в твоем сердце, снова заставляя страдать.       Почему они не понимают, что играть чувствами других людей - это самое ужасное из всего нечеловеческого?       Любовь - это огромная ответственность и счастье.       Любовь - это труд, которые многие принимают за развлечение и способ убить свободное время.       Любовь - это то чувство, которым нельзя пользоваться и которое нельзя создавать специально.       Любовь - это самое прекрасное чувство, благодаря которому мы обретаем крылья, которые до этого были не даны.       Но люди не понимают и не видят всех ярких красок этого чувства, заменяя их тусклыми чернилами притворства.       Оглянитесь вокруг.        Искренне счастливые лица можно пересчитать по пальцам.       Люди так одиноки на самом деле.       В нашем мире все иначе. Но мы по-прежнему несчастны.       Единственное отличие нас от вас - это то, что мы не хватаемся за любой вариант, потому что знаем, что счастливым можно быть только с один человеком и лишь однажды.       Уметь ждать - это главное у нас. В нашем мире мы не рыщем по свету в поисках идеала. ОН сам находит нас, чтобы осчастливить. Будь ты мужчиной или женщиной, собакой или птицей - жди, но только не сдавайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.