ID работы: 688109

Baby, i'm in love with my car

The Beatles, Queen (кроссовер)
Джен
G
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был задорный летний день. Солнце палило нещадно, не смотря на то, что американцы думали, что Англия холодная. Англии было очень жарко. И всем, кто в ней жил, тоже было несладко. Вот в такой день вздумалось Полу прокатиться с ветерком на своей новой машине, потому что ветерка от дряхлого вентилятора ему не хватало. Ехал-ехал Пол и вдруг решил остановиться. Потому что вокруг были прерии, и это показалось ему несколько странным. Только он остановился, как обнаружил, что находится в тени большого дерева, стоящего у въезда в какую-то деревушку. Подул ветер, и вихри песка взметнулись в небо. Небольшой клубочек перекати-поле врезался в коленку Пола и тут ему в руки свалилась девушка. Не то чтобы свалилась - ее придуло ветром, потому что была она очень мила, длинноволоса и стройна. Пол сразу заулыбался и замурлыкал ей на ухо: - Дедка, не хочешь прокатиться в моей машине? Девушка поправила волосы и взглянула на Пола: - Я Роджер Тейлор,- сказала она смешным голосом. - и я люблю крутые тачки. С тех пор Роджер решил отращивать бороду и толстеть, чтобы его не относило далеко от Фредди в неизвестные прерии. Как-то раз встретились Джон Леннон и Фредди Меркури. Встреча их была случайной, но не лишенной приятности. Кому же не будет приятно пообниматься и поговорить о хороших вещах? Вот так Фредди и Джон много обнимались и долго говорили. И тут речь пошла о губных гармошках... - Люблю я гармошки, - сказал Леннон, зажмурившись от удовольствия, - страсть как люблю. - А я не умею на них играть, - смущенно улыбнулся Фредди и шаркнул ножкой. Леннон сразу разжмурился и посмотрел на приятеля странными глазами. И решил научить его играть на губной гармошке. А потом Фредди отрастил себе усы и дул в них через нос. Это у него такая гармошка была. Однажды Ринго Старр ехал в автобусе. Он ожидал волшебного путешествия, и надеялся, что в нем будет что-нибудь таинственное. Но ничего не происходило - автобус размеренно ехал по дороге, все сидели на своих местах, согласившись с купленными билетами, а водитель слушал приятную музыку. Ринго стало скучно и он решил встать со своего места и немного развеяться. Но не успел он выпрямиться во весь рост, как автобус внезапно затормозил, и Ринго уткнулся своим носом прямо в чей-то кудрявый затылок. Сидящий перед ним человек почувствовал большой нос на своей голове и тоже вскочил. - Большое спасибо! - радостно воскликнул Ринго, сотрясая руку впереди сидящего благодарным рукопожатием, - Ваши пушистые кудряшки спасли мой нос от неминуемой гибели. "Как приятно кого-то спасать" - подумал кудрявый Брайан и заулыбался. А потом подумал, что нос Ринго похож на барсука. А почему бы не спасти настоящего барсука? После приключений в Индии Джордж вернулся в родную Англию обновленным и небритым. Теперь он смотрел на мир по-новому и много улыбался. А еще он стал одержим одной идеей. В один прекрасный день Джордж, улыбаясь, встал пораньше и решил позвонить Джону Дикону: - Доброе утро, дорогой друг. Как насчет того чтобы поменяться душами?- пропел он в телефонную трубку. - Звучит неплохо,- раздалось бурчание на другом конце провода. С тех пор они принимали душ только в квартирах друг друга: Джордж в квартире Дикона, а Джон - в обиталище Харрисона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.