ID работы: 6881164

Дылда, любимый и единственный

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулась я от ощущения, будто меня накрыли гранитной плитой. В легкие почти перестал поступать воздух, я открыла глаза и, кряхтя, пыталась перевернуться, но ничего не вышло. Я лежала на животе, и попробовала подняться, опираясь на руки. Спросонья, я не сразу поняла, что это Крис, а когда до меня дошло, то я высвободила руку и попыталась его разбудить. После нескольких безуспешных попыток, я вывернула руку и начала его колотить. -Садистка, ты чего меня избиваешь?- послышался возмущенный голос над ухом. -А ты не садист? Ты чего на мне разлегся? Раздавить меня хочешь, дылда?- я снова ударила его. -Ай, не обзывайся,- обиженно пробурчал он,- я не виноват, что ты подвинулась на мою сторону. -Это ты на моей стороне!- возмутилась я в ответ, после чего он наконец слез с меня и перевернулся на другой бок, продолжая что-то бубнить себе под нос. -Жалко ей места для мужа, любимого и единственного,- разобрала я. -Продолжишь бурчать, будешь не единственным,- проворчала я. После этих слов он резко повернулся, схватил меня за талию и притянул к себе, крепко обнимая. -Неужели ты променяешь меня на кого-то другого?- обиженно воскликнул он, сжимая меня в своих объятиях. -Я сказала будешь не единственным, но ничего не говорила про любимого. Но если не перестанешь меня душить, я вообще на развод подам,- усмехнулась я, поворачивая к нему голову. -Даже не надейся, я не дам тебе развод,- произнес Крис, целуя меня в нос. -Значит против второго мужа ты ничего не имеешь?- шутливо спросила я. -С чего ты это взяла? Ты моя и только моя, и я не собираюсь тебя с кем-то делить,-хмыкнул Крис, только крепче обнимая меня и устраиваясь поудобнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.