ID работы: 6881201

Обещание

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Турция . Карабаир. Штаб военно-служащих . За большим столом для переговоров сидело двое мужчин в военной униформе . Подполковник Эрдем Коркмаз и полковник Батур Колчак Их взгляды были направлены на монитор,который находился на стене напротив стола . - Примите мои соболезнования ! - по ту сторону экрана командир высказывал свои соболезнования подполковнику Эрдему Коркмаз и полковнику Батуру Колчак по поводу сегодняшнего террористического акта в торговом центре . - Благодарю , командир! - Сегодня я поговорил с Анкарой . Эрдем , тебе поступает новое задание. Подробно тебе объяснит полковник Колчак. - Как прикажете! - отрапортовал Коркмаз. - Хороших заданий! - Спасибо! - на этом связь прервалась . Один из солдатов подошел к принтеру, достал оттуда лист, подошел к своему командиру и отдал ему документ. - Спасибо, - поблагодарил его Колчак, затем обратился к Эрдему, - Эрдем, новое задание заключается в том, что тебе нужно набрать команду, состоящую из 6 человек. Они должны быть свободны от занятий, пожалуйста, найди хороших ребят! - Как прикажете командир! - подполковник встал с места. Полковник последовал его примеру, - с вашего позволения! - подполковник пожал руку командиру, вышел из центра управления и направился в свой кабинет . - Билир, - подполковник через плечо обратился к солдату, который шел позади него, ты все слышал, подбери незадействованных солдат! — обратился он к солдату. - Как прикажете! - отрапортовал Билир и удалился . *** - Я знаю Али Хайдара Буздежа , мы с ним вместе были на задании . 15 лет он уже здесь . Очень опытный . Я еще не видел никого, кто знает местность лучше него . Хороший человек, напиши его . Эрдем сидел в своем кабинете и рассматривал кандидатуры . Биляр взял в руки фотографию солдата и повесил ее на доску . Затем вернулся к командиру, открыв новое досье . - Ну нет! - воскликнул Биляр, ошарашенно глядя на фотографию солдата, у которого проглядывался маниакальный блеск во взгляде. - В чем дело?- повернувшись к солдату, изогнул бровь мужчина. - Бешеного Мюджахида даже тут встретил , командир, — солдат отдал досье командиру, -этот человек - сумасшедший ,командир . - Какая у него проблема? - спросил подполковник разглядывая фото. Вроде бы ничего странного. -Он уникальный случай . Спецназ еще не видал такого. Его отец - полицейский . В 2009 стал шахидом в войне. Его дедушка был шахидом на Кипре . Его прадед был шахидом в Чанаккале . - То есть, он родился шахидом, так что ли? - командир был удивлен, но его тон был крайне спокоен. Вот он - человек военной закалки. - Он наша проблема, но он один из лучших солдат , командир . Впишем его? - Хорошо, Мюджахит тоже будет с нами, - немного раздумав, мужчина дал согласие. Солдат повесил фотографию на доску, затем вновь вернулся к командиру . - Фетхи Кулаксыз, ранее обучался в элитном учебном учреждении, единственный сын богатой семьи, — Коркмаз прочитал досье солдата . - Живет свою жизнь ради галочки, - сказал Бюлир, вспоминая солдата. - Ну разве может человек, который явно избалован, быть хорошим солдатом? - Может, он сам захотел быть военным . Он - лучший снайпер из всех, которые были предложены. С закрытыми глазами попадает с двухсот метров . - Хорошо . Он тоже будет с нами . - Мансур Юксел . Один из лучших солдат . Обучался на медицинском факультете, благодаря ему было спасено более 20 солдат. Может очень пригодиться . - Хорошо, дальше кто? - Зафер Илгиз. Хорошо обучен, все задания выполнены успешно. Кличка "Болтун" - Много болтает? - Напротив. Каким только пыткам не подвергали его. Безуспешно! Как молчал, так и молчал. Но потом, когда он освобождался, он вытягивал все, что ему было нужно от негодяев. - Отлично, конечно, у нас ни один солдат не взболтнет, но все же . Он тоже с нами . Нам еще нужен разведчик, причем опытный и обученный. -Я знаю одного, - Билир покопался в документах, достал оттуда досье и кинул его перед командиром,- Атеш Ачар , кличка «карабатак». Полностью ей соответствует . Он может влезть в любую дыру и остаться незамеченным . В совершенстве владеет арабским и тюркском . - Хорошо, - командир внимательно рассмотрел досье. Действительно успешный разведчик, за ним нет ни одного проваленного задания, и его впиши. - Дальше Ахмед Картал. Замечательно владеет навыками многих боев. Лично обучал многих солдат. - Отлично. Он нам пригодится. - Дальше Фейзуллах Алтынпармак , новобранец. Тем не менее, он прекрасно отличился. За минимально время обезвреживает бомбы, очень старателен, во многом превосходит своих сверстников. - И его берем. Теперь нам нужен командир для этой роты . - Я знаю того, кто вам точно понравится . Явуз Карасу . - Отлично, он служил под моим командованием. Лучше я пока не встречал . Явуз тоже с нами . *** Явуз Карасу — голубоглазый шатен . Характер полностью соответствует своему званию Командира . Сдержан , прямолинеен, требователен , серьезен , строг , иногда может быть груб, но только не по отношению к своим близким и подопечным . Вне службы он милый, веселый, нежный, романтичный, открытый и очень «теплый человек» . Два года назад у него умерла невеста. Она стала шахидкой, в следствии очередного теракта . Долгое время он мучился от кошмаров и чувства вины перед ней . Но спустя год ему все таки удалось отпустить возлюбленную . Теперь он вновь становился прежним Явузом . Али Хайдар . Кличка « Хафыз», что означает верующий и знающий коран . Он очень трепетно относится к Аллаху и корану . Практически перед каждым своим шагом, он молится. По характеру он очень добрый, ласковый, милый , он никогда не врал , потому что считает, что это не подобает мусульманину . У него есть жена Фатма , они долгое время не могли завести ребенка . У них было уже около 4 выкидышей . Сейчас его жена вновь беременна, но эта беременность проходит очень тяжко . Мюджахид, кличка "Кешанлы , как все говорят, он немного безумен . На каждом задании он пытается стать шахидом, но вновь ему что-то мешает . Нет, он не самоубийца. Он не хочет славы. Просто для каждого солдата Турции погибнуть за Родину - великая честь! Самая лучшая награда - умереть ради развития и благополучия страны . Атеш Ачар, кличка "Карабатак", что означает черное болото . Служит на Турецкую разведку. Он, так сказать, бабник . Не пропустит ни одну юбку . За месяц у него может быть больше 10 "серьезных" отношений . Он очень милый, добрый, веселый, в меру хитрюшка . Зафер - большой и добрый человек . Веселый и верный . Никогда не взболтнет лишнего. Фетхи. Кличка "Авджи"- охотник . Единственный сын богатой семьи, лучший снайпер . Веселый , добрый , милый , романтичный . Мансур. Кличка "Ашик", что значит "влюбленный" . Отличный солдат , медик , прекрасно поет и играет на многих инструментах , оттуда и кличка "Ашик"- "влюбленный" . Веселый , добрый, милый. Ахмед Картал . Кличка "Куртделери" - "бешеный" . Идет напролом , никогда не отступает , оттуда и кличка . У него есть жена и маленький сын . Ахмед Картал очень добрый , ласковый и веселый . Фейзуллах. Кличка "Чайляк" - новичок или новобранец . Лучший среди новобранцев, отлично справляется с обезвреживанием бомб . Немного маменькин сынок. Его мама чрезмерно его опекает .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.