ID работы: 6881201

Обещание

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня в Турции плохая погода. Сильный ветер немного мешает радарам, но военный самолет все равно продолжает движение.  — Фейзуллах Алтынпармак, командир! — отрапортовал солдат, обращаясь к Али Хайдару, — прибыл из Бодрума!  — Молодец! Присаживайся, — Хафыз похлопал по месту рядом с собой.  — Нет, спасибо! — отказался Чайляк, — а вы не знаете куда мы отправляемся?  — На смерть! — сказал один из солдатов, что сидели напротив Али Хайдара.  — Эм, — замялся Алтынпармак, — а территориально?  — В Ад! — опять тот же солдат!  — В Карабаир, — ответил другой солдат и пихнул соседа.  — Что пихаешься то? Будто что-то плохое сказал! — недоумевал солдат, — смерть- это хорошо! Вот бы меня на первом задании ранили! А лучше, чтобы меня разорвало на части! Да, как моего отца! — мечтательно протянул он и закрыл глаза от наслаждения, явно представляя то, как его гроб, оббитый флагом, погружают в сырую землю, рядом с его братьями- шахидами.  — Аллах-Аллах! Я тебя уже два часа слушаю, Мюджахит! Надоел! — взвыл солдат.  — А ты не слушай, Фетхи, не слушай! — кивнул головой Али Хайдар и улыбнулся, — ты лучше позаботься о своей Гондже!  — Ого, — присвистнул Мюджахит, — у тебя есть тут девушка и мы не знаем? Кто она? Военный?  — Ага, военный, — улыбнулся Фетхи.  — Да? Покажешь нам нашу невестку? — заиграл бровями сумасшедший, как его называли все, но сам он себя таким конечно же не считал, ведь хотеть погибнуть, это нормально, правда!  — Конечно! — парень достал из-за пазухи винтовку, начистил дуло и показал его соседу, — это Гонджа!  — Это.это оружие что-ли? — засмеялся Мюджахит, но ружье пожал. Долго так, что Фетхи пришлось отбирать его чуть ли не насильно. Неожиданно самолет начало трясти. Все, что было на полках попадало вниз, свет очень часто моргал, стоящий Фейзо упал.  — Аллах! Что происходит? — вскрикнул парень.  — Мы падаем! — крикнул Али Хайдар.  — Мы погибаем? Ура! — взвыл Мюджахит, — наконец этот день пришел!  — Да успокойся ты! — крикнул Фетхи и треснул солдата.  — Аллах, хоть бы одну операцию увидел перед смертью! — начал хмурится новобранец.  — Вот, возьми парашют! — крикнул командир и пихнул парашют соседу.  — Нет, командир, возьмите Вы! — отпирался парень и отдал мешок обратно.  — Возьми сказал! — крикнул Али.  — Нет! Не могу! Вы должны жить, больше чем я! — вновь крикнул парень.  — Аллах! Возьмите вы! — крикнул командир Фетхи и Мюджахиту.  — Нет, я об этом всю жизнь мечтал! — крикнул сумасшедший.  — Я тоже не возьму! И в жизни и в смерти вместе! — крикнул Фетхи.  — Ну ладно! Неожиданно самолет перестало качать со стороны в сторону, электричество нормализовалось.  — Ну вот! — огорченный вздох.  — Ч-что это было?  — Проверка, сынок, проверка! ***  — Да командир, все как львы! — сообщил о успехе командир Эрдем.  — Эрдем, я рад, что ты не ошибся в выборе солдат! Хороший заданий!  — Спасибо! К командиру зашел солдат, он сообщил, что солдаты прибыли. Эрдем сразу же сорвался с места. Львы! Точно львы, солдаты стояли перед ним. Немного уставшие, замотанные, но львы!  — Здравствуйте, команда! — громко поздоровался командир. Парни встрипенулись и выстроились в ширенку.  — Здравствуйте!  — Думаю, вам известно для чего мы собрали вас здесь, — начал Коркмаз, — вы- надежда этой страны! Вы- наши защитники! Благодаря вам Турция избавиться от негодяев в лице террористов.  — Здравствуйте! — к парням подошел парень, одетый в форму.  — О, Явуз, ты вовремя! — Эрдем пожал солдату руку, — я только начал. Вот это, — он указал на парня, — ваш командир. Он будет руководствовать вами во время операций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.