ID работы: 6881237

scabious

Фемслэш
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

pas le destin

Настройки текста
джиу смотрела на своё отражение в покосившемся настенном зеркале, замечая среди слегка просвечивающихся рёбер новый нарисованный цветок. девушка была покрыта татуировками цветов отовсюду, но больше всего их располагалось на грудной клетке. ребра были усеяны небольшими застывшими рисунками душицы, красных роз и хризантем, гвоздик. для джиу не секрет, в чем значение этих цветов. «страсть». она не знает, совпадение ли это какое-то, но именно этим словом она может описать своего соулмейта. ведь каждый день на джиу появлялось два-три новых бутона. изо дня в день джиу боялась обнаружить огромные цветы, которые она не сможет прятать, и что совсем скоро на ней не останется и пустого места. но даже тогда цветы будут лишь наслаиваться и появляться вновь. вздохнув, девушка одёрнула кофту, ещё раз печально взглянула на себя и схватила рюкзак, торопясь на пары.

×××

на протяжении всех занятий джиу краем глаза поглядывала на суён. была ли она влюблена в неё или это просто какое-то чувство детской симпатии к человеку, которого считаешь идеальным. да, для джиу суён была идеальна. изящные руки, аристократично держащие чашку, строго по этикету, слегка отставив крохотный мизинец. и д е а л ь н о. голос, приятнее которого джиу никогда не слышала. и д е а л ь н о. но самым главным был тот факт, что кожа суён была чиста и ни один противный цветок не опорочил её. джиу завидовала. ведь на неё было наплевать даже её соулмейту, что решил превратить её в ботанический сад. но соулмейт суён никогда и никого не целовал, кто не предназначен ему судьбой. а возможно только эту идеальную девушку и целует, но слухи, блуждающие по учебному заведению, говорили лишь о том, что у суён нет никакого парня, да и девушки тоже. «все равно она счастливая»

×××

на запястье распускается огненно-красный японский лотос. джиу уже жалеет, что потащилась за хеджу в это сомнительное место. всюду дорогие вина, глубокие декольте и расстёгнутые верхние пуговицы. «ну, могло быть и хуже» могло. и стало. взгляд джиу зацепился за суён, её изящные пальцы спутывают чёрные волосы хеджу. девушки целовались. глубоко, по-взрослому (джиу всё ещё немного ребёнок, чтобы спокойно воспринимать такое), с т р а с т н о и джиу было бы почти всё равно, если бы не. в районе сердца жжение, а новый цветок был непривычно большим, принося дискомфорт. но больнее было осознавать тот факт, что двухлетняя симпатия джиу — тот, кто заставлял страдать её из-за усеянных ковром татуировок цветов. она почти расплакалась, но «не надо, джиу, ты сильная девочка». и ей захотелось впервые в жизни испортить идеальный образ «её» суён. джиу схватила за запястье проходящую мимо девушку (кажется, это была чэвон, но она уже не вспомнит) и совсем легко, как-то по-детски, коснулась губами её губ. но даже этого прикосновения хватило, чтобы на груди суён распустился гигантский цветок. дыхание спёрло и взгляд зацепился за улыбку джиу. она всегда улыбалась так суён, но сейчас это было в последний раз. суён смотрит, как провинившийся котёнок. ей нравится джиу, всегда нравилась, но она слишком стыдится признавать своё настоящее «я». но теперь все ещё хуже. осознание того, сколько боли она причинила девушке приходит поздно. суён даже хотела кинуться просить прощения у девушки, стоя на коленях, позволить джиу перецеловать всех, кого захочется, чтобы отомстить ей той же монетой, но понимала. джиу не простит. суён потратила все свои жизни, игра окончена. а гигантская алая скабиоза будет словно клеймо напоминать суён о её самой большой ошибке. душица, красные розы, гвоздики, хризантемы, красный японский лотос – страсть. скабиоза – «я всё потерял».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.