ID работы: 6881294

Пак Чимин и Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их первая встреча

Настройки текста
Чимин спал в своей кровати, когда зазвонил будильник, который намекал, что пора вставать. Чимин не хотя встал с кровати, почистил зубы, приготовил себе кофе и вышел на балкон, пить его. На улице была хорошая погода. Солнце светило ярко, небо было голубое-голубое, без единой тучки. Когда Чимин закончил пить кофе, он начал собираться, чтобы пойти на тренировку. Дойдя до спортзала, он начал тренироваться: в беге, качать пресс, поднимать штангу. Он ходил только в этот зал, потому что он находился возле его работы. Чимин работол в большой фирмы, где занимал одну из главных должностей. Закончив тренироваться , Чимин пошёл на работу. Зайдя в офис , который находился на 20 этаже здания, он поздоровался с коллективом и пошел в свой кабинет. Но не успев открыть дверь кабинета ,его остановили . Это был Хосок сотрудник его отдела , который был его хорошим другом. Он сказал : - Привет, дружище. - Привет. - сказал Чимин открывая дверь своего кабинета. Войдя в кабинет , Чимин положил спортивную сумку в шкаф, а Хосок уселся на кожаный диван. - Ну что сегодня идём в клуб , как договаривались .- спросил Джей-Хоуп. - Незнаю , сегодня столько дел в офисе.- проговорил Чимин. - Блин, Чимин ты как всегда . Ну ладно, что с тобой поделать . Придешь как освободишься. Мы договарились встретится там в 22 :00. - сказал он открывая дверь кабинета. - Хорошо. - сказал Пак и начал заниматься делами. Рабочий день подошёл к концу. Но Пак продолжал сидеть в офисе . Наконец закончив все дела , Чимин посмотрел на время, было уже 22 :05. Пак быстро собрался и поехал в клуб. Пока он ехал в клуб , прошло много времени , когда он он приехал было уже 23 :21 . Войдя в клуб он оглядывался , искал друзей. Увидев друзей он подошёл к ним. - Эй, какие люди. - закричал Джин. - Да, мы думали ты вообще не придёшь.- добавил Юнги. - И я вас рад видеть, парни.- высокомерно произнёс Пак. - Ладно не дуйся , пойдём лучше выпьем.- произнёс Хосок . Выпив пару стаканов , Чимину захотелось танцевать. - Пойдёмте танцевать. - уже вставая с места говарит Пак. - Погнали. - улыбаясь сказал Хоуп. Все встали и пошли танцевать в эту толпу. Когда Чимин вспотел и захотел пить , он решил пробиться сквозь толпу и подойти к бару и заказать выпить . - Можно стакан воды, пожалуйста.- сказал Пак бармену . - С газом или без.- произнёс бармен. - Без. - сказал он , даже не смотря в сторону бармена . - Держите . - сказал бармен. Именно в этот момент они посмотрели друг на друга , но Чимина позвали друзья. - Чимиииин. - кричали они. И Пак уже решил идти к ним, но продолжая смотреть на бармена. Все начали расходиться , а Чимин подошёл к барной стойки . - Как тебя завут?- спросил он у бармена . - Чонгук . - ответил он. - Меня Чимин . - сказал он и написав на салфетке свой номер телефона, вручил ему ,сказав - позвони мне , если захочешь.- Лаского произнёс он. И пошёл к друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.