ID работы: 6881366

"найди своё ОТП"

Слэш
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотите расскажу про свои ОТП? У меня их много, Ведь шипперю я всех Кого вижу в сериале,фильме или просто на улице. На болезнь это похоже, Но нет. Не болезнь это. Эта та часть тебя, которую ты поначалу скрываешь. Но со временем ты понимаешь, Что не можешь это скрывать. Чтобы легче было справиться с этим, Нужно просто найти человека, Который разделит все это. Но мы отвлеклись. Сейчас я поведаю про свои ОТП. Шипперю я многих, Есть у меня и кроссоверы. Куда нам без них? Здесь есть разные пейринги, Одними горжусь я,другие скрываю, Ведь могут не понять такое другие. У меня есть Стони и Стаки, Не знаю кого люблю я сильней. Но есть еще Старкер, Который стоит под запретом у многих. Ведь нельзя шипперить детей! Но ведь всего один шаг от папы до папочки. Чего мне терять? Ведь шипперю я Спайдипул, Шипперю я Локи и Баки еще, Не стоит забывать и про Кингсман. Он тоже часть Марвел вселенной, Так чему тут удивляться? Есть еще куча сериалов, Где нет и намека на слэш, Но только один взгляд или жест, И будут шипперить их сотни людей! Есть еще Волчонок сериал, Для него и книги мало, Чтобы все ОТП написать! Есть там Стерек,Тиам и Скайзек, Пейрингов там сотня (тут библейская к сериалу отсылка была) И каждому есть место на фикбуке. Смотрела я Сверхов. Кто не знает про них? Смотрят и любят их миллионы, Знают о них все. Сэм и Габриэль Стали каноном за серию, Дин и Кастиэль Шли к этому долгое время. Со стороны это выглядит как шутка, Но я не шучу. А мы идем дальше. Есть пейринг один, Странно он выглядит, Но смотрятся они вместе красиво. Я говорю о Люцифере и Каине. Весело им жить на Земле. Ой,как же я могла забыть про инцест? Сальваторе братья, Деймон и Стэфан, И Торки божественные, Семейные узы у них, Но для Шипперов это сладкое место в мире наполненном боли. Но есть один пейринг, Про который слышали все, Но даже не подозревали. Представьте,вы гуляете на улице, А на ветках птицы чирикают. И слышно со всех сторон: "Чирик,чирик,чирик". Вы уже поняли о ком я? Все верно! Говорю я про Черик! Странно их не шипперить, Но Ведь до постели от ненависти Всего одна партия в шахматы. Это только малая часть моих ОТП, Осталось еще пару десятков. Думали тут будет гет? Я тоже так думала. Как же я ошибалась. Куда не посмотри-везде слэш, Тут слэш,там слэш. Люблю я их всех, Не могу я жить уже без них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.