ID работы: 6881367

Каждую ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И каждую ночь они проводили шикарно. Алек, уставший от охоты, возвращался домой, в лофт, к Магнусу, и припадал к его губам. Магнус отрывался от своих бумажек и с большой страстью отвечал на поцелуй. А после они, позабыв обо всем остальном мире, раздевая друг другу на ходу, шли в спальню.       Алек уже и не помнил, когда успел без смущения снимать с себя одежду перед Магнусом. Раньше магу приходилось рвать одежду на нефилиме, ибо он был не в силах ждать, пока Алек, красный, как помидор, расстегнет пуговицы. Но теперь этот горячий парень снимал свою рубашку, не отрывая взгляда от глаз Магнуса, предоставляя прекрасный вид на идеальное тело. И Магнусу нравился его смущающийся Александр. Но так же нравился и этот раскрепощенный нефилим. Ему вообще все нравилось в Алеке.       Колдун мягко толкает парня на кровать, нависая сверху. Он целует шею Алека. Все ниже и ниже. Дорожка из поцелуев останавливает около пупка. Магнус облизывается и мокрыми губами берет в рот член Алека. Тот шумно выдохнул, сжимая длинными пальцами пестрые простыни их кровати.       Хлюпающие и пошлые звуки вперемешку с тихим шипением и стонами раздаются по комнате. Алек просит Магнуса ускориться, но тот нарочно только убавляет темп, наблюдая за реакцией своими кошачьими глазами. Алек не выдерживает и, хватая мага за волосы, заставляет увеличить скорость. Магнус не противится, хоть и явно не доволен, что сейчас его прекрасная укладка растрепалась.       Лайтвуд чувствует скорую разрядку, и он уже готов…, но Магнус высвобождается из его хватки и с ухмылкой на губах усаживается между ног Алека. Тот разочарованно вздыхает, но этот вздох сразу переходит в стон, когда Магнус вводит сразу два пальца.       Бейн легонько кусает его за плечи, за уши, за шею. Шепчет что-то непристойное и пошлое. Сладко целует в губы. Делает все, чтобы его нефилим не чувствовал боли. А Алек благодарно концентрируется на этих мелочах, прикусывая губу, когда уже третий палец входит без особых проблем.       Магнус осторожно приставил член к узкому колечку мышц и медленно, но на всю длину, вошел. Александр сразу вцепился ногтями в плечи мага, подавляя желание вскрикнуть. Магнус дает ему время привыкнуть и, получив быстрый поцелуй, как знак, что все хорошо, начинает медленно двигаться.       Бейну можно только поаплодировать за такую сдержанность. Магнусу хотелось вдалбливаться в столь прекрасное юношеское тело без прелюдий. Хотелось, чтобы Александр чуть ли не задыхался от эмоций и чувств. Чтобы он стонал его имя и просил большего.       Но Магнус держится и бережет своего парня. Он понимает, что может принести ему довольно резкую боль, если поддастся своим желаниям. И поэтому сейчас он аккуратно и медленно двигается, меняя угол проникновения, ища ту самую точку.       А Алек уже привык к таким ощущениям и, обхватив ногами талию Магнуса, делает намек, что он готов. Бейн наконец чувствует некую власть и начинает ускоряться. Лайтвуду сносит крышу, когда Магнус задевает простату. Он выгибается так грациозно, как кошка, закричав имя своего парня. Магнус, довольно ухмыльнувшись, ускоряется еще быстрее под нужным углом.       Алек громко стонет, немного с хрипотцой, прося не останавливаться. Он прижимает Магнуса к себе, желая оказаться ближе. Как можно ближе. Тут этот чертов маг хватает пальцами стоящий колом член Алека и начинает подстраиваться под свой же ритм. Алек не знает, куда себя девать. На пальцах Магнуса все еще есть кольца, и холодный металл еще больше усиливает эффект.       Алек изливается с криком на губах в руку Магнуса, а тот следом кончает в Алека.       Они громко дышат, пытаясь прийти в себя. А потом ложатся рядом друг с другом, держась за руки, и засыпают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.