ID работы: 6881376

Две дороги

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро семьи Форд

Настройки текста
Примечания:
Медди: Очередной день,похожий на очередную ночь..Вроде за окном полумесяц,значит уже утро.Да ,да ..Именно так живут вампиры,ни разу в жизни не видящие солнца.Если луна полная-значит ночь,если полумесяц-утро ,день или вечер....Так,пора собираться на завтрак.Все как обычно,длинное в пол,обязательно черное ,платье,каблуки,макияж,прическа..Да,обязанность принцессы следить за собой и ничего больше.Ходить в пижаме,или цветной одежде,у нас считается неприличным.Мы,вампиры,любим скромность,холодность,строгость и равнодушие. Александра: Очередной день,в этом невыносимо нудном мире...Опять черное..Красное только по особым случаям...Как говорит моя мама "Черный-цвет счастья".Кстати мама ,до того как её не укусил вампир,была человеком...Именно из-за этого,я наполовину человек...Да,я не ем человеческое мясо,не пью кровь,и не такая холодная,как мой отец или мать..Но мне не страшны укусы вампиров,так я на половину все же сама вампир,и благодаря елью тети Жасмин,я останусь такой "ошибкой природы" Я не понимаю,зачем я здесь...Трон все равно достанется моей сестре,я этому только рада!Отец собирается поскорее выдать замуж мою сестру,поскольку ей скоро 19,а она отвергла уже сотню вампиров ,оборотней и гоблинов. Скоро мне 18,и я тоже имею право на трон..имела бы,если бы не "получеловечество" во мне.Это даже хорошо...Мне и так тошно от этой обыденности,а если я стану королевой...Нет ,спасибо...В общем ..я опять своих мыслях...Ой,уже 10,меня внизу ждет Майки! Автор: Королевство вампиров,это что то темное таинственное и что то очень величественное..место которое окутано духом предком..место которое формировалось веками..Замок состоял из множества этажей..На нижнем был спортзал,на втором жила прислуга,на третьем огромный зал и множество гостевых или просто мрачных комнат,а на четвертом ,жила королевская семья и находилась огромная,многовековая библиотека. После тренировки Саша ,и после наведения красоты Медди,спустились в зал,где их уже ждали Виктор и Ария. После тренировки Саша устала,и очень неаккуратно села за стол,а Медди,как и подобает принцессе,шикарной походкой и осанкой,без улыбки,да и вообще без эмоций на лице ,села за стол. -Медди шикарно выглядишь-с холодностью сказал отец. -Алекс,мы с отцом ждем,когда же ты превратишься в истинную леди,как твоя сестра-отметила мама. Саша не стала отвечать маме,она ответила бы грубо,а грубить родителям это уголовная статья вампирного кодекса. -К нам ненадолго приедут гости...Оборотни..-хотел продолжить отец,но тут его прервала Медди -Знаю,знаю.Холодность,скромность ,безразличие.Улыбка это признак некультурности. -Умница Медди-опять отметила мама. В этом момент Саша чувствовала себя как неудавшийся блинчик. После "Милого" завтрака,принцессы отправились по комнатам...Конечно они понимали,что это не просто гости...Это опять те,которых Медди,вероятно отошьет.А увидев Сашу,они и сами уйдут..Эти оборотни придут к часу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.