ID работы: 6881397

Вечер боли

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На улице поздний вечер. Она сидит одна. Из глаз девушки скатываются слезы, оставляя за собой горячую и мокрую дорожку. Она сидит в наушниках. Голова ее пуста. Она ни о чем не думает. Телефон разрывается от сообщений друга. Но она их не читает. Не хочет. - Почему так сложно жить? — риторически спрашивает она в пустоту. Девушка подносит к левой руке лезвие. Да, она режет вены. Физическая боль заглушает душевную. И вот она оставила порез. Из раны потекла алая кровь. Снова ей плохо. Лишь спустя час она выбрасывает лезвие в урну. Вся рука в алых полосах. Она достает из кармана джинс пачку сигарет. Девушка открывает окно и садится на подоконник, где закуривает. Да, она курит. Курение убивает ее по-тихоньку. Когда куришь, не можешь остановиться. Первая затяжка, вторая, третья… тысячная. Курение расслабляет. Дым плавно выплывает из уст кольцами. Снова ее вечер прошел в мучениях. Стук в дверь. Она идет и открывает ее. В квартиру вбегает парень и хватает ее за руку. — Опять?! — кричит он. — Ой, да ладно тебе. — Дурочка…- обнимает друг подругу. Она обнимает в ответ. — И ты опять курила, — сказал он. Она кивает. С ним ей хорошо. Он для нее солнце. Она для него маленькая дурочка. Они дружат не так давно, но такое чувство, что они знакомы очень долгое время. Правое плечо девушки жжет. Ее друг — ее соулмейт. На ее правом плече первая буква его имени, а на его ее первая буква имени, но он увы не знает об этом. Он думает, что эта буква имени его девушки. — Я люблю тебя…-еле слышно говорит она. — И я, — вдруг говорит он. — Как девушку, конечно. Он улыбнулся. Она посмотрела в его темные карие веселые глаза. Из глаз снова потекли слезы, слезы счастья… Новая история — история любви…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.