ID работы: 6881401

ВЗРЫВЫ, ЭПИЧНЫЕ ОЧКИ И БОМБЁЖ

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось.. Банально, да?)0

Настройки текста

POV: Анастасия

Тёплый весенний день, яркое солнце которое слепит тебя.. Я шла по парку, щуря глаза и высматривая птиц на небе. Ах, какой прекрасный денёк! - Присесть-бы.. Я заметила лавочку. Чуть-ли не разваливающаяся коряга, кое-где закреплена железяками.. Собственно, все лавочки в этом парке такие. Присев, я достала книжку. В последнее время книги были единственными моими друзьями! От родителей я съехала в небольшую съемную квартирку, из-за чего вечерами частенько скучала, закутавшись в плед, а после и окунувшись с головой в прекрасный сюжет новой "подруги"! - Как жаль, что я не могу найти толком друзей... И вправду! Чаще всего я ходила одна посреди стен своего учебного заведения... - А? Недалеко раздался писк. Такой совсем тоненький, кошачий.. Стоп, кошачий? - Миу! Прямо ко мне навстречу шёл маленький худенький котёнок с замученным видом! Он требовательно пискнул, взбираясь ко мне на лавочку. Поправив прядь своих пепельных волос и заведя её за ухо, я непонятливо глянула на существо. Такое бедное, несчастное существо! - господи, какой же ты милый! Расплылась в улыбке я, уже тянув руку к пушистому другу. Нет, его точно нужно забрать домой! Обогреть, дать дом, тепло и уют... Котик не особо сопротивлялся. Он прижался к руке, а после и вовсе залез ко мне на колени. - Тебя надо умыть и накормить, а потом отвести к ветеринару.. Закусила губу, взяла котёнка и направилась к дому. Медленно шагая к своей двухкомнатной квартире в самом центре города, я даже расстроилась. Ну почему же я раньше не додумалась завести животное?! Без него и не так тоскливо будет, и вообще.. - Как-бы тебя назвать?... задумалась на секунду я. И вправду! Как назвать будущего жильца её дома? - Хм.. Пожалуй, назову тебя Орео. Разглядев котёнка поближе, заметила тёмно-шоколадные пятна и "брызги",что рассыпались по спине котёнка. Он был похож на знаменитую и всем знакомую печеньку! - Да, точно. Орео. Котёнок одобрительно пискнул, будто согласился со своим именем. Я взглянула в его глаза. Они были похожи на.. Человеческие?.. Но так показалось на долю секунды. После он вновь стал самым обычным котёнком, который похож на всех других котят. Я ускорила шаг, и через минут так десять мы были уже у меня дома. Орео явно понравилась моя квартира! Да, она у меня была вполне обычная, но сразу же заставляла чувствовать себя, как дома. Котик это понял, и почти сразу же он побежал прямо на кухню. Что сказать, воплощение меня! - Нет, мистер Орео. Сейчас мы пойдём мыться... Схватила за шкирку сопротивляющегося котёнка, которому явно не нравился такой расклад событий. Ну и хлопот с ним будет! Дойдя до ванны, я с облегчением вздохнула. Пока несла этого сорванца, успела получить пару царапин! - И так, Орео, готовься к мытью.. Не думаю, что обычная вода с шампунем повредит шкурку моего гостя. Направив слабую струю на "гостя", я сразу же получила по заслугам. Он начал вырываться, пытаться выбраться из ванной! - НЕЕТ МИСТЕР ОРЕООО!

***

Мытьё закончилось мокрой мной, зато чистым котёнком. Ещё час он дулся на меня, а после, когда я уже легла спать пришёл. Орео у моих ног, в таком себе "гнёздышке". Затем я и Мистер Орео уснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.