ID работы: 6881523

Студент

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      «Чёрт! Надо было лечь спать пораньше. Это уже четвёртое опоздание за неделю», — с этими мыслями я сползла с кровати. Позже, не торопясь, сделала все свои дела. Не, ну, а что? Родителей дома нет и не будет ближайшие пол года. Подгонять некому. Только если коту Василию, который сидит и смотрит на меня своими большими глазками, как бы говоря: «Ну и что ты расселась, лентяйка? Ты уже должна быть в школе и бежать километр со своим классом, а ты сидишь… к тому же, я у тебя ещё некормленый». А что касается родителей, то они у меня археологи, в вечных разъездах по миру. Просто сказка… мне бы так. Но нет, я вынуждена идти в школу. А вообще, первым уроком физкультура, поэтому торопиться особо некуда. Да и видеть эту самодовольную рожу Евгения Ивановича уже нет сил. Не знаю, как к нему относятся другие ученики, но лично у нас с ним отношения не задались с самого начала. А начало это было в пятом классе. Входя в спортзал, я спросила у подруги: «А что, теперь эта горилла вести будет?» Ну кто ж знал, что у обезьяны этой уши, как у Дамбо… До сих пор помню это выражение лица. И хочу сказать, что если бы можно было убить взглядом, я бы уже давно сдохла.       Вот так нечаянно брошенная фраза, положила начало великому противостоянию школьницы и учителя, продолжающееся по сей день. Но самое поганое произошло в прошлом году. После этого я возненавидела его ещё больше. Он поставил мне два за четверть и три за год. Нет, я, конечно, не отличница, учусь в основном нормально, но иметь по физре три и два, для меня недопустимо. При том, я ходила почти на все уроки, пропускала только по уважительной причине, сдавала все нормативы, но он взял и сделал то, что сделал. И из-за этого мне пришлось ходить весь июнь с июлем к нему на уроки. О, видели б вы его надменное выражения лица. Да, тот раунд остался за ним, но это не беда. Беда заключается в том, что я уже минут десять стою на остановке и никак не могу уехать. Мдааа, чую, попадет мне не только от физрука, но и от Катьки, которая сейчас на уроке. К слову, она моя лучшая подруга и разделяет, — не так, разумеется, сильно как я, — мою ненависть к Евгению Ивановичу. Ей он просто не нравится. А теперь добавьте ко всему прочему то, что сейчас третья четверть…нервы на пределе. Особенно если ты шестнадцатилетний подросток и впереди первые экзамены.       Мои размышления прервал звук, оповещающий о новой смс.       «Такое пропускаешь… физрук сегодня не в духе. Говорила тебе, у него явный недотрах))) Ань, он скоро спортзал разнесёт к чертям собачьим, лучше вообще не приходи», — написала мне Катерина. Усмехнувшись, стала набирать ответ.       «Ага, ты, главное, под раздачу не попади. А по поводу спортзала… чем быстрее он его разнесёт, тем лучше для нас».       И в этот момент подъехал нужный мне автобус. Народу мало, места есть, но так как ехать мне недолго, я могу и постоять.       А выходить, похоже, буду не одна. Рядом со мной встал парень. Довольно высокий парень, под метр восемьдесят пять. Я ему еле-еле до плеч достаю. Он обладает довольно привлекательной внешностью. Готова поспорить, что девки ему прохода не дают. Высокий подтянутый брюнет с ярко зелёными глазами и охрененными ресницами. Повезёт же кому-то… И, кажется, он заметил, что я его разглядываю. Неловко, теперь он смотрит на меня. Что могу сказать о себе? Ну, я невысокая обладательница каштановых волос и карих глаз, с неплохой фигурой. Наверное, есть на что посмотреть. Так, пора заканчивать эти гляделки друг на друга. Именно поэтому я достала учебник по литературе, демонстративно уткнулась в него и стала повторять заданное на дом стихотворение.       А вот и остановочка. Я вышла первой и думала, что на этом всё закончится, но не тут-то было. Этот парень, кстати, на вид ему лет двадцать, проходя мимо, задел меня. От неожиданности я пошатнулась и выронила учебник… прямо в грязь. — Эй! — крикнула ему в след. — А нельзя ли было как-то поаккуратнее? Из-за тебя я испортила учебник! — Я тебя не заметил, прости, — саркастично отозвался незнакомец. — Просто прекрасно… — вздохнула я, всплеснув руками. Подняв учебник, я продолжила свой путь до школы, смотря в спину виновника случившегося.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.