ID работы: 6881551

Supernatural(Проклятый дом)

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Джинни. Не давно я переехала в новый дом, копила на него очень долго. Не разгибая спины работа, каждую копеечку экономила и вот наконец-то мечта сбылась, я купила дом. Сама нашла, все оформила и казалось вот она счасливая жизнь, но что-то с этим домом было не ладно, по ночам я слыша детский плач, смех, топот, вой и мне становилось не по себе. По началу мне казалось что мне все это привиделось или я просто схожу сума от усталости. Как тут снова и снова мне слышались детские смех с комнаты. Когда я заходила ничего не было все утихало. На вечер я решила позвать своего парня Джыми. -Привет,-Заходя в дом и закрывая двери, Джыми поцеловал меня в щеку -Привет, милый. -Уютный дом. Обходя комнаты Джыми засматривался на картины и комнаты. И вот снова этот крик. -Я отвлекусь. Сказала я парню а сама пошла в спальню что бы ещё раз переубедиться что мне это привиделось. Но как всегда снова наступала тишина. Выйдя с комнаты я направилась к Джыми который сидел на диване в прихожей -Ну что все посмотрела? -Да, а что? -Ничего будешь чай? -Да конечно. -А где у тебя кухня? -Поднимись на второй этаж и заверни на право. -Хорошо, детка. Джыми встал и пошел делать чай. Как тут через пару минут с криками он выбежал с кухни и направлялся к выходу. -Милый, что случилось? -Не прикасайся ко мне, ведьма! Я не могла понять слов Джыми. -Я не ведьма. -Мы расстаёмся. Все! Испугано говорил мальчишка. После чего хлопнул дверью. Я начала бродить по комнатам и думать что он мог увидеть такого страшного? Почему он так вылетел с кухни? На это все нужно было найти вопросы и ответы. На утро выходя с дома ко мне подошла какая-то женщина. Она посмотрела на меня и промолвила. -Этот доим проклят. Здесь тебе не жить. Мне стало жутко от этих слов, но я ни за что не перееду с этого дома. Я целый год мечтала о нем. Прийдя с роботы я закрыла дверь и поставила сумки на пол. Да сегодня я решила позвать своего отца надеюсь он не сбежит как Джыми. Я приготовила еду и поставила на стол в прихожей, в ожидании отца я все время смотрела телевизор, но тут двери сами по себе захлопнулись. Я встала, но ни чего не обнаружила. Как раз и папа наверное пришел. В двери уже кто-то стучал. -Папочка!-Начала я обнимать отца,-Еда на столе. Я приготовилась к твоему приходу. Я знаю что ты с роботы уставший. -Списибо, Джинни. Отец погладил меня по голове, но мне от этого не стало легче. По ужынав я начала убирать со стола. -А ты можешь сегодня остаться у меня переночевать? -Хммм..Надо подумать? -Ну, пожалуйста, папочка -Хорошо. Остаюсь у тебя. -Спасибо. Я обняла и поцеловала отца. Убрав и постелив в гостиной я уложила отца спать а сама и всю ночь не сомкнула глаз. Проснувшись на утро я быстро спустилась по ступенькам к отцу. -Ты уже идешь? -Да, котенок извини, робота. -А как спалось? -Знаешь у вас тут сквозняки. Замерз не на шутку. После слов отца, мне стало не по себе, но и от дома я не собираюсь отказываться, не даром же я горбатилась. Отец выходя из дома засмеялся. -Пап, ты чего? -Все в порядке с домом, но с сквозняками надо что-то делать. -Спасибо, за поддержку. Ладно, сегодня вечером привезу камеры, на всяк пожарный. -Спасибо. Я поцеловала отца в щеку и закрыла дверь. После чего сев на кровать, я начала смотреть ужастики. Мне они почему-то нравились. Как тут я услышала шаги. Я выключила ноутбук и начала спускаться в низ по ступенькам, я прихватила с собой нож и ни на минуту не выпускала его, шаги начали утихать, я быстро забежала в прихожую, но опять там никого не было. *** -Дин, я нашел нам новое дело. -И что же ты нарыл?-Спросил Дин, делая очередной глоток пива. -Смотри, не далеко от нас есть дом, в котором проживала молодая семья, а не давно ее убили. -И? -Дом долго пустовал. Сейчас говорят что там никто не живет, но это не точно. -Как не точно? -Ну, соседи говорят что туда поселилась молодая девушка. -Так в чем проблема? Может это не по нашей части, может то маньяк какой-то. -Дин, 7 смертей в одном доме. -Тогда выежаем. Парни вышли с мотеля и сев в Импалу умчались к дому. Приехав в город ребята распросили у соседей все об этом доме, у хозяйки роспросить не вышло, так как её не было дома. -Ладно, может тогда в бар, а завтра прейдем опять к тому дому. -Я не против . Зайдя в бар ребята сели за стол и заказали по бутылке пива.-Я предлагаю пойти завтра ночью.Осмотреть. Заговорил Дин -Я не против. -А сейчас давай отдохнем? -Давай Мальчики заказали еще бокал пива и после чего отправились в новый мотель.Плюхнувшись на постель они заснули. *** Сев на диване в прихожей я потрогала свой лоб, он прям пылал. Но я не предала этому значения. Поднимаясь на верх в свою комнату я не успкла к ней дойти как кто-то постучал в дверь.Я быстро подбежала к двери.Посмотрев в глазок я поняла что это был отец.Я радостно открыла дверь. -Привет,-Я обняла папу -Привет. Я ненадолго. Вот обещание камеры. -Спасибо . Я забрала камеры,прощаясь с отцом. Посмотрев камеры, в затем установив их по всему дому я почувствовала что я больше ничего не должна бояться. На конец-то я закончила свое дело я дошла до комнаты и легла спать. Утром я проснулась, собралась и на целый день я пошла на роботу. Возвращаясь с роботы я была в хорошем настроении ведь сегодня была пятница. Но вдруг меня насторожила машина которая стояла возле моего дома.Посмотрев в окна она была пуста. Зайдя в дом я решила не обращать внимания. За час я приготовила ужин .Посмотрев на двор я поняла что уже стемнело и закрыла шторы. Потушив везде свет я решила покупаться в ванной. Перед тем как идти в душ я включила свою любимою песню Highway to hell. Я начала подпевать под эту песню. *** Зайдя в дом Дин и Сэм услышали громкую музыку. -Моя любимая песня,-Проговорил Дин -Похоже здесь такая же не адекватная любительница рока как и ты. -Было бы круто. Главное чтобы это не был монстр. -Ладно, давай разделимся, я на тут на низу, а ты на вверх. -Может вместе пойдем. -Ты что боишься?-Спросил Сэм вопросительно поднимая бровь. -Нет, но все же. -Ладно, идем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.