ID работы: 6881551

Supernatural(Проклятый дом)

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-А вот я незнакома стобой! Вика нежно постучала по плечу Джинни -Я не знаю как тебе сказать,но Как вдруг появился чей то силует который пристально наблюдал за Джинни -Дин?? Джинни обернулась и увидила в карых глазах знакомое лицо -Джинни что случилось?Почему ты сбежала? -Думаешь твоя добросовестная Джинни тебе так и росказала? Уже другим голос говорила кучерявая блондинка -Ты??? Уже со злостью и другим взглядом говорил Дин, осматриваясь по сторонам,не поставил ли демон ловушкек -Ловко ты вселился в Джинни, и убить тебя я не смогу,бо убью ее --А что она тебе так важна?? -Ты демон и тебе никогда это не понять!Ты убил моего отца,мать,девушку Дина и многих не винних людей!Которые могли бы долго жить !! -Да что ты понимаешь!! Уже крикущим голосом говорил демон,посматривая на Вику то на Сэма,чтоб они не поставили ни каких ловушек,и не нарисовали защитное коло. -А да к вы всё-таки нашли свою сестричку!! Посмехиваясь говорил демон,до Дина -Знаешь а тебе же может прейти конец,не в этом мире да к атом Говорил Дин,показывая жестами Сэми что бы тот взял книгу с молитвами -А знаешь я всё-таки убью тебя!Сэми бросай -Что за? Сэми кинул книгу и Дин резко начал читать заклиная.Через пару минут с Джинни начала вылетать черная куча пары которая розстворилась в чистом уже небе.Дин подбежал к непритомной Джинни. -Вика быстро святой води , и захвати какую то тряпку -Хорошо От шока Вика побежала к машине ,и дрожащими руками начала искать святую воду,и тряпку Через пару минут Вика нашла все по просьбе Дина и принесла -Вот Дин закончил читать молитву и вытер Джинни святой водой.Через пару минут Джини прешла в себя -Слава господуона прешла в себя!! Дин вытер лоба,и подошол к Вике и Сэми -Ребьята она прешла в себя но ничего не понимает и не может говорить .Вика заберёшь ее к себе домой .А пока мы с Сэми заплатим за мотель и будем искать какой то домик.Когда найдем ,прекратим роботу , а когда Джинни станет лутше продолжим дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.