ID работы: 6881582

Казалось бы обычный день, но не тут, то было

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятная прогулка

Настройки текста
Обычный день после боя с армией Джестро и Монстрокса.Мейси в это время присела на скамейку, что-бы отдохнуть от этой драки, а Клэй сел кокраз возле.У принцессы было легкое волнение, но она все же решилась спросить у Клэя. -А...ты сегодня неё занят? - мило спросила принцесса у своего любимого рыцаря. -Ну...сегодня хочу отдохнуть, так что нет, - Мурингтон мило улыбнулся и посмотрел на Мейси. - А ты не против если мы прогуляться...ну, - нервно теребя пальцы продолжила говорить принцесса, - Если мы прогуляемся и зайдем в кафешку? -Хах, ну конечно, прогулка это всегда хорошо, - Он улыбнулся и отвел взгляд. Мейси не много покраснела и чувствовала, как сильно билось её сердце из-за любви к этому рыцарю.Наконец-то наши рыцари ушли в фортрекс.Другие делали, что хотели, но наша принцесса прихарашивалась и вертелась около зеркала.Она одела модное красивое светло-красное платье, обувшийсь в красные туфельки и пришла к Клэю. -Ну что, пошли гулять? - девушка улыбнулась и закраснелась. -Да конечно, - парень посмотрел на неё и сам не много покраснел, - Пошли. Они вышли из фортрекса и гуляли вместе розсматривая красивую погоду и природу.Клэй настолько увлёкся, что даже не заметил, как взял за руку Мейси.Девушка не заметно улыбнулась.Наконец Клэй отпустил руку и купил принцессе букетик цветов.Протянул букет принцессе.Мейси прийняла букет.Она понюхала прекрасный запах цветов и улыбнулась.Как отблагодарила рыцаря за такой приятный подарок?Конечно же нежный поцелуй в щеку.Он закраснелся, но все ровно улыбался.Рыцарь пригласил принцессу в кафе, где они пили каву и ели мороженое. -Я тебе, кое-что скажу, но ты не удивляйся, - принцесса начала переживать на счёт этого и она еле сказала ему это, - Ну...я тебя люблю и ты мне нравишься. -Оу, Хех, - парень застеснялся, но все же сказал, - Ты мне тоже нравишься, - парень улыбнулся и поцеловал Мейси в губки.Она покраснела, но взаимно ответила на поцелуй.Потом они вечером любовались закатом.Этот день для них был очень даже отличным.После этого они отправились в фортрекс отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.