ID работы: 6881588

Вместе навсегда.

Джен
G
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой Московский цирк - как единый слаженный организм, но ведь даже там может произойти маленький сбой, способный остановить процесс или же возобновить его с двойной силой, ведь так?        В один из таких вечеров, когда день давно закончился, а ночь и не думала начинаться, в цирке продолжалась репетиция.        Эдгард остался на арене практически один на один со свирепыми хищниками, а Аскольд с не менее свирепыми документами в своем кабинете.        —Анита, Анита! - дрессировщик прикрикнул на тигрицу, которая лениво махала лапой в сторону льва Дэвида.        Тигры снова и снова нападали друг на друга, не давая Запашному ни на секунду отвернуться. Что поделать, такая работа.        Постепенно оставшаяся команда начала расходиться, зевая на ходу.        —До завтра. - устало улыбнулся последнему артисту Эдгард, начиная разгонять тигров по клеткам.        Закончив все дела на арене, мужчина направляется в собственный кабинет, чтобы привести себя в порядок.        —Аскольд, ты тут? - заглядывает в соседнюю комнату, заставая брата спящим за столом.        На столе в хаотичном порядке разложены документы, а рядом стоит открытая бутылка коньяка.        —Так, просыпайся. - пытается разбудить его мужчина и третья попытка оказывается удачной: тот открывает глаза, разминая затекшую руку.        —...О, привет. - расплывается в глуповатой улыбке.        —Привет. Что с тобой рядом делает открытый алкоголь? - старший ставит бутылку на полку.        —Я устал. Слишком много документов.        —Понятно. Собирайся, завтра закончишь. - усмехается и скрывается за дверью.        Аскольд сгребает всю бумагу со стола в одну общую кипу и присаживается на диван, чувствуя, как его начинает клонить в сон.        —Ну что, идем? - возвращается в кабинет Эдгард, вновь обнаруживая младшего брата спящим, но уже на диване. —Да что ж такое! - ворчит он, находит в шкафу плед и накрывает им Аскольда, решая, остаться ему здесь, или уехать домой.        Эдгард редко шел на уступки брату, но...что но? Сегодня ему совершенно не хотелось оставлять младшего в одиночестве и поэтому, вздохнув, он гасит свет в кабинете и ложится на соседний диван, проваливаясь в сон.        Спокойной ночи.        Утром Аскольд первым открывает глаза, с удивлением обнаруживая себя на диванчике, а рядом спящего брата, уткнувшегося носом в недра собственной толстовки.        —Эдгард, Эдгард. - не сдерживает улыбки, когда старший начинает ворочаться, что-то бурча.        —Ну что тебе нужно от меня? Спал же, никому не мешал. - знаете, что страшнее злого дрессировщика? - Невыспавшийся дрессировщик.        —Что вчера было? Ничего не помню...        —Ты вчера уснул тут, а я решил остаться, не бросать же тебя тут одного. - встает, поправляет волосы.        —Ясно. Спасибо. За все. - обнимает брата, вдыхая запах родного одеколона.        —Не за что. - улыбается в ответ, понимая, что младший всегда ему будет опорой, помощью и радостью.        Пусть они часто ссорятся из-за работы и Эдгард говорит не самые приятные слова брату, высказывая свое мнение, но ведь кто-то из них не выдержит, приходя мириться первым.        Старший понимает, что всегда есть та черта, за которую переходить нельзя. Он никогда себе не позволит причинить Аскольду боль. Никогда.        Вместе. Навсегда. Аскольд и Эдгард Запашные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.