ID работы: 6881696

Psycho killer

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~ — А ты чего боишься, Рич? Тозиер моргает и вскидывается, дерганно поправляя очки. — Клоунов. ~ Комната с клоунами — хуйня. Эти пластиковые детища эротических фантазий эддиной мамаши — нет, не-а, нихуя не страшно. Ричи не из пугливых. У Ричи есть бита со старательно вырезанным на ней GOT YOUR JOKE MOTHERFUCKER, и он процентов на двести уверен, что с ней смеяться в конце будет он, а не блядские куклы клоунов в человеческий рост. Пеннивайз подкачал, как второсортный хоррор в кинотеатре на последние карманные деньги. Ричи издает кислое «Meh» и покачивает ладонью, мол, так себе. То, что блюющий лавой Эдди напугал его до усрачки, а объявление «Пропал мальчик, глаза голубые, рост метр двадцать, родители его ищут, нашедшего ждет премия — велосипед» заставило верещать, как сучку, — это все неважно, пиздеж и провокация. Нет. Игрушечные клоуны — это просто игрушечные клоуны, они же не настоящие, что они могут ему сделать. Ничего, смекаете? Настоящие — вот это другое дело. Словно ожившая картинка ночных кошмаров какого-нибудь ЧОКНУТОГО шизофреника. И они даже не разговаривают. Вы когда-нибудь слышали, чтобы клоуны разговаривали? Все, что они делают, это с нарисованным оскалом и безумным взглядом наклоняются к тебе и с предлагающим безмолвием протягивают шарик. Никогда не знаешь, что скрывается за их искусственной улыбкой, а внезапный истерический хохот — вообще отдельный повод обмочиться. И если вы считаете, что это весело, — Ричи Тозиер с превеликим удовольствием насрет вам в рот. Нет. Он не боится ненастоящих клоунов. Но ненастоящие клоуны не появляются в дверном проеме твоей спальни посреди ночи. «Это лето, Билли, мы должны развлекаться», так ведь? Именно поэтому Билли и Бев уезжают к тетушке (ебаться), зафрендзоненный Бен с горя тащится в какую-то научную поездку для тотал нердов, Стэнли отправляется покорять священную землю, а Спагетти-мэн благополучно сваливает надзирателем малолеток в летний лагерь — лишь бы не тусоваться с мамашей. Майк? Занят тем же, чем и всегда. Впахивает. Ричи неплохо, у Ричи есть Стрит Файтер и комиксы. Но нет того, кто сказал бы, что эта сверкающая глазами из темноты хуйня в его комнате ненастоящая. Что Пеннивайз, черт возьми, мертв и не о чем беспокоиться. Тозиера прошибает холодный пот. Кто бы мог подумать, что 16-летний парень, он, Ричи-бесстрашный-альфач-Тозиер, каждую ночь будет кутаться до носа в одеяло и напряженно вглядываться в темноту. 02:03. 02:39. 03:16. Он не спал нормально уже чертову неделю, и, честно признаться, когда неожиданно для себя вырубаешься сразу после ужина, капля чужой слюны, щелкнувшая о щеку, это не совсем то, от чего хочешь проснуться. И хуй с ним, с пробуждением, у Ричи богатая фантазия извращенца, чтобы уметь превратить эту досадную оплошность в сюжет фильма одного из платных каналов кабельного. Только вот одна проблема: он имел в виду не канал с ужастиками. Дыхание сбивается. В бешеном ритме заходится сердце. Пошутил бы о том, что они еще не в тех отношениях, чтобы находиться так близко, только черта с два выдавишь из себя хоть слово, когда в десяти сантиметрах от твоего лица нависает клоунская тварь. — Бип-бип, Ричи. Блядь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.