ID работы: 688175

DO YA THINK IM SEXY?

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 288 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 6 Блейн

Настройки текста
Парнишка стащил с себя рубашку, я одобрительно качнул головой. Если честно, я думал, что у него ручки, как спички. Но нет, его фигура была на удивление почти по-девичьи стройной, но не лишенной мускулатуры. Это было даже забавно. Такое чувство, что ему достались какие-то очень особенные мышцы, такие изящные, небольшие, великолепно подчеркивающие каждый изгиб его тела. Я спокойно пялился на его длинные ровные ноги, на совершенно прямые и узкие бедра и на по-настоящему притягательную задницу. Единственная часть его тела, что выдавалась вперед, и она стоила того, чтобы быть на виду. Но, похоже, Хаммел, несмотря на свое мнимое смущение, и сам это знал. К чему бы он иначе надевал такие узкие брюки? Эти брюки были созданы для того, чтобы мужчины пялились на эту задницу и у них не оставалось никакого простора для воображения. С таким же успехом он спокойно мог одеть колготы или леггинсы. - Девственник? - переспросил я, давясь сигаретным дымом. Ох, он зря это сказал. Я буквально услышал щелкнувший в голове выключатель. Мне необходимо теперь было присвоить себе этот цветочек. Думаю, он меня хочет, так что это не будет проблемой. С другой стороны, изнасиловать его будет слишком сложно и, вероятно, уголовно наказуемо. Что мне нужно? Просто сделать так, чтобы он сам меня об этом умолял. Да. Больше всего на свете мне хотелось сейчас усадить его себе между ног и увидеть, как его идеально очерченный ротик скользит по моему члену. Я хочу сжимать пальцами его волосы, заставляя заглатывать его глубже. А после, пожалуй, я бы поставил его на четвереньки прямо на этот столик и хорошенько вылизал бы. Он бы никогда не забыл шершавость моего языка, никогда никто другой бы не заставил его стонать так громко. Я бы растянул его, я бы делал это так долго, пока он сам не стал бы насаживать на мои пальцы, умоляя вставить в него член. И я бы сделал это с огромным удовольствием. Сделал бы прямо сейчас, но не сделаю. Я дам ему немного времени, затащу в паутину, сделаю секс неизбежным, единственно возможным вариантом развития событий. Боже, у меня был такой жесткий стояк, что, не удержавшись, я поерзал на диване и переменил ноги, безуспешно пытаясь скрыть возбуждение. Прямо мне в лицо неожиданно полетела рубашка, которую я не успел словить, но скомкал пальцами и поднес к лицу, вдыхая приятный запах его парфюма. Дерево, жасмин, нотки ванили. Достаточно женственный аромат, но ему он очень шел, именно таким я и представлял его. - Ну давай уже, покажи класс, принцесса... - едва ли он услышал меня, ведь я шепнул это себе под нос, отбросил его рубашку в сторону и, потянувшись, погасил сигарету о хрустальную пепельницу. Я бросил взгляд на Хаммела и замер. Я определенно недооценил мальчишку. Передо мной больше не было смущенного библиотекаря. Дешевенький, молодой, но определенно очень похотливый стриптизер, совершенно наглым образом крутил своей задницей всего в паре метров от меня. Моя эрекция не успела спасть от мыслей, как вновь налилась кровью из-за зрелища. Я скользнул рукой по собственному бедру, сжимая кожу через джинсы и представляя, что это его бедро в моей руке. Прикусив губу, я сдерживал свист и улюлюканье, потому что как бы хорошо он не танцевал, это еще не повод его хвалить. Я однозначно видел, что он просто-таки изнывает от желания секса. Так стоит ли верить его словам о девственности? Что, если этот Курт Хаммел - еще похлеще меня и ведет какую-то, одному ему известную игру. Мне нужно глубже зарыться в его жизнь, мне нужно увидеть его квартиру и познакомиться с девушкой. Я ощущал себя так, словно был огромный львом, впервые увидевшим разноцветную гусеницу. Она вполне себе мирно ползет по листку, но чисто животные инстинкты подсказывают, что эта сука смертельно ядовита. И если милый сахарный мальчик наполнен ядом под своей шкурой, мне стоит раздавить его как можно раньше. Трахнуть и раздавить, именно так. Он закончил танцевать, а я сидел с открытым ртом с рукой на ширинке и ошалелым взглядом. Потребовалось несколько секунд, чтобы я понял, что песня закончилась, стриптизера сменил прежний мальчик. Он что-то там лепетал, но я не слушал его. В ушах бился пульс, и я хотел его даже больше, чем стейк с кровью. Все внутри меня сжалось и разогрелось, мне просто необходимо было избавиться от этой энергии. Позвонить кому-то - не вариант, потому что мне безумно хотелось именно его. - Тебе не кажется, что как для человека, который боится физического контакта... И уж тем более для девственника, твой танец был слишком откровенным? Я, право слово, рассчитывал на покачивания плечами, а не на тряску задницей... - я говорил это медленно поднимаясь с дивана, поправляя брюки и направляясь к нему. Мои большие пальцы легко скользнули под его ремень, рывком притягивая парня к себе. - И ты знал, какую реакцию это вызовет. Ты хотел этой реакции, правда? Всунув бедро между его ног, я медленно потерся об него, вверх и вниз, чувствуя, как его тело реагирует на мои прикосновения. Но этого было недостаточно, это было только началом. Повернув парня в своих руках, я прижался грудью к его спине и сделал пару шагов вперед, толкая его на диван и тут же настигая. Я не дал ему упасть лицом вниз, удерживая на коленях. Он стоял на коленях лицом к спинке дивана, я встал в точно такую же позу сзади него, устраивая руки на спинке дивана и не давая ему двинуться в сторону. Носом я скользнул по его шее, по затылку, вдыхая приятный запах его шампуня. Но я не позволял себе коснуться его губами, ни за что. Одну руку я снял со спинки, укладывая на его бедро, медленно скользя снаружи внутрь, прижимая его теснее к себе, чтобы он задницей чувствовал, как я возбужден, и знал, что я возбужден из-за него. Мне буквально рвало крышу, это случалось редко, но я хотел поцеловать его. С поцелуями у меня был свой небольшой пунктик. Слюна. Никогда не любил чужую слюну, и было не так уж много людей, кого я целовал. К тому же, мне всегда казалось, что даже секс не усложняет все так, как поцелуй. Моя рука упорно двигалась вверх, и остановилась только тогда, когда ребром ладони я почувствовал его вставший член. - Ммм... Ты хочешь меня? Хочешь, чтобы я стащил с тебя брюки и трахнул? - вторую руку я запустил ему под майку, грубо царапая кожу на животе. Никаких волос, даже странно, но так приятно, словно гладишь дорогую ткань, а не обычную человеческую кожу. - Или, может, хочешь, чтобы я взял твой член в рот? Усилием воли я заставил себя быстро убрать руки и отшагнуть назад, лишь напоследок толкнув парня в сторону, чтобы он повернулся ко мне лицом, падая на спину. Я поднес указательный палец к своему рту. - Хочешь, чтобы эти губы сомкнулись на твоей головке? - я плавно наклонился, делая вид, что вот-вот встану на колени, но в последний миг выпрямился и достаточно показательно поправил ремень на брюках, который давил на вставший член. - Вторая по коридору дверь - гостевая спальня. В ванной есть белье, полотенца и пижамные штаны. Новые зубные щетки в ящике, белье застелено. Думаю, ты разберешься. Но не засыпай сразу, если не хочешь, чтобы я трахнул тебя во сне. Я зайду к тебе через часок, жди меня... Обворожительно улыбнувшись, я и пальцем больше не притронулся к парню, только взял со столика сигарету, прикурил ее, и направился в свою спальню, медленно выдыхая дым в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.