ID работы: 688175

DO YA THINK IM SEXY?

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 288 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 7 Блейн

Настройки текста
Я шел в комнату так быстро, что это скорее напоминало побег, но мне было плевать. У меня безумно разболелась голова от возбуждения, мне хотелось порвать этого маленького придурка на куски, и, одновременно, мне хотелось, чтобы он оставался рядом. Едва дверь за мной закрылась, я повернул в замке ключ и прижался спиной к стене. Моя рука потянулась к ремню, я быстро расстегнул его, расстегнул ширинку и запустил руку в тесные боксеры, сжимая в кулаке пульсирующий член. Я чувствовал его присутствие на другом конце квартиры. Я слышал биение его сердца, его дыхание, мои ноздри были заполнены этим притягательным запахом, и мои губы, случайно коснувшиеся его волос, помнили ощущения чистого шелка. Касаясь себя, я представлял, что это его маленькая ручка с длинными пальцами и ухоженными ноготками скользит по члену. Я представлял, что это его член в моей руке. Он был немаленького размера и наверняка такой же приятный на ощупь и изящный, как и сам Хаммел. Всего через пару минут я согнулся, пряча в кулаке вязкую жидкость. Если бы я не спустился, я бы пришел к нему и просто трахнул его, даже наплевав на возможное уголовное наказание, наплевав на все принципы, на все вообще. Сейчас же, получив долгожданный оргазм, пусть и от самого себя, мне стало легче. Внутреннее напряжение от его присутствия никуда не делось, но у меня хотя бы не болели яйца, и это радовало безмерно. Я прошел в ванную комнату, смысл с рук сперму и только тогда принялся раздеваться. Обувь я откинул к стенке, привыкший, что ее все равно почистят и поставят на место. Одежда отправилась в корзину, я же достал себе чистые боксеры, точно такие же чисто белые, серые пижамные штаны из такого тонкого кашемира, словно это была вторая кожа, и чистое полотенце. Положив все на широкую мраморную поверхность вокруг раковины, я взглянул на свое обнаженное отражение в зеркале. Я был хорош собой, в отличной форме, с ровным загаром. Я нравился себе и не скрывал этого, я нравился многим. Но что, если я не нравлюсь Курту? - Что за мысли, нахрен? - ядовито прошипел я собственному отражению и сердито отвернулся, заходя в душевую кабину. Под душем я мог провести много, реально много времени. Я любил вообще мыться, покрывая свое тело и лицо разными масками, скрабами, массируя его мочалками разной жесткости, намыливая гелем. Я не страдал нарциссизмом, я им наслаждался. Ничье тело не влекло меня так же, как собственное, никто не был красивее меня. Я был словно та королева из сказки, что каждый день общалась с зеркалом. И зеркало и правда всегда отвечало мне, что я - идеален. До сегодняшнего дня, когда в мое королевство, кажется, проникла одна юная Белоснежка... Из-за этих нерадостных мыслей я вышел из душа даже раньше, чем ожидал. Тщательно вытерев тело, я натянул трусы, брюки, и всунул ноги в простые белые сланцы. Волосы я никогда не сушил, потому что это все равно никак не помогало. Жесткие кудри укладывались только килограммами геля, но я никогда не делал этого на ночь, потому сейчас был похож на черного пуделя. И впрочем, какая разница? Мальчишка в соседней комнате наверняка тискает свой член и мечтает обо мне. От мыслей о члене Курта у меня снова появились зачатки эрекции, которую я быстро подавил, вспомнив вид сбитого оленя, что пару месяцев назад был виден мною на трассе. Зрелище самое что ни на есть отвратительное и хорошо снимало сексуальное возбуждение. Обычно даже надолго, потому что призвав образ, выкинуть его из головы было не так уж просто. Пройдя в свою спальню, я присел на кровать, и вспомнил, что вместе с брюками бросил в корзину мобильный телефон. Просто отлично. Через минуту я уже был снова на кровати, сжимая в руках телефон. Не знаю, что происходило в моей голове в тот момент, когда я набирал это смс Сантане. Сделай что угодно, чтобы этот Хаммел переехал ко мне на пару недель. Мне это жизненно необходимо. И если он не согласится, то я отказываюсь от концерта. Ответ пришел ровно через минуту. Совсем ебанулся? Я усмехнулся очаровательной лексике моей подруги и напечатал: Я серьезно. Она ответила еще быстрее, и не позвонила, кажется, только из-за того, что все еще была с Паком и не хотела посвящать его в рабочие дела. Мудак голубозадый. Будет тебе сладкая попка под боком, даю слово девочки из Лаймы. Я прикусил губу и сжал кулак, радуясь, как ребенок, получивший маску любимого супергероя и говорящего медведя в одном флаконе. Люблю тебя! Паку привет. На всякий случай я быстро стер все эти сообщения, бросил телефон под подушку и встал с кровати. Я еще обещал мальчику один визит, и он его получит. Правда, перед этим я сострою из себя милашку. Обычно горничная на ночь приносила мне чего-нибудь вкусного выпить и перекусить, но сейчас ее тут не было. Вопреки стереотипам, я не был как-то безмерно избалован, прекрасно помнил свое прошлое, и спокойно мог сам за собой убрать и сам себе приготовить. Сходив на кухню, я помыл там две чашки из-под кофе и нажал на кофеварке кнопку "какао", пока доставал из шкафчика тарелку и пачку шоколадного печенья. Поставив все на поднос, я направился в комнату к Хаммелу. Мне было безумно интересно, как он будет на меня реагировать. Час назад я предлагал сделать ему минет и терся членом о его зад, а сейчас несу ему в постель какао и печенье. Людей пугает не только постоянная агрессия и грубость. Их куда больше пугают резкие перепады настроения. Им не комфортно, когда они не знают, чего ждать в следующий момент. Я стану для Хаммела именно таким. Он всегда будет ходить по лезвию бритвы, не зная, что я сделаю в следующий миг. Главное - не целовать его. Не знаю почему так, но мне казалось, что его слюна не будет неприятной. Мне даже казалось, что это будет совершенно противоположное ощущение. И именно это меня и пугало. Разумеется, я не стучал в дверь, мне попросту было нечем. Я очень надеялся застать его голым со вставшим членом. Но когда я толкнул дверь и быстро вошел, парень просто лежал на животе и читал книгу. - Что, нахрен? Ты лежишь в постели всего в десятке метров от меня и даже не думаешь потрогать себя? Ты что, импотент? Асексуал? Псих? Или ты просто уже все сделал? Ты думал обо мне в этот момент? Мои губы растянулись в усмешке, я подмигнул обернувшемуся парню и прошелся к кровати, ставя поднос рядом с ним и садясь на другую сторону кровати, беря в руки чашку какао. Мне очень захотелось запустить руку в его брюки, скользнуть пальцем между ягодиц и раздвинуть их, увидев его заманчивое отверстие. И даже образ оленя не помогал отогнать возбуждение. Потому мне пришлось перевести тему, изобразив из себя гостеприимного хозяина и заодно эдакого такого хорошего парня. - Угощайся. У меня с детства привычка что-то поклевать на ночь. До десяти лет, по сути... Потом на некоторое время пришлось от этого избавиться, но сейчас я снова могу себе это позволить, и даже решил разделить трапезу с тобой. Что читаешь? Во сколько ты обычно встаешь? Я позвоню Миань, она приготовит завтрак, чтобы мы могли уехать вместе. Ты же не думаешь сбежать от меня? Из этой квартиры либо выгоняю я, либо это считается побегом... Мой взгляд снова скользнул по его сладкой заднице и я очень благородно, как мне кажется, попросил: - Смени позу, если не хочешь, чтобы я вставил тебе пару пальцев в задницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.