ID работы: 688175

DO YA THINK IM SEXY?

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 288 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 16 Блейн

Настройки текста
Я слышал как он ходит по квартире, и каждый шаг отдавался болью в сердце. Я представлял как он, заплаканный, собирает сумку, поднимает небольшой чемодан. Как поправляет одежду, смотрит в мое зеркало в последний раз, а потом уходит. Я почему-то чувствовал, что уйдя от меня, он не вернется на сцену. Я пытался считать его плохим, но что-то внутри подсказывало, что я для него даже важнее славы, а это плохо. Если хочешь добиться успеха, стоит учиться идти по головам и сердцам. Даже по своему собственному. Но шаги не отдалялись. Я прислушался и понял, что он уже переступает порог моей спальни. Я невольно сжался, хоть и понимал, что не стану от этого невидимым. Он не ушел, не бросил, но что это значило? Искрение чувства или упрямство? Он хотел добавить что-то к нашему спору, или хотел закрыть его? Я был взрослым мужчиной, но с замиранием сердца ждал, когда Курт найдет меня, я так волновался, мне так хотелось услышать его голос. И я услышал его. Официальное обращение быстро сменилось просто именем, по телу разлилось удовлетворение. Я больше не мог слышать, как он мне выкает, мне хотелось слышать свое имя из его губ. Я приподнял голову, глядя в лицо парню. В темноте я плохо различал черты, но он всхлипывал, и мокрые дорожки отсвечивали в лунном свете из окна. Я не мог сказать и слова, и Курт рухнул на пол. Сердце сжалось от страха, что он упал в обморок, но нет, он подтянулся и обхватил мою ногу. Я вздрогнул, пытаясь убрать ее, но не получалось. Широко открытыми глазами я смотрел на макушку около своего колена, вслушивался в тихие всхлипывания. Мне было страшно, что все рушилось, разбивалось. Моя толстая скорлупа трещала, выпуская изнутри какого-то странного зверя. У него не было шерсти, не было перьев и чешуи. Гладкий, лысый, и беззащитный, он жмурился, глядя на свет, который излучал этот парень. И мне было жутко от осознания того, что этот беззащитный голый зверь - я сам. Мне не за чем больше было прятаться, скорлупа осыпалась под ноги. Он говорил то, чему я не мог поверить, но и не верить не мог. Джинсы намокали как-то слишком обильно, и я не понимал, что это еще, если не слезы? Я пытался протянуть руку к его волосам, но не решался. Я снова был слабым, и я так ненавидел нас обоих за это чувство. Теперь он отстранился, и я увидел, что это за дополнительная влага. Под носом, к губам, у него было все темно-красное. Кровь из носа. Так странно. Я тупо уставился на него, не веря своим глазам. Я сто лет не видел ни у кого кровь из носу. Ведь я же не бил его, и он вроде не бился? Волнение? Он распереживался настолько, что сосуды в носу лопнули? Я сжал кулаки, не находя в себе сил спрятать нежность к юному мальчику. Курт с трудом поднялся, пошатнулся, и это стало финальным аккордом. Я вскочил на ноги, придерживаясь за стенку. Сделав шаг, я как-то совершенно неумело и неловко обнял его, прижимая к себе. В этом движении не было ничего развратного, пошлого, ничего сексуального. Я просто словно пытался спрятать его от себя и от него самого. Он был выше, но такой хрупкий, что я легко полностью обхватил его телом. Сделав пару шагов вперед, я сел на кровать, усаживая парня к себе на колени, все еще прижимая к груди и неспешно покачивая. Только одна возможность для меня быть сильными: когда рядом есть кто-то более слабый. Он нуждается во мне, ведь правда? - Курт, тшшш... Прости меня, я не хотел... - я бережно повернулся, укладывая парня на спину на кровать, прикасаясь ладонью к его лицу и стирая кровь. Быстро встав, я взял со столика коробку салфеток и термальную воду в спрее. Несколько раз пшикнув на салфетку, я приложил ее к лицу парня, стирая кровь. Затем я сложил ее пополам, снова стирая. Только когда на кровати валялась целая куча салфеток, я успокоился, взял последнюю, разорвал на две части и скрутил из них две плотные турунды. Аккуратно сжав переносицу Курта, я заткнул сначала одну ноздрю, затем вторую, и поправил их. - Дыши ртом, хорошо? - пока я делал все это, я был сосредоточен и думал только о том, как избавить его от кровотечения и, соответственно, головокружения. Но теперь, когда его лицо было чистым, меня снова накрыло. Я медленно лег рядом, повернув голову и глядя в лицо парню. Волны нежности захлестывали меня, словно у меня был какой-то климактерический синдром. Я положил руку на грудь парня и шепнул: - Ты так разволновался, что кровь из носу пошла? Почему ты такой? За что ты достался мне? Почему между нами должна быть пропасть, огражденная стенами, а вместо этого между нами нить? - я судорожно втянул носом воздух и приблизил лицо, касаясь губами щеки. Термальная вода была солоновата, или я все еще чувствовал его слезы, но это было так трогательно, что я сжал губы, только бы не расплакаться. Я не знал, что делать дальше, что говорить. Не знал, как завтра прийти на работу и снова быть прежним. Мне хотелось увезти его куда-нибудь, где мое имя больше не будет иметь значения, где не будет Адама, не будет ярлыков и рамок. Только он и я. - Я не буду к тебе приставать больше, хочешь? На работе будет все нормально, и вообще ты свободен. В том смысле, что ты можешь не оставаться тут, если не хочешь. Но если ты останешься, то я буду рад. И я не буду позволять себе больше, чем ты мне позволишь. И я готов потерпеть. Или подождать. Или вообще забить на это. Ты перевернул мой мир с головы до ног, ничто уже не станет прежним. Ты только не уходи, хорошо? И не слушай меня, когда я злюсь. Я просто очень испугался когда ты, ну... Поставил меня на колени. Я ведь только делаю вид, что меня не трогали твои истории о насилии. Я знаю это, я сам это пережил. И твои и мои травмы, они произошли с разрывом в много лет, но они общие. И моя развратность - защитная реакция. Так ведь проще. Когда прикосновения ничего не значат, когда они превращаются в разменную монету, так проще. А вот с тобой я чувствую себя, как подросток. Я бы хотел встретить тебя лет пятнадцать назад. Может, все тогда бы пошло иначе? Может, я бы смог пережить все это и не очерстветь? А теперь... Я просто не могу дать тебе то, что ты заслуживаешь. Никто в этом бизнесе не сможет. Ты безумно талантлив, но сцена тебя испортит. Она сожрет твою душу, или ты сломаешься. Ты такой хрупкий, Курт... - качнув головой, я перекатился на локти и приблизил свое лицо к его. Белые турунды, торчащие из его носа, были такими смешными, что я не сдержал улыбки. - Ты похож на саблезубого тигра. Скорее зайца, конечно, но все же. Или на моржа. На очень худого моржа с маленькими забавными бивнями, - как всегда после пережитого стресса меня распирал смех, и, подрагивая от хохота, я опустил губы на губы Курта, коротко прижимаясь в скорее успокаивающем, нежели возбуждающем жесте. Я аккуратно скользнул рукой по его талии, обнимая его крепче, согревая своим теплом и пытаясь передать всю ту гамму эмоций, что переживал сейчас. - Я хочу в душ и лечь спать. Я хочу, чтобы ты позволил мне быть с тобой, хочу обнять тебя, засыпая. И знаешь, сегодня утром я не спал. Я чувствовал твои прикосновения, и у меня внутри порхал целый рой этих противных бабочек... - не знаю, зачем я признался, но так было лучше, так было проще. К тому же, мне хотелось, чтобы завтра он повторил это, но уже глядя в мои открытые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.