ID работы: 688175

DO YA THINK IM SEXY?

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 288 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 17 Блейн

Настройки текста
Мне было удивительно тепло от его слов. С ним все было будто бы в первый раз, все было так волнительно. Я не раз и не два мылся с другими людьми в душе, но представлять там себя рядом с Куртом было безумно приятно. Мне даже показалось, что на моих щеках выступил румянец, хотя это, конечно, вряд ли. Я вообще никогда не краснел. Слишком глубоко лежали сосуды. Даже во время физических нагрузок я краснел только на предельном напряжении. И то, совершенно не мило, а стремно, пятнами и разными оттенками красного. Его поцелуй заставил меня трепетать, хоть и по мере того, как страх отпускал, возвращался прежний я. В конце концов мою пошлость нельзя назвать маской в полном понимании этого слова. Ведь я таким был, сколько помню себя. Я с самого детства доставал родителей вопросами о сексе, за что обычно отхватывал от папы. Так что нет ничего удивительного в том, что как только Курт перестал плакать и мое сердцебиение выровнялось, я начал забывать о том, что сказал совсем недавно. Как же я смогу ждать и терпеть, когда со мной рядом такой притягательный милый мальчик, который, к тому же, совсем не против. Он мог рассказывать мне что угодно, но я хорошо знал язык тела, и его тело очень даже живо со мной общалось. И все же, я затаился, позволяя ему вести свой нежный поверхностный поцелуй, и сел в кровати, когда он вышел из комнаты, направляясь в душ. Я хлопнул в ладоши, зажигая свет, и взглянул на кровавое пятно на джинсах. Было в крови что-то безумно возбуждающее. Обернувшись, я собрал в руки использованные салфетки и поднялся с кровати, ловя подмигивание Курта, которое вызвало у меня улыбку. Ну как у него получалось бросаться из крайности в крайность? Выбросив окровавленные салфетки, я взял необходимую одежду и отправился в душ. Я мылся тщательно, как обычно, но на этот раз душ не расслаблял меня, а тонизировал. Перед глазами невольно вставали картины последнего часа, и пускай в них было мало чего хорошего, они заводили меня. Я прикоснулся к нему, пусть через ткань трусов, но я чувствовал, какой он горячий, и как возбужден. И я терся о него бедрами, и на его шее теперь есть засос, который он будет завтра робко прятать и смущаться. И мне так хотелось, чтобы этой ночью он позволил мне еще немного продвинуться вперед. Мне безумно хотелось довести его до оргазма. Ведь и он этого хотел, с чего тогда так разозлился, когда я оставил его неудовлетворенным? Просто нужно это сделать не грубо, ненавязчиво. Я не стану сегодня трахать его, не стану даже предлагать прикоснуться ко мне. Сегодня будет только он, и едва ли он сможет отказаться от того, что я ему предложу. Раз эта маленькая пугливая птичка любит страсть вперемешку с нежностью, я подстроюсь под него, и дам ему ее. Я насухо вытерся и вытер голову, но не сушил ее, потому что от этого волосы становились еще более жуткими, чем они были сейчас, а мне не хотелось этого. К тому же они сохли достаточно быстро, а Курт наверняка пробудет в ванной еще некоторое время. Надев боксеры, я сомневался пару мгновений, а затем все-таки надел и пижамные штаны тоже. На этот раз это была молочная вискоза, тоже достаточно тонкая и приятная на ощупь. Футболка мне была совершенно не нужна. Пройдя в спальню, я забрался под одеяло, поставил подушку так, чтобы опереться о нее спиной, и вытянул ноги вперед. Ожидание - самое отвратительное состояние. Я сменил верхний свет на ночник, немного полазил в телефоне и положил его обратно на тумбочку. Когда моя голова не была заполнена мыслями, она забивалась фантазиями, а сейчас я фантазировал только на тему молодого парня, что был совсем рядом, но все еще недостаточно доступен, чтобы я мог удовлетворить свой аппетит. Я придумал что скажу ему, когда он придет, как положу и куда дотронусь сначала, но все это вылетело из головы, когда он появился на пороге. Такой умилительно-смешной, в трусах, футболке и носках. Словно маленький мальчик, что пришел к папе с мамой в кровать. Но, тем не менее, я видел его длинные ноги, и я знал, что скрывается между ними. Прищурившись, я поманил его к себе пальцем. - Спасибо, но мне кажется, ты и так живешь в нем сейчас, разве нет? Иди сюда... - как только Курт подошел, я уже привычно взял его за руку и потянул к себе, укладывая на кровать и укрывая одеялом. Общее одеяло - есть в этом что-то особенное. - Тебе так не понравились мои пижамные штаны, что ты решил ими пренебречь? Или ты понял, насколько мне нравятся твои ноги, и что это грех, скрывать их? Я хочу увидеть тебя в шортах. Коротких шортах... Я потащил парня к себе, раздвигая ноги и усаживая его между ними, прижимая спиной к груди. Скользнув рукой по подбородку, я уложил его голову себе на плечо и мягко коснулся губ губами. Один раз, затем второй и третий. С каждым поцелуем я немного приоткрывал его рот, запуская туда чуточку воздуха, кончик языка. Наконец, когда он раздвинул зубы, я скользнул языком внутрь, переплетая его язык со своим, и снова упиваясь этим приятным вкусом. Моя рука безвинно легла на его бедро, а другая на грудь. Через ткань футболки я чувствовал, что его кожа очень теплая, и это было приятно. Не прекращая поцелуй, отвлекая его своими губами, я скользнул одной ладонью вниз и приподнял край футболки, поглаживая гладкую кожу на животе. Мягко, плавно и нежно. Сместив губы, я скользнул кончиком языка по его шее, но тут же вернулся к губам, целуя с еще большим жаром, пока моя рука переместилась на его возбужденный член. Я не двигал рукой, боясь его спугнуть, и только большим пальцем я рисовал небольшие, медленные круги по головке, чувствуя, как под моими прикосновениями промокает ткань от выступающей смазки. Подушечка большого пальца поползла вниз, проводя по всей длине, а остальные пальцы обхватили его мошонку, поглаживая. Я оторвался на секунду от его губ, чтобы шепнуть: - Останови меня, когда тебе будет неприятно, когда ты почувствуешь боль или еще что. А пока позволь мне сделать тебе приятно... Не видя сопротивления, я скользнул рукой под резинку, нежно сжимая его в руке. Я не двигался несколько секунд давая ему привыкнуть к чужеродному ощущению, а затем плавно скользнул вниз, и снова вверх, легонько задевая уздечку подушечкой пальца. Губы переместились на его ухо, обжигая горячим дыханием, облизывая и покусывая мочку. Я готов был снова впиться губами в его шею, оставить еще один засос, но держался, вместо этого просто оставляя короткие, хоть и страстные поцелуи. Я немного сместил Курта в сторону, отрывая от него губы, но все еще держа в руке его член. Я аккуратно усадил его на подушку вместо меня, а сам скользнул вниз, оказываясь между его ног, стягивая свободной рукой его трусы до середины бедер и прижимаясь губами к серединной линии на животе, целуя нежно, сползая вниз. Когда мои губы замерли около основы члена, я поднял взгляд и негромко спросил: - Ты позволишь? - но было слишком сложно сдержаться, ощущая его приятный запах совсем рядом, и я рискнул, прижимаясь губами к головке, а затем смыкая рот вокруг нее и проскальзывая языком по кругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.