ID работы: 688175

DO YA THINK IM SEXY?

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 288 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 22 Блейн

Настройки текста
Курт был ангелом. Определенно. Любой другой на его месте избил бы меня этим веником и плюнул в лицо, но не он. Он был таким нежным, обрадованным, смущенным. Мое сердце сжималось, я был готов признаться ему в своих чувствах, был готов рухнуть на колени и сказать, что он разбил меня. Не сердце, нет. Он разбил оболочку вокруг, он исцелил меня, наполнил жизнью. Он был согласен отказаться от всего ради меня, ну как так можно? И это после того, как я так унизил его, показал весь свой эгоизм... Мне было бесконечно стыдно и когда он заговорил о песне, я быстро поднял руки вверх. - Нет, я прошу тебя, даже не думай об этом. Ты очень талантлив, и для меня будет честью стать первым, кто споет с тобой на большой сцене. У тебя впереди слава, я вижу это. И однажды я буду с гордостью говорить, что когда-то я сам тебя прослушивал. И более того, даже лично выбрал. Хоть это и не странно, тебя бы выбрали в любом случае... Курт убрал цветы и коробку и, наконец-то, прижался ко мне, обнимая за шею. Я мгновенно сомкнул руки на его талии и зарылся лицом в его шею, мягко целуя шелковую кожу. Я готов быть слабым, податливым, нежным, только бы этот волшебный мальчик всегда был рядом. Это единственное, что имело значение. Сейчас я понимал, что не только деньги и слава все решают. Что есть на свете люди, само существование которых делает тебя счастливым, уверенным в себе. Курт, несмотря на свой юный возраст, очень многому научил меня за эти пару дней, и я был ему так бесконечно благодарен. Год за годом я взбирался наверх, слушал комплименты, купался в обожании. И только любовь, искренность и доверие одного человека смогли сделать меня лучше. Достать меня маленького, настоящего... Я бережно и в то же время очень крепко прижимал парня к себе, когда его плечи начали подрагивать и рубашка на моей шее стала намокать. Мне показалось, что он просто не справился с эмоциями, но это не было похоже на слезы счастья, и когда я немного отпустил его и взглянул в лицо, он заговорил. - Если я его отошью, то он все равно тебя выкинет. Мое лицо исказилось от гнева. Если бы этот ублюдок сейчас был рядом, я бы удушил его голыми руками. Почему никто так сильно не запал ему в душу, как Курт? Почему ему вдруг понадобился первый после Сантаны человек, к которому потянулось мое сердце? Почему спустя столько лет ситуация повторяется, и я вижу в глазах Курта тот же страх и отчаяние, что испытывал когда-то я сам? Но только я жестче, я смог противостоять. Да и не было никого, чтобы он мог мной манипулировать. - Сука! - негромко выплюнул я, снова прижимая парня к своей груди и нежно поглаживая его по спине. - Курт, тише. Ну, не плачь, пожалуйста. В голове роились сотни мыслей, но я ничего не мог высказать, пока не буду уверен. Я, безусловно, не собирался отдавать ему Курта даже на час, но, с другой стороны, он был достаточно влиятельным человеком, чтобы все это вылилось в нечто куда более стремное, чем просто разрыв контракта со мной. Я снова боялся его и снова ненавидел это чувство. Мне так хотелось защитить этого мальчика, но я не знал как это сделать. Пока не знал... Пока я размышлял, Курт тоже пришел к чему-то, потому что его руки заскользили по моим плечам, он принялся стягивать с меня одежду, и как бы расстроен я не был, возбуждение было естественной реакцией организма, я не мог ей противиться. Его слова об Адаме буквально рвали мне сердце, голова пульсировала от ненависти и я быстро на миг прикрыл его рот губами, прекращая поток слов, а затем уверенно проговорил: - Этого не будет, Курт. Ценой карьеры, здоровья, жизни... Не имеет никакого значения какой ценой, но я не позволю ему этого сделать, я не позволю ему и пальцем к тебе прикоснуться. Он уже однажды пытался сделать это со мной и получил отпор. Получит его и во второй раз. Я оказался без рубашки спиной на кровати, Курт залез на меня сверху и я уже не мог ничего слышать, я только смотрел на то, как он, волнуясь, снимает с себя рубашку. И на его майку, такую милую. Пассив, актив, мне было все равно. Я не собирался сегодня заниматься с ним сексом. Не этим вечером. Быть может, ночью, но никак не перед встречей с этими мудаком. Я видел, что Курт делает все в состоянии аффекта, и это было совершенно не то, чего я хотел. - Иди ко мне... - я приподнял спину, обнял парня и притянул к себе, медленно переворачиваясь на бок и нежно прижимая его к себе. - Не сейчас, хорошо? Я очень сильно хочу тебя, хочу всему тебя научить, оказаться внутри и слышать твои невероятные стоны. Я хочу, чтобы ты молил меня о большем и признавался в любви. Чтобы мы никуда не спешили, не бежали, чтобы ты не плакал. Это будет идеально, и это будет твой первый раз... - я аккуратно потерся носом о нос Курта, затем мягко коснулся губами его губ, даря чувственный, полный нежности поцелуй. Моя рука все же забралась под его майку, но лишь на короткое мгновение - я не хотел заводить ни себя, ни его. - Ты драгоценность, ты как та самая игла из сказки, которую я буду хранить как зеницу ока, потому что в ней заключена моя жизнь. И Адам не посмеет к ней прикоснуться. Курт, неужели ты думаешь, что Нью-Йорк такой маленький? Или что он тут один продюсер? Или я такая бездарность? Даже если он разорвет со мной контракт, Сантана найдет нового, это не проблема. Все будет хорошо, ты мне веришь? К тому же, на счетах в банке у меня столько денег, что хватит еще на пару жизней... - снова целуя парня, я скользнул языком по его губам, по зубам, по деснам. Мне очень хотелось его отвлечь, хотелось, чтобы он чувствовал себя в безопасности рядом со мной. И тогда мне пришла в голову просто гениальная идея. Порывшись в кармане, я достал мобильный телефон и, попросив у Курта прощения, откатился на спину, держа трубку у уха. - Сантана, привет. Ты занята сегодня вечером? Мне нужна твоя помощь. В общем, в лучшем своем виде... Нет, ты всегда в лучшем виде, я знаю. В общем, в восемь тридцать будь у меня, хорошо? Как что? Свидание. Да, я хочу пригласить тебя на свидание. Аахахахах.... Секса не обещаю. Нет, совсем не обещаю, но накормлю. Ай, черт, да не буду я есть хлеб. Точно не буду. Жду тебя... - положив трубку, я обратно заключил парня в свои объятия. - Мы пойдем с вами. Почему бы и нет, правильно? Там я с ним обсужу свой уход, авторство песен и все такое. Я не позволю ему прикоснуться к тебе и даже постараюсь не драться... - я негромко рассмеялся, легонько целуя его в кончик носа. - Двойное свидание. Первое наше с тобой свидание будет омрачено Адамом, но, надеюсь, не надолго. Надеюсь он свалит, а ночью... Ночью, я думаю, нам будет хорошо. Если ты захочешь... - в моих глазах блеснул голодный блеск, я жадно поцеловал парня в губы, нехотя отрываясь только через несколько минут. - Нужно привести себя в порядок, успокоиться и выпить чего-нибудь, чтобы не убить его еще в машине. Интересно, как он отреагирует, когда мы выйдем втроем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.