ID работы: 688175

DO YA THINK IM SEXY?

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 288 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 23 Блейн

Настройки текста
Его признание в любви заставляло сердце разбухать и часто пульсировать, но я все еще не был готов признаться ему в ответ. Наверное, я чувствовал это, но как об этом сказать? Обстановка должна быть идеальной, мне нужно собраться с мыслями. В ответ на мечты Курта я улыбался и кивал. - Что угодно, пока у меня из ушей не потечет клубничный сироп! - расхохотавшись, я, тем не менее, с радостью потянулся к его губам, нежно целуя в ответ, и откинулся головой на подушку, когда парень сбежал. Мне тоже нужно было собираться. Хоть это и отнимало меньше времени, чем у Хаммела, все равно немало. В душе я пытался успокоить свою ревность, но это получалось с трудом. Хорошо, что рядом со мной будет Сантана. Она единственная, кто может держать меня в узде, так что сегодня она будет просто спасением. Приняв душ и уложив волосы, я отправился в гардеробную, где взял еще ни разу не одетый костюм и рубашку, и галстук к нему. Не знаю, что на меня так влияло, но сегодня мне хотелось немного вырваться из образа бэд-боя. Не то что бы мне хотелось романтики или еще чего, но в костюме, мне казалось, я буду выглядеть лучше. Я буду непроницаем, мои разговоры будут деловыми и, быть может, дорогая вещь удержит меня от желания размазать по ней чужую кровь. Я уже собрался, а Курт еще даже не вышел из комнаты. И в дверь уже позвонили. Взглянув на часы, я понял, что это Санти, и потому спокойно отправился ей навстречу. Выглядела она просто великолепно. Узкая черная юбка и алая рубашка облегали ее тело, словно вторая кожа. Волосы были убраны высоко вверх, на чулках и глазах стрелки, кроваво-красный маникюр и ослепительная, хищная улыбка. Я завис на пару секунд, разглядывая ее, а затем восхищенно присвистнул. Одним своим нарядом она говорила, что сегодня победителей кроме нее не будет. - Блейн, я поддерживаю большинство твоих идей, даже самых бредовых, но что, нахрен, за двойное свидание? - я замялся на пару секунд, а затем потащил ее в кухню, чтобы все рассказать. Сделав нам обоим кофе, я поставил его на стол и сел напротив девушки. - Помнишь, ты слышала, что Адам пригласил Курти на свидание и угрожал, что выгонит меня, если Курт ослушается? - Курти? Так ты его теперь называешь? Ну, нихрена себе! Ладно, если серьезно, то да, помню. И я сказала тебе забить на него, он кретин, - рассмеялась девушка. - Я знаю, но я подумал, что не хочу с ним работать. И если сегодня он продолжит гнуть свою линию, я уйду. Ты же... - она знала, о чем я собираюсь спросить, и на короткий миг накрыла мою ладонь своей. - Конечно, я с тобой. Я твой агент, Блейн, и из задницы мы будем выбираться вместе. Знаешь, я доверяю тебе, так что все нормально. Только пообещай мне, что не будешь горячиться, хорошо? В гостиной снова зазвучал звонок, я удивленно вскинул брови, снова глядя на часы. Девять. Все верно. Только я не знал, что время пробежало так быстро. Сжав руки в кулаки, я собрался было уже выйти, но меня остановился Сантана. - Стой. Пускай он сам его встретит, а мы будем большим сюрпризом, о'кей? Я хочу посмеяться над этим утконосом, - я согласился, но подошел ближе к двери, напряженно вслушиваясь в голоса в гостиной. Я ничего не слышал, это бесило, и Сантана подошла ко мне, становясь за спиной. - Ну ладно, пошли! - мы двинулись к двери, но как раз в этот момент ее спиной открыл Курт. За ним шел Адам, протягивая свои руки так, словно собирался прямо сейчас заграбастать моего мальчика в свои объятия. Я быстро притянул Курта к себе за талию, показывая своим жестом, кто есть кто и с кем есть Курт. Уложив голову ему на плечо, я ехидно улыбнулся Адаму. - Представляешь, а мы с Сантаной идем в тот же ресторан, что и вы! Вот так совпадение! - тот скривился, бросая взгляд на Сантану, на Курта, и снова на меня. - Ты не знаешь, в какой ресторан мы собираемся. - А мне плевать, мы в любом случае едем вместе. Нам с Сантаной нужно с тобой поговорить, а ваше свидание с Хаммелом отменяется. Он едет в ресторан со мной. Со мной и Сантаной, только на твоей машине, а ты едешь с нами... - я рассмеялся, видя, как перекашивается лицо мужчины. Если бы он даже лопнул сейчас передо мной, я был бы только рад. Я так сильно его ненавидел, что все самое худшее во мне вылазило наружу и я нагло и собственнически прижал Курта к себе и поцеловал в щеку, прежде чем позволить отправиться к выходу следом за всеми. Вообще-то мне очень хотелось поцеловать его в губы и остаться дома. И мне хотелось, чтобы все знали о нас с ним. Я так сильно хотел, чтобы он был моим на законных основаниях. В машине я не позволил Адаму сесть рядом с Куртом, взял руку последнего в свою и переплел пальцы, нежно сжимая. Не знаю, как Адам все это терпел и все еще не вышвырнул нас из машины, потому что я вел себя так, словно нас тут было только трое. Обсуждал что-то личное, шутил на известные только им темы и даже вполне громко заявил, что меня бесит красный веник, появившийся на столике в гостиной. Сказал, что срочно нужно позвонить Миань и попросить, чтобы она выбросила его еще до нашего возвращения. Автомобиль остановился у одного из лучших ресторанов Нью-Йорка, внутри пришлось сменить столик на двоих на столик для четверых, и едва ли бы администратор был этому доволен, но мы были слишком известными людьми в городе, чтобы для нас не нашлось свободного столика побольше. Столы тут были круглыми, и все же я усадил Курта между мной и Сантаной, избавляя от любых возможных поползновений Адама в его сторону. Есть мне не хотелось совершенно, но я сделал приличный заказ, чтобы просто чем-то занять свои руки и губы. Разговор не просто не клеился, он даже не начинался. Сантана просила не раздувать скандал из ничего, а Адам, сука, упорно молчал. Он не злился ни на меня, ни на Курта, ни на Сантану, не возникал по поводу испорченного свидания или еще чего. Мне казалось, что он просто затаился, но, вполне вероятно, что он просто вспомнил ситуацию пятилетней давности и решил не связываться со мной снова. Пришлось самому начать разговор, хоть и вполне нейтральный. - Что насчет билетов? Все продали? - Конечно. Еще две недели назад улетел последний. Ты, Андерсон, все еще на вершине славы, как бы меня это не... Хотя, конечно, меня это не печалит, потому что я зарабатываю на тебе деньги, - видимо, он думал, что меня это обидит, но едва ли. Я был ему нужен, я реально делал ему деньги, и пока это так, лучше ему помалкивать. - О, всегда пожалуйста, Адам. Я так рад, что благодаря мне ты не подыхаешь с голоду... И я очень рад, что ты заметил, насколько талантлив Курт и позволил ему спеть со мной дуэтом. Мы так вдохновились этой идеей, что, наверное, будем сегодня всю ночь репетировать, - я протянул руку, сжимая ладонь парня в своей и кладя ее на стол, на глаза кислому Адаму и впечатленной до глубины души Сантане. - Или, что куда более вероятно, мы найдем занятие поинтересней, но все равно спасибо за такой шанс. Концерт всего через пару дней, но Курт справится, у него просто дар. И странно, что он до этого никогда не выступал, - заговорившись, я не заметил, как Сантана, наклонившись, что-то шептала на ухо Хаммелу, а потом с хитрой улыбкой проговорила: - Прошу нас извинить, нам с Куртом нужно припудрить носики! - рука Курта выскользнула из моей, я томно вздохнул ему вслед, а затем процедил, глядя в глаза Адаму: - Либо ты уберешь от него руки, либо я выломаю их тебе прямо вместе с суставными сумками. И не сомневайся, я знаю, как это делается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.