ID работы: 688175

DO YA THINK IM SEXY?

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 288 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 26 Блейн

Настройки текста
Курт быстро умел менять свое поведение и я даже не уловил, когда от нежностей он перешел к раздеванию. Конечно, я не имел ничего против, но тут была Рейчел, да и первый раз после всего этого... Не будет ли ему больно, не станет ли он жалеть об этом? Но, конечно, отказать я ему не мог, потому повел плечами, помогая стянуть с себя пиджак. Без него стало куда лучше. Я вдохнул полной грудью и потянулся к его губам, целуя в ответ, пока он расстегивал и рубашку. Я был согласен на все что угодно. С Рейчел или без, в моей квартире, в новом доме, в сарае. Мне просто нужен был он. Постоянно рядом. Целиком и полностью мой. Я не хотел снимать с него одежду, потому что он мог замерзнуть, а еще потому, что будет куда сложнее остановиться. Он так красиво был одет, словно золотой мальчик. А мои руки быстро все это сомнут, испортят... Конечно, я буду очень-очень нежным, но всегда недостаточно, потому что он будто бы соткан из воздуха и света, с ним нужно быть даже более, чем нежным. С ним нужно быть трепетным. - Давай просто выступим на этом концерте, а потом решим, хорошо? Вполне вероятно, что он отстанет от тебя так же, как отстал от меня. Он не так уж часто светится рядом, с этим можно справляться. К тому же все будут знать, что мы вместе, тут без вариантов. Ну а если он не отстанет, Сантана найдет нам нового продюсера. Я буду скучать по своему бэк-вокалу, ведь у них контракт с ним. Хотя, все это поправимо, не стоит переживать раньше времени. Я хочу дать нам двоим немного времени побыть счастливыми, прежде чем мы нырнем обратно во все эти многочисленные проблемы. Курт собрался уходить, я с трудом отпустил его, но усмехнулся его словам. - Мне не нужно рыться в твоих вещах, чтобы что-нибудь узнать. Ты и так как раскрытая книга, и это очень трогает меня, - Курт вышел и прикрыл за собой дверь, я невольно прислушался к голосам за дверью и прикусил губу, услышав о ванной и о том, что Рейчел собирается уйти. Не хотелось загадываться раньше времени, но достаточно было представить обнаженное тело фарфорового мальчика в ванной, как мне становилось жутко неудобно лежать со скрещенными ногами. Как же сложно будет сдержаться и не причинить ему боль, не спешить. Черт, секс всегда был на одном из ведущих мест в моей жизни, я привык к тому, что он ничего не значит, но заниматься им нужно как можно чаще. И вот, теперь секс значил слишком много, и я волновался как девчонка. Так, словно это мой первый раз. Перегнувшись через кровать, я поднял пиджак и засунул руку во внутренний карман. Ну конечно, кто бы сомневался? Во внутреннем кармане лежал презерватив и небольшой одноразовый пакетик смазки. Еще месяц назад, нет, еще неделю назад я вкладывал такой набор в каждый свой костюм, в каждые брюки. Я мог заняться с кем-то сексом в любой момент, и совершенно не хотел заразиться. Я проверялся часто, но все равно очень боялся умереть от какой-нибудь венеры. Теперь мне не было обидно, что я должен был одевать презерватив, чтобы обезопасить Курта. Если бы моя жизнь была другой, если бы мы встретились раньше, все было бы красиво, без грязи прошлого. Но сделанного не исправить, и я просто положил свой комплект на тумбочку, а пиджак бросил на стул, очертания которого я видел у стены. Нехотя поднявшись с кровати я начал было надевать туфли, но меня остановила вновь открывшаяся дверь. Услышав голос Курта, я улыбнулся и протянул ему руку, нежно сжимая прохладные ладошки. - Или мне нравится больше всего, но я оставлю тебе право выбора, - я улыбнулся и хотел было потянуться к парню с поцелуем, но он потащил меня в коридор, а оттуда в ванную. Так забавно было, что тут он командовал мной. Непривычно, но очень мило, я чувствовал себя защищенным в руках этого хрупкого мальчика, что вел себя пусть и взволнованно, но уверенно. Остановившись в ванной, я осмотрелся по сторонам и наклонил голову, умиляясь тому, как он старался с этой пеной и свечами. - Так красиво... Ты такой милый, я просто даже не знаю, за какие заслуги мне удалось вырвать встречу с тобой у судьбы, - шагнув к Курту ближе, я забрался руками под его свитер, погладил его спину, и медленно стащил его через голову, заботливо вешая красивую вещицу на вешалку позади. Мои губы опустились на его шею, я оставил влажную дорожку по горлу вниз, к ямочке между ключицами. Кончиками пальцев я провел по его ребрам, добрался до груди и обвел маленький сосок, что отвердел то ли от прикосновения, то ли из-за того, что его лишили укрытия свитера. Я расстегнул рукава рубашки и дал Курту стащить ее с себя. Мои руки скользнули по его животу вниз, я расстегнул ширинку, но не спешил стягивать штаны. - Я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты был уверен в каждом движении, в каждом шаге. Ты можешь остановить меня в любой миг и я обещаю, что не обижусь, что не подумаю ничего. И я буду ждать сколько ты захочешь, потому что впервые в жизни это очень важно для меня. Я чувствую себя так, словно это и мой первый раз, и я очень дорожу тобой. Я так хочу, чтобы ты был счастлив, - скользнув руками на его ягодицы, я нежно сжал их, а затем зацепил большими пальцами ремень и потащил вниз. Брюки спали на щиколотки, я опустился на колени, помогая ему снять их и носки с милыми золотистыми строчками. И как только он умудрялся так тщательно продумывать свой внешний вид? Оставив Курта в одних трусах, я поднял голову и взглянул на него снизу вверх, хитро улыбаясь. Приблизив лицо к его бедрам, я поцеловал его прямо через ткань трусов, а затем спокойно стащил вниз и их, оставляя парня полностью обнаженным. Со своей одеждой я расправился быстрее, ни на миг не сомневаясь, стоит ли оставлять белье. Мне не хотелось, чтобы хоть что-то было преградой для наших прикосновений, мы не были детьми. Шагнув в ванную, я подал руку Курту, помогая ему забраться следом. Едва мы оказались в ванной, я обнял его со спины, нежно целуя в лопатку и давая нам привыкнуть к горячей воде. Неспешно я опустился вниз, утаскивая парня за собой и тут же прижимая его спиной к своей груди. Мои руки блуждали по его животу и бедрам, но не спешили прикасаться к члену. Губами я нежно целовал шею и влажные от пара волосы. Из-за такой позиции мой собственный член упирался в низ его спины и было очень непросто сдерживать себя от того, чтобы потереться о него. Но я понимал, что это не только не уменьшит напряжение, но еще и усилит его. К тому же, Курт может расценить это так, словно я спешу, и потому я продолжал поглаживать его вполне невинно. Правда, пока одна моя ладонь не скользнула между нашими телами вниз, и опустилась прямо на его поясницу, и затем вниз, скользя совсем близко к кольцу мышц. Мне не хотелось делать ему больно, но хотелось, чтобы он сам оценил, какие ощущения это вызывает у него, хочется ли ему продолжить. Чуточку, почти невесомо надавив кончиком пальца, я прикусил мочку его уха и шепнул: - Ты бы хотел, чтобы я продолжил? Тебе это нравится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.