ID работы: 688175

DO YA THINK IM SEXY?

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 288 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 27 Блейн

Настройки текста
Получив его одобрение, я надавил чуточку сильнее. У меня просто закатывались глаза из-за всех этих эмоций, что он дарил мне. Казалось, я могу кончить только от звука его голоса, мне даже не нужно, чтобы он ко мне прикасался. И все же, дальше продвинуться у меня не получалось. Это зависело только от Курта, и он не был к этому готов пока, так что я просто убрал руку и скользнул ладонями по бедрам, а затем по груди, прижимая его к себе крепче. Мне не нравилось то, что он говорит, и я быстро покачал головой, оставляя несколько поцелуев на горячей, влажной шее. - Успокойся, нужно время, все хорошо... - я слышал, как сломался голос парня и меньше всего на свете мне хотелось, чтобы он думал, словно он какой-то неправильный. Или что это нужно мне прямо позарез и прямо сейчас. Я хотел, чтобы он знал, что он особенный для меня, и я буду ждать сколько угодно, потому что теперь я хочу этого только с ним одним. - Курт, ты идеальный, ты абсолютно правильный. Не разбивай мне сердце, прошу. Мне просто нужно быть нежнее, нам нужно немного расслабиться. А если это не случится сегодня, то это случится завтра. Или через неделю, месяц, год. Не имеет значения, честно! - и все же, он выбрался из моих объятий. Когда этот парень расстроен, до него очень непросто достучаться. Он просто погружается в самого себя и нужно приложить немало усилий, чтобы вытащить его обратно. И я сделаю это обязательно, только бы он позволил быть рядом. Курт повернулся ко мне лицом и сел сверху. Он наверное думал, что будет лучше сесть на живот, но он не учел, что таким образом я чувствовал его куда более остро и желание от этого становилось сильнее. Прикусив губу, я молча наблюдал за тем, как его тонкие пальчики водят по моей груди, как он пытается успокоить меня, хоть я и не был зол или раздражен. Я положил руки на его спину и с удовольствием бы опустился ниже, но решил не спешить, дать ему хоть немного времени. К тому же, его нужно было возбудить сильнее. Нужно сделать так, чтобы он сам захотел большего. Упоминание Адама в такой момент совершенно меня не обрадовало, но поцелуй все исправил. Я чуточку надавил на его спину, теснее прижимая его к себе. Я получал настоящее удовольствие от поцелуев с ним, а думал, что такое невозможно. Он пах так вкусно, на вкус был так хорош. Я бы с удовольствием провел пару дней с ним в постели, даже если бы он не пускал меня внутрь. Я бы просто целовал его без конца, ласкал бы пальцами и языком. Я бы доводил его до оргазма десятки раз и с замиранием сердца слушал любимые стоны. - Мой первый раз? Ох, - последний ох был вовсе не о первом разе, он был о его каменной эрекции, так уместно прижавшейся к моему животу. Мне безумно хотелось хотя бы потрогать его, но я все еще целомудренно поглаживал его спину. - На самом деле, я не очень хочу об этом говорить. Просто потому, что говорить не о чем. Я был совсем юн, это была девушка, мне совершенно не понравилось. И не сомневайся, ни с кем никогда мне не нравилось так, как с тобой. Ни к кому я никогда не чувствовал и сотой доли этих чувств. Так что, для моей души это такой же первый раз, как и для твоего тела... - я нежно прижал парня к себе и еще раз поцеловал в губы, затем в шею и плечо. Скользнув рукой между нашими телами, я нежно провел рукой по его члену, а губами вновь прижался к его губам. Мне так хотелось, чтобы он расслабился, чтобы получил удовольствие. Но, черт возьми, несмотря на всю эту романтику, теплую воду и дрожащий свет свечей, ванна очень ограничивала мои движения, и это несколько напрягало. Через минуту я уже стоял сухой на кафеле и вытирал парня, который стоял все еще по щиколотку в воде. Намотав на его бедра полотенце так же, как было на моих, я помог ему выйти из воды, а затем, не терпя его возражений, оторвал его почти невесомое тело от пола, усаживая себе на бедра. - Доверься мне, хорошо? Я не буду делать больше, чем ты мне позволишь, - тихонько прошептал я ему на ухо, покрывая поцелуями чувствительное место за ушком и неспешно направляясь обратно в его спальню. Мокрые ноги оставляли влажные следы на паркете, спина немного мерзла после горячей воды, но тяжесть его тела на моих бедрах, его руки на моих плечах так безумно возбуждали, что я готов был хоть бежать вприпрыжку. Опустившись на кровать, я все еще остался сверху и нежно прижался губами к губам Курта, отвлекая и расслабляя, а рукой скользнул по его бедру, забираясь под полотенце. Немного завалившись набок, я закинул его ногу себе на бедро и стащил полотенце с парня, оголяя его невероятно притягательную задницу. Положив одну ладонь на его ягодицу, второй я забрался вниз, поглаживая его живот и вставший член. - Я очень сильно хочу тебя, просто невероятно. Ты такой красивый, такой сексуальный, настолько мой. И это тоже очень возбуждает. Но я хочу, чтобы ты знал, что у тебя всегда есть возможность сказать стоп, о'Кей? Я постараюсь и сам следить за твоими эмоциями, но мне важно слышать твое мнение, твой голос. Хорошо? Медленно выпустив парня из своих объятий, я снова уложил его на спину и прижался губами к шее. Пока моя рука бродила по внутренней поверхности его бедер, заставляя немного раздвинуть ноги, губы целовали каждый миллиметр тела. Съехав достаточно низко, я провел языком от основания его члена до головки, и затем, глядя на него, погрузил один палец в рот, обильно смачивая его слюной. Но я не дал Курту испугаться, беря в рот кончик его члена и начиная неспешно, нежно посасывать, пока мой палец скользнул вниз, и снова коснулся его. На этот раз я не давил, но рисовал спирали, двигался по кругу, расслабляя и массируя. Почувствовав легкое ослабление напряжения, я надавил всего чуть-чуть, погружая самый кончик, и в этот момент принялся ласкать его ртом усерднее, желая отвлечь от возможных неприятных ощущений. Как только он расслабился еще немного, я ввел один палец полностью, и убрал губы, медленно, не доставая пальца, вернулся вверх, к его губам. Я нежно повернул ладонь, находя небольшой бугорок и аккуратно поглаживая его, одновременно снова целуя парня, на этот раз глубоко, страстно. Я никогда не был пассивом, но если верить литературе, простата - очень чувствительная штука. - Что ты хочешь, чтобы я сделал? Я выполню любое твое желание! - горячо прошептал я, на миг отрываясь от его губ, но уже через секунду снова прижимаясь губами к его коже на щеке, подбородке и шее. Его артерии бились так часто, я слышал его дыхание и даже сердцебиение. В мои руках было самое дорогое, что я когда-либо встречал, самое лучшее, что когда-либо появлялось на Земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.