ID работы: 688175

DO YA THINK IM SEXY?

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 288 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 28 Блейн

Настройки текста
От его слов у меня буквально разрывался пах, но я держал руку, не позволяя себе двигаться, не позволяя проникать глубже. Я видел, как Курт боится, как волнуется. Но, с другой стороны, я хорошо видел сексуальное возбуждение, и это внушало мне надежду на то, что сегодня все-таки все получится, что мы справимся, он доверится мне. - Я не буду торопиться, любимый... Я буду очень нежным, очень медленным и аккуратным. Я, правда, сейчас кончу только от того, как у тебя внутри горячо и тесно, но сделаем вид, что ты этого не слышал, а я не говорил, - я глухо засмеялся охрипшим от возбуждения голосом и снова прижался к губам Курта. Курт расслабился в кровати, я почувствовал ослабление и думал было задействовать второй палец, но у парня были свои мысли на этот счет. Как только его нежная ручка легла на мой член, мне пришлось прикусить губу, чтобы оставаться неподвижным и чтобы не кончить раньше времени. Мне нравилось, что он хочет доставить мне удовольствие, что он переступает определенные пороги внутри себя, что позволяет ему становиться свободнее, становиться более раскрепощенным. Я пытался отвлекаться от приближающегося оргазма, но я буквально охнул, когда он подался бедрами вперед и застонал. О да, он даже понятия не имел, как это сложно. Но это приятная сложность, самая лучшая в моей жизни. Для него, ради него я был готов терпеть что угодно. Какая вообще разница, как и когда я достигну оргазма и достигну ли его вообще? Главное - этот ангел в моих руках. Мне хотелось провести его за руку в этот мир, и мне хотелось, чтобы он был у меня главным и единственным, а я для него. Мне хотелось, чтобы окружающий мир перестал существовать на пару часов, оставляя планету только нам двоим. От его новых реплик я снова не удержал смех. Медленно и аккуратно доставая палец, я потянулся рукой к пакетику смазки, ненавязчиво отрывая уголок, выдавливая немного и грея ее между пальцами в самом низу живота, чтобы Курт не замечал этого. - Ты постоянно поражаешь меня до глубины души, Курт! Откуда у тебя такие познания, а? - поднеся пальцы обратно к колечку мышц, на этот раз я использовал сразу два пальца, очень медленно вводя их круговыми движениями, одновременно покрывая короткими поцелуями все лицо парня. - Мы будем делать это лицом к лицу, я хочу видеть, как ты будешь улыбаться, как будешь стонать мое имя... Мне необходимо видеть твои глаза. Ты знаешь, что они красивее всего, что я когда-либо видел? Ты знаешь, насколько ты красив? - нежно шепча ему все это в ухо, я ни на миг не останавливал плавное движение пальцев, незаметно добавил третий, плавно двигаясь внутри. Он был настолько тугой и горячий, что я старался даже не думать о том, как это будет, когда пальцы сменятся мной. - Ты готов? Я буду очень внимателен к тебе, буду очень нежным... - оторвавшись всего на минуту, я надел презерватив и добавил еще смазки, чтобы ему не было больно. Я вновь почувствовал укол сожаления, что должен защищать его от себя, что не могу слиться с ним без латекса, но это быстро прошло, ведь самое главное то, что мы вместе, что он сейчас мой, и я сам, я полностью принадлежу ему. Устроившись между бедер парня, я не сдержал улыбки и послал ему воздушный поцелуй, прежде чем сжать ладонями узкие щиколотки и медленно, эротично уложив их себе на плечи. Прижавшись животом к животу парня, я почувствовал, что упираюсь в уже готовое отверстие, и многого стоило не податься бедрами вперед, а лишь прижаться к нему, медленно наклоняя лицо и шепча в приоткрытые губы. - Я люблю тебя... Люблю очень сильно. Так, как никогда и никого не любил. И ты даришь мне любовь, которой я никогда не видел, никогда не чувствовал. Ты позволяешь мне открыть тебе маленькую часть мира любви - секс. Ты же открыл мне целую вселенную - твою душу... - я очень плавно двинулся бедрами вперед, входя в него. Это было непросто. Несмотря на растягивание, он был очень, очень узким, и так туго обхватывал, что я буквально застонал от удовольствия, войдя только наполовину. Двинувшись дальше, я прижался губами к его губам, переплетая наши языки во влажном, долгом поцелуе. Я держал глаза открытыми, чтобы смотреть в его лицо. У Курта это получалось сложнее, но каждый раз, когда я видел аквамарины его глаз, мое сердце билось еще чаще. Впервые в жизни я ставил на первое место не свое удовольствие, а его. Я двигался невероятно медленно, в очень плавном ритме, и мне не хотелось, чтобы оргазм захлестнул меня, мне не хотелось, чтобы это закончилось. Отстранившись и встав на колени, я спустил его ноги вниз, укладывая их по обе стороны от себя, нежно проводя от голени вверх, до бедра. Одна моя рука легла на его возбужденный член, неспешно лаская, скорее для того, чтобы расслабить и доставить больше удовольствия, чем чтобы заставить скорее кончить. Свободной рукой я скользнул по его животу и груди, лаская маленькие темные затвердевшие соски, тонкую шею. Я достал даже до острого подбородка, что сейчас был устремлен в потолок, поскольку голова Курта была запрокинута. - Посмотри на меня, любимый... Я хочу смотреть тебе в глаза... Я так близок, но я хочу, чтобы это длилось вечно! - я прикусываю губы, но с каждым толчком бедер из губ вырываются новые стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.