ID работы: 688175

DO YA THINK IM SEXY?

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 288 Отзывы 208 В сборник Скачать

Эпилог Блейн

Настройки текста
Это было идеально. Я не побоюсь этого слова, потому что так это и было. Его вздохи, стоны, то, как он произносил мое имя. Все было настолько правильно, настолько хорошо, что я готов был просто расплакаться от счастья. Оргазм накрыл его первым, и я несколько секунд любовался подрагивающими ресницами и широко открытым ртом, прежде чем позволить кончить и себе. Надо сказать, что и мой оргазм случился куда более фееричным, нежели множество предыдущих. Я даже не сомневался, что Курт будет болтать после этого, и так оно и вышло. Его тонкий голосок напоминал перезвон колокольчиков и я чувствовал, что отъезжаю в сон, но не отпуская его ни на секунду. Плавно поглаживая спину парня, целуя его обнаженное плечо, я прошептал в ответ: - Я очень сильно люблю тебя, - и, услышав, как его дыхание становится тише и глубже, тоже позволил себе отключиться, чувствуя себя абсолютно счастливым. *** Я проснулся, но не спешил открывать глаза. Минут через пять зазвенит будильник, и вот эти пять минут - одна из любимых частей моего дня. Наклонив голову, я нежно прижался губами к шелковистым каштановым волосам и легонько подул, заставляя Курта пошевелиться и поднять голову. Вот уже год изо дня в день эта традиция повторяется. Он не открывает глаза, но тянется к моему лицу за поцелуем, и я дарю его ему. Иногда совсем невесомый и нежный, иногда полный страсти и желания. И он всегда открывает глаза только после него. И я вижу улыбку на самом красивом лице, я крепко прижимаю его к себе, подтягиваю немного наверх, зарываясь лицом в шею, целуя и покусывая гладкую кожу, слыша, как очаровательно, совсем тихо он смеется. Укладывая парня на спину, я оказываюсь сверху и скольжу губами по всему его телу. Иногда он в белье, иногда в пижамных штанах, а иногда мы слишком обессиленные после секса, и засыпаем голыми. Мне повезло, сегодня именно такой день, и совсем скоро мои губы натыкаются на его утренний стояк. Я касаюсь его кончиком языка, и тут же слышу тихий, полный удовольствия стон, а изящное тело прогибается дугой, толкаясь навстречу моим губам. Я обожаю его баловать, обожаю флиртовать, заигрывать и подначивать его. Уже целый год мы вместе, а каждый день - уникальный. С каждым днем я люблю его все сильнее, с каждым днем мы срастаемся крепче. Его оргазм это всегда новый набор звуков, новые движения и затем новая милая болтовня после. Я смеюсь, снова и снова целую его тело, лицо и губы. Я шепчу ему о любви и говорю, что он самый лучший. Он почти всегда упирается, но мне нравится носить его на руках. Конечно, он мужчина, он достаточно сильный, я все еще помню, как он поставил меня на колени. Но я испытывал к нему такую нежность, такой трепет, что если бы я только мог, я бы заключил его под колпак и охранял от всего мира. Он - моя Роза. А я его Маленький Принц. Во время тренировки я то и дело пристаю к нему, отвлекаю, целую и обнимаю. Он нужен мне, как воздух. Я гибну, если долго не чувствую его кожу. Мы всегда и везде вместе. На гастролях, в любых поездках. Конечно, мы иногда видимся с друзьями по отдельности, но это случается редко, и даже за эти пару часов я просто умираю от нетерпения, когда наши пальцы снова переплетутся, когда я снова поцелую любимые губы. После тренировки я утаскиваю его в душ, и пускай у нас не так уж много времени, я все равно ласкаю его, пока не слышу частое дыхание и мое имя из припухших губ. Миань теперь приходит только раз в неделю, для уборки. По утрам же меня кормит Курт. И пускай ему все же пришлось слушаться Сантану, это куда вкуснее всей прочей диетической еды, что я ел за свою жизнь. В лифте, в машине, пару шагов перед тем, как войти в студию, я не даю ему покоя. Я все время то обнимаю его, то держу за руку. Больше всего на свете я боюсь потерять его, боюсь, что однажды наступит день, когда не услышу его тихое "Блейн", на самом кончике выдоха. Только он говорит мое имя так необычно красиво. Но я стараюсь не думать о том, что это может закончиться, потому что он научил меня радоваться каждому дню. А еще с ним я узнал, что любовь - вечна. И даже когда не станет нас, она останется. Иногда мы ссоримся, но это так несущественно, мы даже не придаем этому значения. Я всегда извиняюсь, потому что всегда виноват мой характер. Курт - ангел, и он терпит все это. В остальное же время мы похожи на двух влюбленных подростков. И пусть мне почти тридцать, рядом с ним я чувствую себя таким молодым, полным сил. Мы поднимаемся на сцену, и, как всегда, ребята уже ждут нас. В последние месяцы отличается только одно: Сантана обнимает улыбающуюся Бриттани. Та, как обычно, что-то щебечет и рисует цветы синим карандашом для глаз на ухоженной руке Санти, а та просто сверкает от счастья. Она все такая же сучка, но ее глаза наполняются нежностью каждый раз, когда появляется Бритт. Она нашла в себе силы признаться ей, а Бритт ответила, что с первого дня считала ее самой красивой волшебницей и очень хотела поцеловать, но не знала, правильно ли это, когда принцесса целует волшебницу. И Санти сказала, что это правильно, если волшебница сама ее поцелует. Мы начинаем песню, скоро очередной концерт. Поем одну, затем вторую, а перед началом третьей я прошу поставить минусовку из прошлого альбома. Ту самую, которую мы исполнили впервые вместе. Ту самую, из-за которой так много произошло. Никто не понимает в чем дело, что со мной, и почему я веду себя так, но я оставляю микрофон на стойке, а сам разворачиваюсь, достаю из нагрудного кармана бархатную красную коробочку и становлюсь на одно колено перед Куртом. Сэм, Бритт и Сантана округляют глаза, а я только улыбаюсь в ответ. Это могло случиться еще давно, это могло случиться иначе. Я хотел заказать фейерверк. Думал сделать это в Париже, или во время секса. Был миллион вариантов, но в итоге я понял, что тут, в кругу семьи, это будет идеально. Музыка становится немного тише, меня хорошо слышно. - Курт Хаммел, год назад я впервые увидел тебя на этой сцене и уже тогда понял, что пропал. Ты украл мое сердце, но я не собираюсь подавать на тебя в суд. Хотя, в одно административное здание нам все же сходить придется... - я улыбнулся и качнул головой, выбрасывая лишние мысли и пытаясь заткнуть смешную болтовню, которой меня научил мой парень. - Я не очень умею говорить красиво, и потому скажу прямо: я люблю тебя больше всего на свете, Курт. Ты согласишься выйти за меня? Согласишься сделать меня самым счастливым мужчиной в мире? - и пускай я догадываюсь, какой он даст ответ, мне необходимо его услышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.