ID работы: 688175

DO YA THINK IM SEXY?

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 288 Отзывы 208 В сборник Скачать

Бонус 1 Блейн

Настройки текста
Спустя три месяца у меня уже был муж. Самый невероятный, самый красивый и любимый мной. Курт подошел к свадьбе более, чем ответственно. Изначально я думал, что мы просто наймем человека, который все организует, а в назначенный день придем и покончим со всем этим. Ну ладно, еще день можно выделить на поедание торта и выбор костюма. Но нет, я глубоко заблуждался. Курт Хаммел - большая истеричная пчела, когда дело касается каких-то событий. И когда это коснулось его собственной свадьбы, это было нечто. Нет, это действительно было пугающе. С каждым днем дело набирало обороты и я порой просто прятался в спальне, чтобы не видеть все эти тысячи кусочков тканей, которые были, безусловно, очень разных оттенков шампанского. У меня дергался глаз от тысяч вариантов бумаги, на которой мы писали приглашения и от самих приглашений. Боже, спасибо за ужасный почерк! Я только складывал их и раскладывал, а писал сам Курт. Он писал, жаловался на боль в запястье и я был просто вынужден то и дело устраивать ему перерывы, укладывая его на пол в гостиной и долго, нежно целуя. Запястья, конечно. Ну и все остальные части тела, до которых мне удавалось дотянуться. Были варианты бантов на стулья, скатертей, каких-то ковриков и стаканов. Это были три месяца кутерьмы, три месяца в постоянном напряжении. Но было достаточно просто посмотреть в глаза любимому, чтобы понять, что оно того стоит. Он светился от счастья, он был еще красивее, чем обычно, хоть это явно было противозаконно. За это время я успел дать два концерта и хотя бы на сцене мы с ним не обсуждали предстоящую свадьбу. Хотя, как ни странно, само событие прошло так быстро, что мне даже было чуточку грустно. Я смотрел на возлюбленного в белоснежном смокинге и просто не верил, что теперь он мой муж, что он - моя семья. С нами были все наши близкие и друзья, все улыбались, все поздравляли нас. И когда на наших пальцах оказались кольца, мне чудом удалось вытереть слезу до того, как она стекла по щеке. Торт, смешные конкурсы, миллионы теплых слов, а затем Курт целиком и полностью мой в лимузине по дороге в аэропорт. Я, вы не поверите, даже не приставал к нему. Я только сказал о том, как сильно люблю его, а еще достал из кармана маленькую коробочку. Вообще-то, она была просто символичной, но мне непременно хотелось вручить ее прямо сейчас. В коробочке лежал ключ. Ключ от нашего дома, особняка на Верхнем Ист-Сайде. Он стоил колоссальных денег, но Курт всегда восхищался им, когда мы гуляли и проходили мимо. Теперь два этажа роскоши принадлежали нам, и по возвращению меня будет ждать еще полгода в безумии, потому что муж будет оформлять наше семейное гнездышко. Уже к утру мы были на Гаити. Почему именно тут? Не имею понятия, так решил Курт. Мы заселились в бунгало для молодоженов. Первый день прошел, как и полагается. С едой в постели, занятиями любовью, с вином и долгими клятвами. Второй от первого отличался мало, а вот третий... В третий день я решил взять все в свои руки. Романтика, поцелуи, это прекрасно. Но я ведь хотел, чтобы это было незабываемо, и это будет. У меня с собой был припасен небольшой чемоданчик "игрушек", о которых Курт не имел никакого понятия. У нас было больше года любви, но мой муж все еще бывал таким скромнягой, что меня пробивало на смех. Мне иногда хотелось сделать что-то особо грязное только для того, чтобы услышать его смущенно-возмущенное: "Блейн!" Этим утром я как и всегда поцеловал его, но когда Курт потянулся за большим, я, как ни в чем не бывало, отправился в душ и потащил его за собой. Было сплошным удовольствием наблюдать за тем, как Курт недоумевает, почему я не пристаю к нему, не трогаю его и даже не целую нормально. Мой мальчик все еще не привык требовать то, что хочет, и сегодня мы будем его учить этому. Выйдя из душа раньше него, я сложил под подушку смазку и "голубое нечто". Курт вернулся в комнату в одном полотенце и я мгновенно уложил его в кровать, стаскивая ненужный атрибут с бедер. Наконец, я прильнул к нему в поцелуе, скользя губами по губам, шее и ключицам, оставляя несколько мягких поцелуев на животе и опускаясь ниже, кончиком языка касаясь его головки. Пока мой муж откидывал голову и метался по кровати, я достал смазку, смазал ею пальцы и мягко ввел внутрь, подготавливая его и растягивая. И когда Курт уже наверняка ждал проникновения, я погрузил в его тело небольшую изящную пробку. Она была достаточно узкой, чтобы не причинять ему неудобств, но у нее было два секрета. Первый - маленький "клювик", который, если верить описанию, затрагивал самое сокровенное. И кому пришло в голову так назвать простату? О втором секрете он узнает чуть позже. Мгновенно прекратив ласки, я навис над парнем, ловя его затуманенный взгляд. - Это будет в тебе сегодня весь день, хорошо? Ты сможешь достать ее только тогда, когда просто будешь сходить с ума от желания и попросишь меня о том, чтобы я его успокоил... - я чувствовал себя невероятно коварным и чуточку жестоким, и потому загладил вину парой нежных поцелуев в губы. Весь день я практически не прикасался к Курту, не считая целомудренных объятий и поцелуев. Мысль о том, что сейчас было внутри него, заставляла меня постоянно чувствовать возбуждение, но я стойко боролся с ним. Мы пообедали, позагорали, погуляли, и все это время я никак не затрагивал эту тему. Я надеялся, что он будет все время чувствовать присутствие в своем теле и это будет сводить его с ума, но самое интересное я подготовил на конец дня. Вернувшись в номер я еще раз взглядом напомнил мужу, чтобы он и не вздумал от нее избавиться, а затем пригласил его впервые за это время поужинать в ресторане, среди людей. Мы привели себя в порядок, и уже стоя у зеркала, я на несколько секунд запустил руку Курту в брюки, поглаживая его живо реагирующее достоинство. Но я снова оставил его без удовлетворения и как ни в чем не бывало повел в ресторан. На открытой террасе было много людей и нас повели к свободному столику, но тут я неожиданно увидел наших знакомых из студии - супружескую пару. Они пригласили нас присесть к ним, и я с восторгом понимал, что так будет только лучше. Мы сделали заказ, завели беседу, и в какой-то момент моя рука легла на руку Курта, я нежно поглаживал ее, а свободной рукой скользнул в карман, доставая крошечный пульт. Нажав всего одну кнопку, я послал внутрь тела парня вибрации. Он инстинктивно сжал мои пальцы, беспомощно и удивленно глядя мне в глаза, а я безмятежно улыбнулся, повышая интенсивность ровно на три секунды, а затем выключая вибрацию вовсе. Наклонившись к мужу, я тихо шепнул ему на ухо всего одно слово: - Держись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.