ID работы: 688175

DO YA THINK IM SEXY?

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 288 Отзывы 208 В сборник Скачать

Бонус 2 Курт /2/

Настройки текста
И я почувствовал, как муж проснулся, мне даже стало немного страшно. Мы как-то обсуждали эту тему, но очень поверхностно, ведь Блейн всегда сворачивал наш разговор. И я никогда не пытался до него дотронуться, я даже сейчас не смогу ему объяснить то, что сделал. Мне просто захотелось и все тут, наверное, это из-за его запаха или вкуса. И мне было стыдно, страшно и безумно неловко. Я приостановился, когда Блейн положил мне руку на голову, а потом потянул наверх. И я совершенно не сопротивлялся, только облизнул влажные губы, глядя ему в глаза. Парень задавал мне вопросы, я видел ужас в его широко раскрытых глазах. И я ничего не мог сказать в свое оправдание, потому что поступил необдуманно. И тут никак даже вину свою не загладишь, потому что это достаточно личное, и я знал, что Андерсон не хотел бы поменяться местами. Я виновато поджал губы, сжимаясь внутри, как будто боялся, что сейчас он подскочит с кровати и бросит меня в медовый месяц. Я смотрел в его глаза, как нашкодивший мальчишка и ничего не мог сказать. Я только кинул вниз взгляд и разочарованно вздохнул, когда увидел, что все мои старания пошли коту под хвост. В смысле, мне было приятно делать ему минет, просто мне хотелось, чтобы он проснулся от него. Да, Блейн проснулся, но не из-за приятного минета, а из-за того, что я попытался засунуть палец ему в задницу. Я еще раз тяжело и громко вздохнул, смотря то на Блейна, то себе на руки. Я просто не мог принимать этот его страх. Такой сильный, всегда уверенный в себе и даже немного грубоватый, сейчас Андерсон был похож на испуганную девчонку, которой впервые мальчик показал свои гениталии. И я его в чем-то даже понимал, просто это было так безумно неловко, что хотелось провалиться сквозь землю. Я даже не покраснел, а побелел, в любую минуту ожидая удара под дых. Но Блейн не собирался как-то меня стыдить или еще что-то, он пошел ко мне за помощью. И я даже удивился, когда он оторвал меня от грустных мыслей и поцеловал в губы. Я сейчас был готов душу отдать за то, чтобы Блейн меня простил, чтобы не злился на меня. Мои ладони были холодными и влажными, как пальцы у мужа, поэтому я вздрогнул от его прикосновений, зато ко мне вернулась способность говорить. - Блейн, я не страдаю! – муж положил мне голову на грудь, а я накрыл ее своей ладонью и перебирал пальцами мягкие волосы. - Мне очень нравится секс с тобой. Конечно, я ни с чем не могу его сравнить, ведь ты мой первый и единственный, но мне очень нравится. Я тяжело вздохнул, мой голос был каким-то надрывистым, тем более, такая тема и с самого утра. Мне просто хотелось его отблагодарить за все то, что он для меня сделал. Но я все испортил, наверное, впервые за наш медовый месяц. Все было так хорошо, так волшебно и сказочно, но только мне стоило отпустить своих «лошадей», как я все умудрился испортить. Мне не хотелось стеснять Блейна, я вообще пожалел, что такая грязная мысль забралась в голову. И никакие слова Андерсона теперь не смогут меня переубедить. - Послушай, любимый, – я положил ладонь на подбородок Блейна и поднял его вверх, чтобы иметь возможность смотреть ему в глаза. - Мне не стоило этого делать, честное слово. Я даже тебе сейчас сходу не могу объяснить, что мною двигало в тот момент. Не знаю, мы вчера выпили, наверное, алкоголь не вышел из меня полностью. Но я чувствую себя виноватым, мне очень жаль. Мне хотелось превратить твое утро во что-то светлое, а получилось, как обычно. Я рассмеялся, а потом нагнулся и поцеловал Блейна в губы. Это был долгий, наполненный нежностью поцелуй. Я просто собирался с мыслями, мне все-таки нужно было ему объяснить то, что я чувствую. Но принуждать Блейна к такому сексу я больше не собираюсь. Это не правильно, мы выбрали свои позиции, нужно их придерживаться. Поэтому я тяжело вздохнул, отрываясь от его теплых губ, улыбаясь. - Я не хочу меняться местами, может, только в фантазиях, но не больше. Хотя, я все равно могу тебе рассказать то, что чувствую, – я по-доброму улыбнулся, укладывая обратно его голову себе на грудь. - Честно скажу, сначала немного больно. Ты хорошо растягиваешь, я ничего сказать не могу. Но ты настолько большой, что все равно я чувствую немного боли. Я прищурился, возвращаясь в свои воспоминания, и даже поерзал на кровати. Мне не хотелось пугать мужа, но я собирался быть с ним откровенным. Я снова опустил голову куда-то вниз, да, сегодня придется повременить с сексом. Я звонко чмокнул его макушку, чтобы придать немного уверенности. - Хотя, знаешь, это даже болью не назовешь, это приятно. Просто сам момент первого проникновения каждый раз какой-то новый, я все чувствую по-новому. Но боль быстро сходит, когда ты даешь мне время привыкнуть. А когда начинаешь двигаться внутри меня, то это сносит голову. Когда я чувствую твои теплые руки на своей коже, – я на секунду задумался и даже облизнул губы, вспоминая все прикосновения Блейна ко мне. По спине побежали мурашки, я закусил нижнюю губу. - О Господи, это нельзя передать словами. И ты всегда очень быстро находишь простату. А когда твой член об нее трется, то я готов сломать себе все зубы и кровать, ведь возможно прогрызть матрац. Я тебя уверяю, любимый, я получаю удовольствие такое же, какое ты получаешь в этот момент. Кажется, я возбудился, ведь низ живота скрутило от ярких картинок в голове. Я снова нагнулся и опять поцеловал его макушку, вдыхая такой родной и любимый запах. Блейн всегда так вкусно пахнет по утрам, что вся эта тема портит впечатления. Поэтому я вздохнул, и погладил его по плечу. - Ладно, милый, не бери в голову. Я просто хочу сказать, что мне реально стыдно за то, что я сделал. И я хочу сказать, что секс с тобой просто потрясающий. Я никогда не терплю. Хотя, нет, вру, – я лукаво улыбнулся. - Я терплю каждый раз, когда ты рядом, но я не могу тебя коснуться. Я рассмеялся, обхватил руками Блейна и крепко к нему прижался. Перевернувшись, я оказался поверх любимого, убрал непослушные кудряшки с его лба, а потом звонко чмокнул в губы. Я отстранился, посмотрел Блейну в глаза, закусил нижнюю губу. Мне захотелось снова опуститься вниз, чтобы обхватить губами его член, но я понимал, что слишком рано. Еще нужно немного побыть с этим, как ему, так и мне. - Я пойду схожу в душ, – я провел указательным пальцем по его груди. - Дверь закрывать не буду, поэтому ты в любой момент сможешь ко мне присоединиться. Я с улыбкой еще раз поцеловал Блейна в губы, потом подскочил с места и быстро пошел в душ, даже не прикрываясь. Я знал, точнее, я даже чувствовал, как Андерсон пялится на мою задницу, поэтому приостановился и провел ладонью по правой ягодице, слегка отводя ее в сторону. Это было так пошло, что я покрылся краской и закусил нижнюю губу, а потом сорвался с места и быстро сбежал в ванную. Мне было все еще стыдно за то, что я натворил, но в тот же момент я был рад. Мы справились и с этим, мы не поругались и не стали драться за первенство, мы все спокойно обсудили и остались вместе. Мы прошли новый этап в наших отношениях, что можно было бы отпраздновать бутылочкой дорогого вина. Только я прикрыл за собой дверь в ванную, уже включил холодную воду в душе, как услышал тяжелые, практически бегущие, шаги за дверью и громко рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.