ID работы: 68818

Чёрные будни Владыки Тьмы

Джен
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот значит как, — хриплый голос вмиг облетел всё пространство этого мира. Землетрясения, извержения вулканов…, если всё это происходило в аду даже сложно представить, что творилось на земле, — Значит, ты решил восстать против меня, сын мой. Хэ, — лёгкий смешок. В эту же секунду глаза нынешнего владыки тьмы залились кровью, в них появился энтузиазм. Такой, какой не видела уже много тысячелетий ни одна пара любопытных глаз. Вот он Великий Демон всех времён, подчинивший себе миры. Демон, ненавидящий людей. Он пришёл, чтобы избавить нас от мелких гниющих таракашек, мешающих жить всем бессмертным порождением тьмы. — Я истреблю всё человечество и верну своего сына обратно!! Ха-ха-ха! С лёгкостью бабочки, рядом с ним возникла чёрная тень. Кожаный плащ до подбородка, серьезный взгляд, жаждущий крови, внимательно впился в маленький блокнотик. Строчку за строчкой подручный демон просматривал сделанные пометки. — Но, Ваша Тёмность, сегодня в пять у вас спа. С любопытством, перетекающим в истерику, Дьявол следил за жестами мужчины, но он оставался неподвижен. Почесав подбородок, Владыка наконец-таки удосужился спросить: — В шесть? — Тайский массаж. — В восемь? — Ваш сериал, сер. — Может в девять? — Публичная казнь группы Бис. Владыка рассеяно смотрел на демона. Вся его злость медленно испарялась. Он, казалось, и позабыл о своих заботах. Но недюжинное упрямство взяло верх. — Но я хотю! Я хотю истреблять человеков!! – детским голоском протянул дьявол,— Я хотю видеть как они скрючиваются в агонии! Как просят о пощаде!! Как унижаются передо мной!! Я хотю слышать их стоны!!! — Владыка, вы перевозбудились, у вас много дел, — с заметным беспокойным волнением процедил горе-нянька, — Ваша Предемоничество, успокойтесь. — Но я, я, я, — в уголках глаз появились предательские слёзы. Что-то страшное прокатилось по берегам Японии. Буквально на секунду хаос из бездны высвободился в полной своей силе. Наступила тишина. Даже слёзы Вельзевула и рядом не стояли с жалобными криками его отца. — Я знаю, — серьёзный иронический голос продолжил свои блуждания по этому миру — Я завтра же уничтожу людишек! Я растопчу их жирные тушки!! Ха-ха-ха! Полумёртвое демоническое тело медленно выползло из-под развалин демонической мебели и не менее демоническим тоном произнесло: — Но…., Ваша Жестокость завтра у вас… Дьявол кругом обошёл своего слугу. На губах играла насмешливая улыбка. Быстрым рывком, он жёстко схватил мужчину за запястье. Ответом ему были лишь протестующие возгласы и беспредельный страх на дне зрачков. Рядовые демоны-стражники ещё долго не забудут стоны и жалобные вскрики, доносившиеся тогда из кабинета многоуважаемого Владыки Тьмы. Дьявол пока насладится этим сполна, но а потом…, потом…, Людишки, трепещите! Ха-ха-ха!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.