ID работы: 6881867

Единственное обещание

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрик,друг мой, Ты все кричишь "Геноцид,геноцид!" Но я знаю,что ты любишь меня сильней. Я знаю,что откажешься ты от всего, Чтобы помочь мне. Ты это скрываешь, Я тебя не виню. Я знаю через что ты прошел, И тебе хочу я помочь. Но ты всегда отвечаешь: "Не нужно помощи мне! Я всегда справляюсь сам! Я знаю,что ты не веришь этому И просто хочешь помочь! Но не хочу я,чтобы тебе делали больно, Если со мной что-то случится." Но Чарльз не может знать все. Он и половины не знает об Эрике, Но продолжает оставаться ему другом. Эрик может сказать много, Но боится он ответа от Чарльза. Часто Эрик думал, Но никак не мог сказать он о чувствах своих. Мысли Эрика всегда об одном. Эрик хочет сказать,но не может. Но мысли его бегают каждую ночь, И спать не дают по ночам. "Как я могу спать, Когда ты, Чарльз дорогой, Спишь в комнате за тонкой стеной? Ты не читаешь мысли мои, Я благодарен за это. Но как же не поймешь! Если прочтешь мои мысли, То сразу все ты поймешь! Чарльз, знаю,что я поступал плохо! Знаю,что ты хочешь помочь! Но не могу себе я позволить Полюбить хоть кого-то! Ты мне доверяешь снова и снова. Не знаю даже,что делать. Играем мы в шахматы вечером. Знал бы ты как много для меня это значит! Но не могу сказать я тебе! Чарльз,пойми... Я готов на все, Чтобы быть с тобой! От Геноцида ради тебя откажусь!.." "Эрик,друг мой,я знаю о чувствах твоих. Я обещал не читать твои мысли. Прости! Но не могу я игнорировать это! Я слышу тебя. Я приду к тебе сразу, Если попросишь ты. Не будь упертым бараном! Скажи мне все! Я не хочу читать твои мысли. Я хочу от тебя все услышать! Нас многое связывает. Доверься мне, Эрик! Ты знаешь, Что не предам я тебя. Доверься! Скажи!" "Чарльз...ты дорог мне. Ты единственный, Кто ко мне хорошо относился! Прости! Прости за все, Что я сделал! Да,знаю,что ты не предашь! Но обещай мне одно только, Чарльз!" "Что,Эрик? Скажи мне уже! Я обещаю тебе" "Мы в шахматы будем играть каждый вечер" "Эрик,ты идиот. Ты мог попросить куда больше, Но попросил ты лишь вечер со мной!" "Чарльз ,для меня это значит куда больше, Чем просто вечер. Люблю я тебя! Ох..сказал я это, И чувствую твой взгляд.. Чарльз,извини, Я не хотел..." "Эрик,прошу, Не стесняйся ты этого! Я тебя тоже люблю! Не буду скрывать. Я готов проводить с тобой каждый вечер." Когда наконец Эрик смог признаться в своих чувствах, Чарльз ответил ему взаимностью. Эрик боялся, что не смог бы кого-то любить Так же сильно ,как Чарльза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.