ID работы: 6881944

Это...это ты?

Гет
G
Завершён
1
автор
Natali Lamb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Снег крупными хлопьями окутывал все вокруг. Солнце ещё не выглянуло, а ветер не щадил никого и ничего. - Ох...опять он без шапки. Так ведь и заболеть не долго. Сколько себя помню, я всегда говорила ему следить за своим здоровьем, но он всегда пропускал мои слова мимо ушей, говоря, что все будет нормально. Ага. Парень спеша выбежал из дома и замер, увидев как замело улицу. - Чёрт, ещё же машину чистить, а я и так опаздываю - простонал он. -Ладно, так и быть, поеду на автобусе. Закинув рюкзак за спину,темноволосый быстрыми шагами потопал на остановку. -Ну и где его носит? Сказал же...-не успев договорить, шатена перебивает неприятный скрип входной двери. Все обернулись и увидели темную макушку засыпаную снегом. Чан, какого черта ты опаздываешь?- процедил Кай. Я же говорил,что сегодня генеральная репетиция. Прошу меня простить друзья. - С широкой улыбкой на лице, Чанель забежал в помещение и плюхнулся за барабанную установку. Спустя некоторое время зал заполнила энергичная музыка. POV *** Я сидела и наслаждалась музыкой, которую создавала эта группа парней. Чанель был барабанщиком, Кай и Дио играли на гитарах, а Бэкхен пел. Могу поставить что угодно на то, что они станут популярными. Они создавали музыку от души. Слушая их шедевры, ты забывал обо всем на свете. Голос Бэка заставлял окунуться в пучину трепета и наслаждения. Ёлли так счастлив, когда занимается любимым делом. Помню, когда он написал для меня песню. Я тогда была самой счастливой девушкой во всем мире. Так приятно было осознавать, что ты не одна, что есть человек, которому можно доверить свою жизнь. Этот вечер я запомню навсегда. Flashbak -Чаги, у меня для тебя сюрприз. -пропел паренёк. Я повернулась и увидела его счастливые глаза и улыбку до ушей. Чанни быстрыми шагами преодолел гостинну и сел рядом со мной,у камина, с гитарой в руках. Через минуту дом заполнила медленная и убаюкиващая мелодия. Его голос ласкал мои уши, а сердце билось будто я бежала стометровку. -Чаги, я люблю тебя. -а я люблю тебя, мой Ёлли. -обещай, что всегда будешь рядом и будешь присматривать за мной. -обещаю. Конец flashbak Закончив репетиция,ребята разошлись. Чанель решил прогуляться до дома, ему жутко не хотелось ехать на автобусе. Вставив нашуники и включив музыку, парень начал покачивать головой в так и смешно перебираться ногами по засыпаному снегом тротуару. Не замечая ничего вокруг,Чанель медленно плелся по улицам вечернего города и только очень грумкий звук привёл его в чувства, заставив обернуться на источник. На него,на достаточной большой скорости ехала машина. Водитель, в панике крича и тормозя машину, большими глазами смотрел на парня на переходе, а Чанель застыл и смотрел на приближающуюся машину, которая даже затормозить не могла из-за снега. Все тело онемело, он не мог пошевелиться. Вдруг его кто-то толкнул, и в эту же секунду,там, где ранее стаял Чан,промчалась машина. Парень долго не мог прийти в себя, продолжая лежать и смотреть на небо. Спустя некоторое время он прошептал:- я понял,что это...это ты. Спасибо, и... я люблю тебя. POV *** Я как и всегда шла рядом с ним. Если не считать дорогу, которая нас разделяля, то да, рядом. Вдруг Чанни замер, смотря куда-то в сторону. Когда я посмотрела в ту же сторону,у меня начала зарождаться паника, но откинув все мысли, я ринулась к нему. Буквально через секунду я была рядом с ним и успела оттолкнуть в последний момент. Я стояла тяжело дыша и вспоминая события, произошедшие несколькими минутами ранее. Из мыслей меня вывел еле слышный шепот. -Я понял, что это...это ты. Спасибо...и я люблю тебя. Утерев слезу, я прошептала в ответ:- тебе не за что меня благодарить, я обещала присматривать за тобой. Чанни, я тоже люблю тебя. Ах кстати, забыла сказать, меня зову Ким Мия и я умерла пол года назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.