ID работы: 688201

Холодные руки

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это так хуёво….болеть так хуёво! Ты нечего не чувствуешь носом, а это очень хреново.особенно для пловца. Всё что ты можешь сейчас делать так это лежать полуголым в грёбанной постели задрачиваясь в очередную модную андроидную игру. Вздыхая ты переводишь взгляд на дверь которая находится напротив твоей кровати, как будто ожидая что кто-то войдёт в неё, хоть кто-то придёт навестить тебя, хоть кто-то! Ты был готов увидеть, кого угодно но ЕЁ стрёмную девчонку которая как тебе казалось, имела какие то чувства к тебе. Слегка махнув тебе рукой, как бы приветствуя тебя она слегка улыбнулась и села на стул стоявший рядом с кроватью -ну как ты уёба? -пошла на хуй. Ты уже привык к подобному отношения с её стороны, однако её внешность не была так отвратительна как её слова. заплетенный в неряшливый пучок волосы, огромные квадратные очки и лёгкое платьице и норовящая вот-вот упасть с узких плеч маленькая зелёная сумочка, однако обгрызаные ногти и тёмные круги под глазами отнюдь не украшали девушку. После того как ты рассмотрел её внешность твой взгляд упал на её руки, дрожащие и как тебе показалось очень холодные, да, у неё просто ледяные руки. Умело орудуя ножом она очищала яблоко от кожуры, тем временем ты просто пялился в потолок считая сколько комаров ты прибил прошлым летом и слушая как с хрустом кожура отделяется от плода. От ‘напряжённых математических вычислений’ у тебя закружилась голова, кажется, температура опять поднимается….Ты кладёшь свою горячую руку себе на лоб, так ещё хуже. Замечая твою не довольною гримасу, шатенка кладёт свободную руку тебе на лоб. Приятно, прохладно, успокаивающе, ты не знаешь, как описать это ощущение тебе так хорошо, ты уже готов был провалится в загадочный мир снов, но ощущения присутствия постороннего человека в твоей комнате вернули тебя в сознание. Подумав, что температура спала Даша убирает уже нагревшуюся руку. От этого выражения лица Глеба искажается в недовольной гримасе -положи обратно… Чувствую возмущение и слабую злость девушка недоуменно вскидывает бровь -ну не наглость ли~? -пожалуйста… Сжалившись, она с лёгким разочарованным вздохом кладёт ладонь обратно -доволен? Твои веки тяжелеют, дыхание выравнивается, и ты медленно засыпаешь даже не почувствовав как чужая рука скользнула по твоей щеке и нижней губе, поглаживая её перед мягким поцелуем. Но всего этого ты уже не чувствуешь, не чувствуешь как нагло отбирают твой первый поцелуй, как по хозяйски перебирают твои вьющиеся волосы и не заметно уходят. На следующий день Даша заболела той же самой болезнью, не удивительно….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.