ID работы: 6882058

Отражения друг друга

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Моя любовь лежит хладна и бледными губами не улыбнётся никогда Как жалок я... Даю же клятву... Против воли бога, что оставить всю жизнь тебе готов... Возьми, она, твоя... "Хм... Думаю неплохо вышло. Надо бы ещё что-нибудь придумать".-думал я сидя за партой. Сейчас был урок, но он был такой скучный, поэтому я как обычно что-то сочиняю и в этот раз получается что-то действительно неплохо. Вот уже начало нового семестра, как всегда скучные уроки, новые одноклассники. Всё как всегда, было ровно до того момента, пока дверь в класс с громким скрипом не открылась и в класс не зашла опоздавшая. Я отвлёкся от своей тетради и посмотрел на того, из-за кого у меня ушло вдохновение. Это была невысокая девушка, можно сказать, что миниатюрная, глаза её сверкали, словно сапфиры, волосы, словно золото. Я просто замер, зачарованный ей... Она... Словно моё отражение. Нет, не словно, она и есть моё отражение. Весь класс, как и я замерли. -Простите... Я опоздала... Мой рейс вчера задержали и...-начала она, но учитель перебил её. -Я знаю, не оправдывайся. Ладно, класс, хочу представить вам новую ученицу. Её зовут Кагамине Рин, приехала к нам из Осаки, поэтому подружитесь с ней.-произнёс учитель и повисло неловкое молчание, после чего все посмотрели на меня. -Что? Я её не знаю, не смотрите на меня так!-начал говорить я, после чего перевёл взгляд на новенькую, наши взгляды с ней встретились. Она, как и я, смотрела с большим удивлением на меня. -Это просто совпадения. Лен никак не связан с Рин. Они просто однофамильцы. -Ага, конечно-конечно-раздался чей-то голос, после которого половина класса усмехнулась. Ну вот серьёзно, чего смешного-то? -Ладно, садись за свободную парту второго ряда.-сказал учитель и отвернулся обратно к доске писать задание. Ну да, куда же ещё сажать новичка как не ко мне? Ну я конечно ничего против Рин не имею, просто ещё и учебником с ней делиться, а я ведь хотел тут ещё сочинить что-нибудь, но видимо не судьба. Девушка аккуратно прошла к своей парте, села и достав тетрадь с письменными принадлежностями посмотрела на меня и тихо спросила: -Поделишься учебником?-я лишь кивнул ей и отдал учебник, она снова посмотрела на меня и просила.-А ты заниматься не будешь? -Ничего страшного, я как-нибудь обойдусь, да и мне он всё равно не нужен, я и так смогу решить, если меня спросят конечно.-тоже шёпотом пояснил я и начал рисовать причудливый узор у себя в тетради. Урок прошёл достаточно быстро, мы повторяли старый материал, решали задачи и всё собственно говоря. Это было бы всё очень хорошо, если бы не косые взгляды одноклассников, что явно подмечали наши с девушкой сходства. Остальные уроки до обеденного перерыва прошли точно так же. Математика, литература и история. Сейчас кстати говоря большая перемена, а значит что нам надо делать? Правильно, показывать новенькой школу. Мы шли не очень быстро, но и не плелись как черепахи, мы перекинулись всего парой фраз, пока она не решила взять инициативу на себя и не спросить: -Может, познакомимся получше? Если ты не против конечно. -Нет, не против, всё равно мне особо так не с кем общаться.-ответил я и посмотрел на неё.-Не против, если буду по именно обращаться, а то по фамилии как-то неловко, учитывая, что у нас она одинаковая.-Рин тоже посмотрела на меня, слегка улыбнулась и кивнула в знак согласия.-Тогда... Кхм... Рин, чем ты увлекаешься? -Ну...-она посмотрела в около и ненадолго задумалась. Но уже через несколько секунд перевела взгляд на пол и сказала.-Я люблю игры. Точнее видеоигры. Люблю вышивать крестиком, рисовать, но думаю, что больше всего я люблю петь. А ты, чем увлекаешься? -Я немного занимаюсь спортом, люблю цветы, тоже кстати говоря люблю петь, поэтому и состою в школьном кружке, у нас своя группа как-бы, но проблема в том, что нам не хватает одного гитариста. Может... Ты умеешь играть? -Я конечно не особо хорошо умею играть, ведь ещё только учусь, но, можно мы это обсудим с остальными участниками группы?-она снова посмотрела на меня с лёгкой и нежной улыбкой. -Да, тогда сегодня после уроков сможешь?-я тоже посмотрел на неё с улыбкой. Кто же знал, что я так быстро найду так нужного нам гитариста. Да и в целом Рин вызывала лишь положительные эмоции, так же она была очень запоминающейся, особенно со своим белым бантиком на голове. Кстати говоря, мне надо рассказать о реакции остальных учеников, когда они увидели нас с Рин? Думаю, что не стоит, ведь почти все они были очень удивлены, не каждый же день ты видишь близнецов, хоть мы ими и не являлись, но именно так думали все остальные, я прям точно в этом уверен. Мы как раз почти дошли до библиотеки, надо было только поднялся на третий этаж, о чём я и сообщил девушке, она прям вся такая радостная убежала немного вперёд и поднимаясь по лестнице, снова, эти идиоты, бегали по лестницам. В прошлом году они уже покалечили своими играми несколько учеников и учителей, как их вообще не выгнали ещё? Ладно, это не важно, увидев их я просто надеялся, что всё обойдётся, но видимо удача отвернулась от меня и они случайно толкнули Рин, когда бежали наверх. Девушка естественно не смогла удержать равновесие и полетела вниз. Ей точно повезло, что я шёл сзади, ведь, сам не знаю как, я смог поймать её, перед этим испытав невероятный страх, не за себя, а за неё, даже и не знаю почему. Я просто не хотел, чтобы она страдала, именно это я подумал, перед тем как упасть и потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.