ID работы: 6882159

Послевкусие

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. - Неожиданный гость

Настройки текста
«Ну, что же, Сакура-чан, сегодня ночью я не дам тебе уснуть :)» Сакура резко остановилась и несколько раз похлопала глазами, пытаясь хоть как-то понять всю суть ситуации. Сообщение отправлено анонимно. Но у кого кроме друзей девушки есть её номер? Харуно не любила разглашать свою информацию и давала её только определенным людям, которым она полностью доверяла, но таких было малое количество.Нахмурив брови и чуть приоткрыв рот, розоволосая пошла дальше по дороге, постоянно оглядываясь, нет ли кого-то подозрительного рядом. Пока она не дошла до своего дома было все «чисто». «Может быть это Учиха?..» Нет, нет, нет и ещё раз нет.Они же сегодня всё выяснили…или же нет? Такая перспектива Харуно не очень нравилась.К тем более нужно соображать трезво, здраво в конце концом. Саске никогда бы не написал «Сакура-чан», скорее просто «Харуно». Как же тошнило от этой фамильярности.К тем более, у него нет её номер.Значит это точно не он. Сакура быстро забежала в свой подъезд и помчалась к своей двери. Может этот сталкер гонится за ней? Нужно действовать быстрее. В спешку открыв дверь и, войдя в дом, так же быстро закрыв её, розоволосая облегченно выдохнула и прислонилась головой об косяк.Но вдруг донесся какой-то звук со стороны кухни. Неужели этот человек добрался раньше её, да ещё и залез в ЕЁ маленькую квартиру? Быстро оглядевшись, зеленоглазая заметила одну из ножек стула. Так как Харуно недавно купила эту квартиру, она делала ремонт сама и закупалась мебелью, конечно же, тоже сама.Мужика в доме нет — нужно как-то самой справляться.Быстро взяв свою «мини-биту», девушка на цыпочках прошла по коридору вдоль кухни и притаилась.Чьи-то тяжелые шаги стали приближаться, на что зеленоглазая лишь по сильнее сжала ножку стула и, выбежав из своего укрытия, ударила ей по человеку. По глухому звука падения, можно с точностью сказать, что Харуно не промахнулась. — Сакура-чан, за что? Донесся очень знакомый голос.Сакура открыла глаза и сразу же уронила ножку стула, скорее всего от шока.Перед ней стоял тот самый РОК ЛИ! Этот человек был с ней всё время, как помнит себя девушка.Он защищал её от хулиганов в школе, беспокоился за её безопасность, всегда был рядом в трудную минуту.Но он в школьные будни они и не были друзьями, честно говоря.Да, Рок Ли питал симпатию, даже любовь к Сакуре, но она не могла ответить на его чувства, или даже не хотела.Запутанное прошлое было между ними.Что было с ним все эти годы она не знала.Хотя на его выпускном они пообещали друг другу быть друзьями.Но это обещание испарилось, как и он сам. Ни друзья, ни родители, никто не знал где он был, а сейчас Ли лежит на полу и потирает ушибленное место. — Я, конечно, знал, что этот визит будет не из приятных, но что бы настолько.- Рок Ли чуть улыбнулся, подняв свои густые брови. А он вырос, возмужал. — Боже, неужели это ты? — Сакура чуть присела на колени и дотронулась до лба парня.Но, когда у того выступил румянец, розоволосая убрала руку, осознав свою ошибку. Неужели она ему до сих пор нравится? Нет, полная чушь какая-то. — Ли, где ты был? Почему ничего не сказал никому? — Ты знаешь о существовании субкультуры «Сила Юности»? — произнес густобровик через несколько минут. — Мы с Гаем-сенсеем решили всё устроить. Сначала было все по малому, но сейчас многие подхватили наш дух. Почему не сказал? Многие были бы против всего этого.Ты ведь знаешь, как мои родители плохо относились к учителю, потому что он был не таким как все.Друзья? Мои друзья тоже последовали за нами с сенсеем, только чуть позже. А ты. — парень встал на ноги и размял шею. Только сейчас Харуно осознала, что её собеседник накаченный. Мышцы возросли в двое, если не в трое.Зеленая футболка отлично обтягивала грудь Ли, а джинсы идеально сидели.От таких мыслей девушка слегка покраснела. — Я хотел, что бы мои чувства к тебе угасли. Но я ошибался, глубоко ошибался.Я всё время думал о тебе. Но мы оба знаем, нам не суждено быть вместе.Мы очень разные.Я уже не тот, кем был раньше.Я теперь полностью трезво осознаю обстановку, думаю сначала головой, а не влюбчивым сердцем.Сейчас всё по другому, понимаешь? — Понимаю. — Сакура встала на ноги, пытаясь переварить всю информацию. Достав из ящика бутылку красного полусухого вина и стаканы, девушка начала разливать напиток. — Нам нужно о многом поговорить, Ли, о многом. — Да, думаю нужно. — Рок Ли сел на стул возле стола и, взяв стакан в руки, отпил. — Как это вы вообще пьетё? На вкус напоминает гранатовый сок, но я полностью за ЗОЖ. Делаю маленькое отступление только для тебя. — Хаха, — Сакура чуть рассмеялась, прикрывая рот рукой и взяв уже второй бокал вина. — И всё же по некоторым принципам ты такой же.

********

Звенит будильник. Для розоволосой девушки, лежащей на кровати каким-то куличиком, казалось, что она сейчас помрет от этого звука.Очень громно, даже слишком. Медленно скинув с себя одеяло, Сакура отключила будильник и посмотрела на свой смартфон.Времени ещё до работы где-то час, она должна успеть. Потерев лоб, зеленоглазая бросила взгляд на тумбочку, на ней стояла бутылка воды и таблетки от головной боли. Усмехнувшись, Харуно выпила таблетку и поспешила в ванную комнату.Да уж, Рок Ли точно не изменить. Он, наверное, всегда будет заботится о ней, пока не найдет достойную жену.Хотя во время его отсутствия у него были отношения и даже маленький, но все же сексуальный опыт. А Сакура настолько была занята учебой в колледже или работой, что никого не замечала.Разве лишь один мужчина застрял у неё в голове и не хотел никак вылазить.Его действия такие раскрепощенные с ней, а на людях он чуть ли не бог.Интересно, сколько девушек он точно так же одурманивал? Харуно даже разозлилась в какой-то момент, когда сушила мокрые волосы.Но сделав все ванные процедуры, девушка попыталась привести себя в более менее нормальный вид. Но, к сожалению, укрыть синяков под глазами не удалось. Выйдя из ванны, Сакура быстро надела обтягивающие черные брюки, белую рубашку с вырезом на груди и белые туфли на каблуке.Волосы были заделаны в легкую потрепанную косу.Пройдя в зал, Харуно со вздохом отметила, что Ли уже встал.Ранее раскладной диван уже был заделан.Но где же он? Зеленоглазая хотела уже выйти из квартиры и помчатся на работу, как парень стоял рядом с дверью. — Ты чего тут стоишь? — с нотками недоумения спросила Сакура — Тебя жду. Я встал сегодня в 4 утра и начал заниматься. 78 кругов по полю, 109 подтягиваний на турниках, 64 отжимания от пола. Но это только разогрев. — сказал Рок Ли и начал осматривать обалдевшую от таких заявлений собеседницу с ног до головы. — Ты прекрасно выглядишь. Если бы я был твим парнем, то приревновал и сказал переодеться. — Эй! Тебе вчерашнего не хватило? — показала Харуно на лоб, из-за чего парень поежился от воспоминаний. — Нет, хватило, продолжения не нужно. — Рок ли неловко почесал затылок -Я что хотел сказать…у меня есть своя машина, на ней я и приехал к тебе. Может довести до школы? Так быстрее будет. — Отлично! Почему раньше не сказал? — Сакура пихнула локтем в Ли и побежала скорее из подъезда — Я уже опаздываю, давай быстрее!

********

— Интересно, а когда придёт эта новенькая.Сакура же, да? — спросила Темари, перебирая какие-то тетради на своём столе. — А то уже почти 8, а ёё нет. — Темари, она может проспала. Потому что я свой второй день, пришла где-то к девяти утра. Как хорошо, что у меня не было первого и второго урока! — воскликнула Тен-Тен, заделывая волосы в пучки. — Придёт она, чего вы так переживаете? — спросил Наруто, вставая со стула и поправляя рубашку, и подошел к Хинате, которая стояла возле какого-то шкафчика и пыталась его открыть. — Хината, тебе помочь? — Д-да, — девушка покраснела и чуть отодвинулась. Узумаки на легкость открыл шкаф и улыбнулся. — с-спасибо большое, Наруто-кун! — Не за что Хината, можешь всегда ко мне обращаться, если что-то не получается! — блондин почесал затылок и повернулся к своему другу, который мирно сидел на стуле, чуть прикрыв глаза. — Эй, Саске! Ты чего это, спишь что ли? — Нет, просто прикрыл глаза. — отозвался с какой-то раздражительностью Учиха.Чуть приоткрыв глаза, Саске заметил, как Наруто хотел дернуть того за плечо, и, взяв со стола карандаш, подставил его возле горла блондина.- Даже не смей трогать меня — Ну, ладно, ладно, как скажешь, только убери это… О, САКУРА-ЧАН! — Наруто подбежал к только что вошедшей Харуно. — ТЫ ПРИШЛА НАКОНЕЦ-ТО.Мы так переживали, что ты не придешь во время.А это кто ещё такой? Все резко обернулись на Сакуру.А та неловко улыбалась и пыталась быстрее посмотреть расписание за Тен-Тен.Рок ли дружелюбно помахал всем.Темари и Тен-Тен одарила его вопросительном взглядом, мол что, действительно, тут забыл. Наруто с Хинатой переглянулись, из-за чего последняя покраснела. А Саске сохранял покерфейс всё это время, но, правда говоря, выдавал всё его раздражение карандаш, который ловко разломался по кускам. — А? Это — Рок Ли.Очень давний друг, он довез меня до школы. — Харуно пожала плечами и прошла к расписанию. — та-аак, 8-в. — Очень приятно познакомиться тогда! Я — Наруто Узумаки, физрук в этой школе. — сказал блондин и на него уставились два заинтересованных глаза. — Я Рок Ли. А что там у вас за программа по спорту? Просто я разбираюсь в нём.- Ли улыбнулся и сразу же прозвенел звонок на урок. — Будет классно поговорить с тобой на эту тему.Давай только чуть позже, у меня сейчас маленькие детишки, хорошо? — сказал Наруто и убежал. Все потихоньку начали расходится.За Наруто вышла сначала Темари, а потом и Хината. Тен-Тен взяла большую стопку бумаг и хотела пройти к двери, как неожиданно Саске встал со своего места, и врезалась прямо в него, уронив все документы на пол.Пробубнев краткое извинение в грудь парня, она присела и стала собирать бумаги, всё же надеясь, что ей помогут, но ждать помощи от Учихи себе дороже.Саске одарил Тен-тен лишь взглядом, на котором читалось «МнеВсёРавноСобирайСамаТыВрезаласьВМеняАНеЯ». — Извините, мисс, давайте я вам помогу, а то некоторым даже трудно присесть и поднять эти документы. — произнес Ли с легкой улыбкой на устах и стал помогать собирать документы, косо смотря в сторону Учихи, который недовольно фыркнул. — Ох, да-аа, спасибо. — Засмущалась Тен-Тен и склонило голову в бок. — Меня зовут Тен-Тен кстати — А моё имя вам уже известно — сказал Ли, подмигнув Такаяши, из-за чего та густо покраснела и кивнула Сакура удивленно распахнула глаза.Ли заигрывает с девушкой вот так просто? Её Рок Ли, который пускал слюни, когда она только пройдет мимо. Нет, мир сошёл с ума, точно.Нужно скорее уходить от этой уже-почти-влюбленной парочки. — Ли, я пойду на урок. — сказала Сакура и услышала сухое «ага» в свою сторону.Ли продолжал смотреть на Тен-Тен, не отрывая от неё глаз ни на одну секунду, в принципе, как и она от него. — Всё, пока Харуно выскочила из учительской что-то недовольно пыхтя себе под нос.Вроде как Ли приехал к ней, подвез её до работы, но флиртует почему-то с Тен-Тен. Уму непостижимо! Это раздражало до скрипа зубов. Как он мог так? Вот только вчера он говорил, что его чувства всё такие же, а на следующий день — оп — подмигивает её коллеге, чуть ли не раздевая её в учительской при самой Харуно.Всё-таки он и правда в каких-то вещах изменился.Руку непроизвольно дрогнула на классном журнале и сжала край бумаги.Рок Ли уже молодой парень, а самое главное свободный, он может позволять себе флирт с любой девушкой. Что же ты, Сакура, так бурно прореагировала на это? Может потому что он всегда смотрел только на тебя? Да. Это просто дружеская ревность. И всё. Ничего личного. Сакура зажмурила глаза и почувствовала в себе ещё и другое чувство.Зависть. Сейчас она жутко завидовала Тен-Тен, потому что так на неё никто не смотрел.У них симпатия друг к другу, им нужно помочь. — Харуно. — Сакура резко повернулась к уже знакомому голосу и сглотнула. — Что за клоуна ты привела к нам? — Это всего лишь мой друг. — Розоволосая тяжело выдохнула и оперлась спиной в стенку, из-за чего по коже пробежались мурашки.Учиха был явно раздражен, от него так и веяло зловещей аурой. — Да? — притворно-сладким голосом протянул мужчина. — А я думаю, что не только друг. Бурно провели ночку, да? — с легкой усмешкой сказал Учиха, указывая на внешний вид Харуно. — Вообще-то это не твоё дело! — воскликнула вся красная от смущения Сакура. Очень хотелось сказать, что между ними ничего не было, кроме ночной пьянки, вспоминая свою юность. — Моё. — сказал сухо Учиха и, сделав пару маленьких шажков, прижал девушку к стене. — Я ведь не закончил ещё в том ресторане.Нужно наверстать, понимаешь? — Нет, не нужно. — Харуно уперлась журналом в грудь парня, в попытке оттолкнуть его, но лишь вызвала легкую усмешку на его губах, из-за чего стало до жути страшно.Он прижал её к стене своим пахом, что бы не вырвалась на всякий случай.Одной рукой прошелся по легкой ткани блузки с лопаток до талии, а второй стал расстегивать пару пуговиц верхней одежды.Сакура была обескуражена таким поведением учителем математики.Что с ним происходит? И почему она совершенно не сопротивляется? Но на вопросы никто не собирался отвечать.Особенно Учиха. Увидев кружевной бюстгалтер девушки, Учиха припал к груди Харуно, довольно отмечая про себя, что этот самый клоун не «испортил» нежную кожу розоволосой, и оставляя за собой пару насыщенных засосов.Сакура неосознанно прогнулась в спине и тяжело выдохнула. Но неожиданно послышался стук каблуков…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.