ID работы: 6882212

Твой наёмный убийца. Кровавый привкус.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

pt. 5

Настройки текста
Примечания:
       Нанесённый удар в районе почек и я невольно сгибаюсь. С моего лица падает и разбивается небольшой кусок маски, скрывавший моё окровавленное лицо. Всё начинает медленно рушится; мои кости громко хрустели от каждого нанесённого удара, а мышцы, вероятно, рвались; моя самоуверенность начинала исчезать так же быстро, как и частицы самого меня. Мне было больно уже не морально, а физически. Но не будь я самым беспощадным убийцей, которого знали и боялись абсолютно все, то конечно же не дал бы отпора. Увы, я являюсь им и никак не могу допустить того, что могу умереть от рук своей же жертвы. Это было бы поистине глупо и смешно, не так ли? Я думаю так. Именно поэтому, когда моя цель замахивается на меня для нового удара, но только уже лезвием ножа, я резко встаю, пересиливая свою боль во всём нутре и ударяю тому в живот коленом. Оружие вылетает из морщинистых рук, падая на окровавленный пол. А я, мерзко улыбаясь, достаю свою небольшую катану и отрезаю ему сначала правую руку. Далее следовал целый состав того, что я просто обожаю до жути: истошные крики из его уст; лужи крови под ним; отрезанные части тела повсюду.        Теперь мои губы и пол щеки стали видны всем. Почти вся их бледность давно пропала, заменяясь красными оттенками. Я продолжал аморально и мерзко улыбаться, смотря через половину маски и идя по длинному коридору, освещение в котором было слишком тусклым. Стал слышен громкий топот бегущих личностей, которые были высланы специально для убийства меня. Аккуратно достав пистолет из кармана своих чёрных джинс, я повертел его у себя в руках и прицелился. Вот выбежал вперёд один из псов премьер-министра. Он уже был готов выстрелить, но я опередил его на несколько секунд. Мимолётно пуля добралась до своей цели и пробила ему череп. Следом, после этого выстрела, из-за угла вышло ещё несколько человек, которые нацелили на меня свои оружия. Я хотел уже нажать на курок, но это сделал кто-то за меня, уже из винтовки и позади. Обернувшись, я увидел своего помощника, которого даже не вызывал. Быть точнее Хосока, который был серьёзно настроен на перестрелку. Самые жестокие киллеры мира встретились вновь. — Мне не нужна была помощь, — холодным тоном произнёс черноволосый, убивая последнего из псов премьер-министра. — Хах, я знал. Но долго бы ты ещё не протянул, поэтому я и решил прийти. И, как говорится, вдвоём легче, — издав смешок, ответил Хосок. — Что ж, осталось расчленить самого министра и цель будет выполнена.        Чон достал из своего портфеля маску, представлявшая из себя ужасающее лицо самого Сатаны, а так же пару острых ножей, которые положил во внутренние карманы кожанки, некоторые из которых отдав черноволосому. «Клоун» разместил их у себя между тощих пальцев, не забыв изобразить оскал на своём лице. Медленными шагами они двигались вперёд, проходя по трупам и проматывая в голове сюжет того, как они жестоко будут расчленять свою главную цель; как он будет жалостно стонать и душераздирающе кричать от накатывающей боли по всему телу, а после будет лежать уже мёртвым под их ногами.        Они подошли к железной двери и дёрнули за ручку — закрыто. Это было очень ожидаемо, поэтому Хосок ни чуть не смутившись быстро взломал это ограждение. Парни прошли внутрь и никого не увидели. Когда Мин прошёл в середину огромного офиса, то раздался выстрел из-за спины. Он ловко увернулся от молниеносной пули и развернулся. Чон уже держал зрелого мужчину за шкирку, а сам пистолет валялся в другой стороне от них. Премьер-министр являлся одним из слишком богатых и двуличных персон государства, жаждущий кучи денег и повиновения со стороны людей и его слуг. Без своих псов он был никем. Лишь жирным мужиком, который прямо сейчас умолял его не убивать. Но у него за спиной было столько убитых псов Юнги и Хосока, которыми они, можно сказать, дорожили. И это лишь их подопечные, а сколько было убито простых людей? Об этом, конечно, нельзя судить таким убийцам, которые поступают точно так же, но существовала ещё одна причина, по которой их целью был этот человек — он покушался на убийства самих Мина Юнги и Чона Хосока и смертно поклялся, что прикончит их своими руками. Но этому не быть.        Ровно двадцать минут парни мучительно пытали премьер-министра. На его теле было множество ножевых ранений и следов от пуль, что было даже сложно пересчитать их; его пальцы, руки, ноги и голова были разбросаны по всему офису, а по полу текла красная жидкость, которая омерзительно пахла, ведь это кровь такой мразоты. Они выполнили свою миссию.        Теперь пора возвращаться домой.

***

       «Я сделал огромную ошибку. Извини. Я самый конченный мудак. Не отрицаю. Прошу, вернись. Опять желаю этого, да. Я просто не могу дышать и жить без тебя. Глупый, знаю. Ты вряд ли вернёшься. Я так предполагаю. И ты не простишь, но я мечтаю.»        «Я просто хочу вновь хочу быть одним целым с тобой.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.